Наша сегодняшняя гостья – профессиональная модель, руководитель индустрии развлечений высокого уровня, владелица Центра Красоты и Здоровья KIAN, что значит Keeping It All Natural, Алисия Лерер.
О том, как важно относиться к самой себе с уважением, жить гармоничной внутренней жизнью, как ухаживать за своим телом, кожей, как правильно питаться, Алисия может рассказывать бесконечно. Глубокое знание материала и страсть к заботе о других привели ее к открытию этого замечательного салона спа.

– Алисия, спасибо за Ваше время. Расскажите, пожалуйста, как Вы, проработав, если я не ошибаюсь, в качестве профессиональной модели 25 лет, антрепренер с 30-летним стажем, маркетолог высокого уровня с опытом работы на телевидении, решили открыть салон спа?
– Вы знаете, я в своей жизни долгое время была с человеком, о котором очень заботилась (улыбается). Я как бы растворилась в нем: следила, чтобы он правильно и качественно питался, хорошо себя чувствовал, чтобы он был здоров... Я только позже поняла, что наверное, так неправильно. Что я должна была все это время потратить сначала на себя. Потому что прежде всего важно обращать внимание на свое собственное самочувствие, иметь время следить за собой, ухаживать, есть правильную пищу. «Начните с себя» – правильно? И какое же на самом деле огромное Богатство – наше Здоровье.


Я накопила такой огромный опыт, столько полезной, необходимой информации о красоте и здоровье за все эти годы! Изучение этой области жизни и необходимость делиться этими знаниями стали буквально моей страстью.
Ведь ни для кого не секрет, что красота начинается с хорошего самочувствия. Вы же знаете, как важно, что вы чувствуете, ваш настрой, направленность мыслей. А хорошее самочувствие очень во многом зависит еще и от вашего питания. Что вы едите. Что вы пьете. Сколько и как вы двигаетесь. Как вы ухаживаете за собой, за своим телом, волосами. Ведь все в ваших руках. Знаете, как все откликается на заботу! А красота – она начинается изнутри.
Вы знаете, например, что биологические добавки – это то, в чем нуждается (ни много ни мало) ваша ДНК. Для здоровья ваших органов, кожи, волос, ногтей, вашего ментального, сексуального здоровья, здоровья ваших костей и суставов. И мы имеем великолепные специально скомпонованные добавки, полностью из натуральных компонентов!
О своем салоне я могу говорить бесконечно. О натуральной высококачественной продукции, которую мы используем, о разнообразных процедурах для лица и тела, о нашей RM Hair Studio, аппаратной косметологии. Вы получите у нас развернутую информацию об общем здоровье тела, о правильном именно для вас питании.

Но сегодня мне бы хотелось рассказать о новом итальянском аппарате ICO ONE. Потому что кто бы вы ни были, и какие бы у вас ни были аргументы, у нас теперь есть аппарат, с которым вам стоит познакомиться! Это лимфодренаж и антивозрастное действие на кожу одновременно, и мы все в него просто влюблены. Доступно, эффективно, безопасно, и даже приятно! Для мужчин и женщин, для лица и тела, для области вокруг глаз. Он стимулирует выработку коллагена, а значит, улучшает тонус, качество кожи, стимулирует обмен веществ и клеточную активность, обеспечивает улучшение общего самочувствия, устраняет эстетические дефекты, борется со старением, обеспечивая видимые результаты уже после самого первого сеанса.
Такого не умеет ни один другой аппарат!
Ico One можно сравнить с теплым массажем. Только у этого волшебного массажиста не 10, а 264 пальца! Благодаря им можно простимулировать за один раз чуть ли не каждую клеточку кожи. Немножко напоминает анимэ, правда?

Можно приходить на процедуру для хорошего самоощущения. Например, чтобы уменьшить отечность. Процедура  хорошо снимает напряжение после интенсивных спортивных нагрузок, и, наоборот, повышает тонус после долгого бездействия.
Можно уменьшать жировые отложения и бороться с неровностями, называемыми «целлюлитом», моделировать силуэт, улучшать тонус кожи в проблемных зонах (например, на внутренней поверхности бедер или плеч), лечить воспаления, уменьшать шрамы и рубцы, повышать тургор кожи на лице, шее, декольте и груди; приводить тело в порядок после родов женщинам, подтягивать кожу на животе мужчинам, похудевшим вследствие увлечения спортом.
Перед процедурой вы формулируете задачу и пожелания к процедуре, мы делаем контрольные замеры (а потом еще раз, уже после процедуры), вам выдадут специальный костюм. Все очень просто, быстро, с минимальными хлопотами. Это отличный способ расслабиться – Icoone Laser работает молча, ритмично вдыхая и выдыхая своими электрическими легкими и убаюкивая, как шум моря.

 

– Кому-то эти процедуры могут быть противопоказаны?
– На самом деле, процедуры на Icoone Laser разрешены даже беременным и тем, у кого варикоз. Противопоказания – открытые раны, повреждения кожи, непонятные боли и новообразования, а также онкологические заболевания в анамнезе. В целом – это бережная и физиологичная технология, которую используют многие спа-центры по всему миру.

– Спасибо Вам, Алисия! Очень интересно. И сразу захотелось попробовать!
– Приходите! Мы вам все покажем и расскажем. Ощутите нашу атмосферу полного погружения в себя, возможности полного расслабления. Сделайте у нас скульптурирующий массаж. Побалуйте свою кожу нашим фирменным уходом за лицом. Не ждите какой-либо особой оказии. «Да, будет время, надо бы сходить...» «Может, на следующей неделе начну...» «Все верно, надо бы собой заняться...» Не откладывайте на потом. Нельзя начинать думать о том, как быть здоровым, после того, как заболеешь. Начинайте сегодня! Ведь ваши красота и здоровье – в ваших руках.

 

Салон KIAN находится по адресу:
9801 Collins Ave Suite L5, Bal Harbour,
FL 33154
(305) 918-2570

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top