Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

– Как ваша фамилия?
– Питт.
– Бред какой-то!.. А ваше имя?

* * *
Еврей устраивается на работу. Кадровик заполняет анкеты
— Родственники за границей?
— Нет
— Ученые степени?
— Нет.
— Под судом и следствием?
— Нет.
— Выборные должности?
— Нет.
— Национальность?
-со вздохом — Да!


Читать еще :) ...

ЭТО РАСЧУДЕСНОЕ ДЕРЕВО МОРИНГА

Solutions Pharmacy. В этой уникальной, необычной аптеке кроме современных препаратов медицины Запада вы можете найти огромный выбор натуральных средств народной медицины, которые тысячелетиями применялись на Востоке при лечении различных заболеваний.

Доктор Карина Белкин рассуждает о пользе «Чудесного Дерева»


Несмотря на прогресс, который сделала современная медицина за последнее время, мы все еще неустанно продолжаем искать альтернативные способы лечения хронических заболеваний, которые бы не вызывали побочных эффектов и нежелательных последствий для организма. В отчаянии мы готовы ухватиться за любую соломинку, а потому любая рекомендация врача или новейшее «чудодейственное» лекарство, которое было «выброшено» на рынок, становятся для нас панацеей на пути борьбы с нашими болезнями. Люди тратят сотни долларов на покупку «чудо-таблеток» в надежде найти в них свой эликсир здоровья и долголетия. Но, невзирая на современные медицинские технология и знания, полученные учеными за многие годы исследований, мы, тем не менее, наблюдаем непрестанный рост многочисленных паталогических состояний, таких как ожирение, боли, диабет, бесплодие и летаргия, которые распространяются с невероятной скоростью.
Однако, представьте на секунду такое чудесное растение, употребление которого позволило бы избавить вас от всех недугов. И такое растение существует! Дерево Моринга (Moringa tree) получило название «чудесного дерева» неслучайно – в Индии и Африке оно веками почиталось универсальным средством лечения от всех болезней.
Считаясь по праву полноценной едой, оно имеет в своем составе все необходимые организму аминокислоты, 47 антиоксидантов, 36 противовоспалительных компонентов и 25 мультивитаминов. Удивительно и то, что Moringa Oleifera содержит в себе больше Витамина С, чем апельсины. Витамин С, как известно, повышает иммунитет, помогая в борьбе с простудными заболеваниями, а также поддерживает сердечно-сосудистую систему организма. Оно содержит в себе в четыре раза больше кальция и в два раза больше протеина, чем коровье молоко. А кальций, в свою очередь, является основным строительным материалом для костей и зубов, предохраняя нас от остеопороза.
В нем также в четыре раза больше Витамина А, чем в моркови. А Витамин А защищает от болезней глаз, кожи и заболеваний сердечно-сосудистой системы, диареи и многих других недугов.
В нем в три раза больше калия, чем в бананах и в 25 раз больше железа, чем в шпинате. Калий – это самый важный положительно-заряженный ион в клетках тела, поддерживающий здоровую функцию мозга, почек, мышечных тканей и других органов. Железо выполняет функцию проводника кислорода от легких к мышцам и другим органам, обеспечивая насыщение организма энергией. А универсальная комбинация Витамина D и кальция в Moringa Oleifera значительно снижает риск развития раковых клеток в теле.

Многочисленные Свойства Чудесного Растения Moringa

Moringa уникальна еще и тем, что она содержит хлорофилл в сочетании со многими другими питательными веществами, да еще и обладает великолепными вкусовыми качествами. Тёмно-зелёные овощи по своей природе содержат хлорофилл, однако же, им не хватает других питательных веществ, которые в изобилии присутствуют в составе Moringa. В странах, где население голодает, листья Moringa высушивают и дают людям для борьбы с истощением.
Доказано, что листья этого дерева предотвращают до 300 различных болезней. Moringa избавляет организм от токсинов, повышает метаболизм и иммунитет пациентов со СПИДом, раковыми заболеваниями, малярией, стабилизирует кровяное давление, помогает в лечении диабета, воспалительных процессов, ожирения, почечных и расстройств печени, а также многих других болезней. Листья повышают выработку молока у кормящих матерей, поддерживая здоровье мамы и ребенка.
Волшебное золотое масло семян Moringa было найдено в захоронениях египетских фараонов в качестве сопровождающего элемента на пути в загробный мир. Из этого масла делают замечательный крем, который разглаживает морщины и омолаживает кожу и волосы. Стертое в порошок зерно этого дерева может быть использовано для очистки воды, где оно блокирует загрязнения и уничтожает до 99% патогенных микроорганизмов. Невероятно? Да…
В Solutions Pharmacy вы можете приобрести это чудесное растение в виде порошка, капсул или масла. Полностью оправдывая свое название, Мoringa Oleifera может быть и есть тот самый эликсир, который мы все так долго искали.

Где Нас Найти

Solutions Pharmacy удобно расположена чуть к северу от 163 улицы на Collins Avenue в RK Center неподалеку от Milam Grocery. Тем, кто еще там никогда не был, без сомнения стоит посетить Solutions Pharmacy – вы узнаете для себя много нового и полезного о том, как поправить и поддерживать свое здоровье или же найти ту самую травку или чай, о которой вы давно слышали, но нигде не могли увидеть. А для жителей Sunny Isles – это просто прекрасная и удобно расположенная аптека.

Просмотры: 2714
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




Loading...

Поиск

Видео


Поиск