Breaking News:
БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ -- "Эта техника известна нам благодаря знаменитому ..."
Классное упражнение для укрепления мышц спины -- "для тех, кому прямо сегодня нужна помощь!! ..."
Ракушка обиды. Попробуйте разжать -- "Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, ..."
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."

Доктор Дина Боброва 

Белоснежная улыбка и прямые зубы - залог успеха, и это уже давно не секрет. В США людей давно встречают не по одежке, а по улыбке. За последние годы постепенно наблюдается та же самая тенденция по всему миру, и все больше людей делают красивую улыбку своим приоритетом. Ведь здоровые, белые и прямые зубы всегда произведут положительное впечатление. Несмотря на мнение многих, красивая улыбка не всегда стоит бешеных денег. Значительный результат очевиден, если зубы просто выпрямить и отбелить.


Существуют несколько способов отбеливания. Самый сильный и предоставляющий быстрейший результат - KOR отбеливание. Процедура состоит из применения геля сначала в домашних условиях, а потом в офисе у врача наносится специальное вещество с сильнейшим действием. 
Второй способ называется Zoom! отбеливание. Процедура занимает 90 минут. На десны наносится защищающий гель, после чего зубы покрываются  отбеливающим веществом и процесс активизируется специальным светом.

Третий способ применяется в домашних условиях. Ваш врач делает слепки и специальные формы для ваших зубов. В течение трех недель вы сами наносите отбеливающий гель и держите его час или два. Этот способ также используется для поддерживания цвета отбеленных в офисе зубов.   

Белоснежная улыбка значительно меняет внешность. Но выпрямление зубов имеет еще больший эффект. 20 лет назад зубы можно было выпрямить только металлическими брэкетами. Не удивительно, что многие взрослые люди предпочитали оставаться с неровными зубами. На сегодняшний день существует несколько способов косметически выпрямить зубы почти незаметно.
Один из способов называется Six Month Smiles - улыбка за шесть месяцев. Это быстрый и почти незаметный способ коррекции неровностей. Six Month Smiles похожи на традиционные брэкеты. Вместо металла материалы подбираются под цвет зубов и в результате не бросаются в глаза.

Второй способ - это выпрямление с помощью прозрачных индивидуальных элайнеров. Сначала делается слепок, по которому лаборатория делает дизайн улыбки на компьютере и создает серию прозрачных пластиковых форм (элайнеров). Каждый элайнер соответствует этапу выпрямления зубов и носится 2 недели, после чего надевается следующий. Они прозрачные, съемные, удобные, и почти незаметные.

Мы находимся прямо
на русской плазе:
17100 Collins Ave Unit 213
Тел.: 305-944-7706.


Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top