Breaking News:
БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ -- "Эта техника известна нам благодаря знаменитому ..."
Классное упражнение для укрепления мышц спины -- "для тех, кому прямо сегодня нужна помощь!! ..."
Ракушка обиды. Попробуйте разжать -- "Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, ..."
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."

Современные ортодонтические практики в значительной степени развились за последние 20 лет. Раньше ортодонтические скобы были слишком большими и громоздкими, традиционные  с универсальным размером для всех и проволочные ободки были стандартным способом лечения. На сегодняшний день существует новая великолепная технология по установке зубных скоб.

Скобы CRYSTAL – это метод лечения, который позволяет ортодонтическим пациентам выглядеть более привлекательно. Основное различие между такими скобами и традиционными - это модель ортодонтических назубных скоб, прикрепленных к зубам пациента. В случае со скобами CRYSTAL, они могут быть прозрачными, сапфировыми или в цвет зубов, но не металлическими. Даже проволочные ободки - белого цвета. Вот почему скобы CRYSTAL – это наш самый популярный метод лечения. Скобы CRYSTAL
популярны среди подростков, желающих произвести яркое впечатление и среди взрослых, которые наоборот хотели бы привлекать меньше внимания к проблеме своих зубов.

Появление прозрачных приспособлений в форме капы ("Инвизилайн") привлекло внимание многих пациентов, желающих усовершенствовать свою улыбку, избежав необходимости устанавливать металлические скобы. Однако, проблема таких прозрачных скоб в том, что они не особо эффективны для значительной корректировки зубов и обычно их установка занимает намного больше времени по сравнению со скобами CRYSTAL или металлическими скобами.
Для того, чтобы предоставить пациентам желаемый результат вместе с эстетической красотой, были разработаны инновационные скобы CRYSTAL, которые являются практически невидимыми и высокостойкими к окрашиванию и обесцвечиванию по сравнению с другими прозрачными скобами, предлагаемыми на рынке. Комфортные скобы CRYSTAL предоставляют два преимущества в одном: четкое, комфортное лечение при помощи приспособлений, которых не видно, и которые быстро и эффективно действуют и, таким образом, ускоряют процесс лечения.
Как и в случае с любым ортодонтическим лечение, главным фактором является необходимость выбрать именно тот вариант, который соответствует Вашим нуждам и стилю жизни. Скобы CRYSTAL – это великолепная альтернатива традиционным металлическим скобам, а Ваш стоматолог-ортодонт поможет Вам определиться, подходит ли такое лечение именно для Вас.

Преимущества CRYSTAL:
Внешний вид: скобы CRYSTAL намного менее заметны, чем традиционные металлические скобы. Они предлагают эстетическую альтернативу тем пациентам, которые находятся в поисках чего-то другого, чем традиционные металлические скобы.  

Уверенность: Многие пациенты, выбравшие скобы CRYSTAL, чувствуют себя более уверенно в течение ортодонтического лечения, особенно зная, что люди обращают внимание на их улыбку, а не на скобы.

Если Вы заинтересовались скобами CRYSTAL, в нашей команде есть сертифицированный стоматолог-ортодонт. Позвоните нам или посетите наш сайт и получите бесплатную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

Premier Dental Group
South Florida's Complete Dental Team
Hallandale Beach, FL 33009
www.ThePremierSmile.com
(954) 779-3000

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top