Breaking News:
БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ -- "Эта техника известна нам благодаря знаменитому ..."
Классное упражнение для укрепления мышц спины -- "для тех, кому прямо сегодня нужна помощь!! ..."
Ракушка обиды. Попробуйте разжать -- "Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, ..."
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."

Медийный успех телевизионных передач, таких как «Экстремальное преображение», вызвал у телезрителей (стоматологических пациентов) неудержимый интерес.  Ведь именно революционная косметическая стоматология, использующая самые современные и прогрессивные методы, позволяет сохранить зубы здоровыми и ослепительно красивыми на всю жизнь.  Доступны многочисленные косметические направления, касательно оформления вашей улыбки в зависимости от требуемого результата.


Виниры - зубные накладки - пользуются огромной популярностью в мире современной стоматологии.  Наша стоматология идет в ногу со временем, и с помощью виниров мы можем создать идеальную поверхность зубов и их ослепительное сверкание буквально за пару приемов у зубного врача. С помощью виниров можно скрыть изменение цвета зубов, искривления и даже щели между зубами за минимальное время (1-2 визита к стоматологу).  Обычно виниры устанавливаются в передней части зубов, и зубы не подвергаются агрессивному снятию эмали, в отличие от коронок.

Существует две разновидности зубных виниров: классические керамические виниры и композитные виниры.  Керамические виниры представляют собой тонкие керамические накладки на зубы, изготовленные по индивидуальному слепку из высокопрочного фарфора или керамического материала. Процедура не сопровождается болевыми ощущениями, и обтачиванию подвергается минимальный слой зубной эмали.  После подготовки зубов стоматолог  изготавливает индивидуальный слепок, который отправляется в специальную лабораторию, где и происходит изготовление самого винира. К следующему визиту к врачу уже готовые виниры фиксируются на зубах особым стоматологическим цементом.  В результате вы получаете чудесную,  полноценную,  ослепительную улыбку!
Для композитных виниров требуется лишь одно посещение клиники.  После подготовки зуба врач наслаивает композитный пломбировочный материал, что позволяет комбинировать нужную форму и контур.  Оттенок такого винира подбирается для воссоздания естественного цвета зубов и является совершенно незаметным и естественным.  Будучи хорошей альтернативой керамическим, виниры из композита все же менее прочные; они могут терять блеск и изменяться в цвете,  по сравнению с изделиями из керамики.

Современная косметическая стоматология быстро развивается и становится одной из самых популярных,  предлагая все новые и новые технологии всего за несколько визитов.   Результаты установки как керамических, так и композитных виниров могут поразить вас и изменить не только вашу улыбку, но и всю вашу жизнь!

Чтобы узнать, нуждаетесь ли вы в косметической процедуре, назначьте визит к вашему зубному врачу.  Если у вас есть дополнительные вопросы о косметической стоматологии, обращайтесь в наш офис.  Наш доброжелательный и грамотный коллектив с радостью ответит на любые вопросы!  

Лично связаться с Доктором Беркович можно
по электронной почте:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  
или посетив сайт www.drberkovich.com.  
Телефон: (954) 427-3000.

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top