Breaking News:
БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ -- "Эта техника известна нам благодаря знаменитому ..."
Классное упражнение для укрепления мышц спины -- "для тех, кому прямо сегодня нужна помощь!! ..."
Ракушка обиды. Попробуйте разжать -- "Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, ..."
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."

В сегодняшнем обществе, ориентированном на ежедневное использование косметики, проблема потемневших или желтых зубов заставляет нас искать альтернативные решения. К счастью, отбеливание зубов является наиболее безопасным и дешевым способом сделать вашу улыбку ярче.
Отбеливание зубов стало самой популярной стоматологической процедурой, производимой на сегодняшний день в Соединенных Штатах.
Возможно, вы видели сотни рекламных роликов по телевидению и читали в журналах о том, как легко стать обладателем голливудской улыбки. И наверняка вы знаете о различных процедурах, предлагаемых стоматологическими офисами: и про отбеливание, занимающее лишь час в офисе дантиста, и о системах, которыми вы можете пользоваться на дому. В этой статье мы попробуем вдаться в подробности этой разрекламированной индустрии.

Если вы желаете отбелить зубы, нужно обязательно проконсультироваться с вашим стоматологом. Эта процедура далеко не так безопасна для любого желающего, особенно для тех, кто прежде имел опыт косметического стоматологического вмешательства. После того, как ваш стоматолог произведет осмотр и чистку зубов, он сможет порекомендовать наиболее подходящий вид отбеливающей процедуры именно для вашего случая.

Продаваемые в розницу препараты включают: зубную пасту, отбеливающие полоски, гели, ополаскиватели и окрашивающую продукцию. Плюс покупки этих препаратов в магазине в том, что они относительно дешевле стоматологического вмешательства, и практически всегда доступны в любом супермаркете. Минусы подобной продукции: она не настолько эффективна, как профессиональная продукция, не имеет гарантии и не была специально рекомендована для вашего типа зубов, а ее безопасность сомнительна.

Отбеливание зубов на дому: это профессионально-домашнее отбеливание, при котором часть процедуры выполняет врач, а часть - сам пациент, или человек делает процедуры самостоятельно, но при помощи и под контролем врача. Для отбеливания используют индивидуальные каппы, изготавливаемые в стоматологической клинике по слепкам зубных рядов пациента. Каппа заполняется отбеливающим гелем, надевается на зубы, носят ее по несколько часов в день на протяжении нескольких недель. Плюс данного метода в том, что процедура отбеливания может быть произведена в любое удобное для пациента время и является безопасной и эффективной. Эта же самая пластина может быть использована в будущем, что очень экономично. Минусы: возможна временная чувствительность зубов к препарату, и достижение желаемого результата может занять до нескольких недель. Рекомендация продукции стоматологом - главный ключ к результативному отбеливанию.

Профессиональное отбеливание: Производится врачом в стоматологической клинике. Доктор изолирует десны, рот и губы пациента в целях защиты от возможных ожогов десны в процессе отбеливания. В процессе применяются гель высокой концентрации и специальная лампа, активирующая гель. Данная система разрушает зубной налет и устраняет потемнение зубов. Главное и неоспоримое преимущество профессионального отбеливания - скорость и сила эффекта. Результат профессионального отбеливания заметен сразу после процедуры. Эта система осветляет цвет ваших зубов на 10 тонов всего за один час. Это одна из последних разработок в осветлении и отбеливании зубов. Минус данной системы: повышенная чувствительность зубов после процедуры, которая может сохраниться несколько дней. Цена несколько выше профессионально-домашнего отбеливания.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу отбеливания зубов, или по поводу любой другой косметической или реконструктивной процедуры, проконсультируйтесь с вашим лечащим дантистом. Если вы заинтересованы в консультации доктора Беркович, вы можете позвонить по телефону

(954) 427-3000 или посетить
вебсайт www.drberkovich.com

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top