Драже APL – чудо инновации 

О чем мы все мечтаем? О хорошем здоровье. Причем чем старше мы становимся, тем актуальнее эта тема. К сожалению, сегодня на нас влияют экология, стресс, некачественное питание, курение и алкоголь... Как результат: хроническая усталость; проблемы лишнего веса; плохое кровообращение; боли в суставах, мышцах... аллергия и астма; сахарный диабет; сердечно-сосудистые заболевания. Инсульты и инфаркты – всё моложе и моложе! А нас пичкают химическими лекарствами, и, как, следствие, – сопутствующие побочные эффекты. И всё по новой, то есть новые заболевания. А мы опять верим в волшебную таблетку: выпил и все, выздоровел.


И сегодня – о чудо! Новая инновационная технология Acumullit SA – Аккумуляция силы – новейшая разработка итальянских ученых. Технология аккумуляции целебных свойств растительных компонентов и уникального способа их доставки непосредственно в поврежденную клетку. Общее название продукции, получаемой по этой технологии, – Ageo Product Line (APL). Компания имеет свою научно-производственную базу (завод), патент на производство, все необходимые сертификаты. Производит продукт внутриклеточной регуляции и регенерирования клетки.
Это запатентованная технология, аналогов которой в мире нет. Продукт производится только из натуральных компонентов: экстрактов лекарственных растений, ягод и плодов, без использования синтетических добавок, ароматизаторов, генно-модифицированных продуктов. У продукта нет никаких побочных эффектов, отсутствует опасность передозировки и привыкания. Выпускается наша продукция в виде удобных для использования драже. Продукция АPL не является ни лекарством, ни гомеопатическим средством, не содержит никаких искусственных препаратов. Это грамотно подобранные комплексы растительных, плодовых и ягодных экстрактов.
Технология Acumullit SA позволяет сохранить все ценные свойства природных полезных веществ к моменту попадания их в клетки организма. Они содержат 28 аминокислот; 15 минералов; 12 витаминов; 7 ферментов и 3 полиненасыщенных жирных кислоты. Это очищение клетки, восстановление клетки, питание клетки, антиоксидантное действие. Это продукт внутриклеточного питания. Преимущество приема драже APL в том, что они рассасываются под языком. Как известно, под языком находится большое количество кровеносных сосудов, и поэтому ингредиенты леденцов, минуя желудочно-кишечный тракт, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, воздействуя на поврежденные структуры (клетки, ткани, внутренние органы, нервную или сосудистую системы).
Метод экстрагирования, используемый в процессе производства леденцов, уникален. Он заключается в применении разряда тока высокой частоты, в результате чего  образуются отрицательно заряженные частицы. Как известно, наши клетки имеют отрицательный заряд, а при заболевании они становятся положительно заряженными. Именно этим и объясняется получение моментального результата: отрицательно заряженные клетки притягиваются к больным клеткам, и происходит излечение. Например: обезболивающей эффект (STP); избавление от мигреней; устранение аллергии (ALT); снижение уровня сахара (NRM), очищение от паразитов и их яиц (MLS); восстановление печени (HPR); снятие стресса (RLX); восстановление потенции и решение проблем с простатой (PWR man); PWR women-решение проблем у женщин. А у кого болят колени, кости и мышцы – это особая тема. Коэффициент усвоения клеткой активных компонентов этих драже составляет 95–100 процентов. Их можно использовать всем возрастным группам. Принимать их можно в любое удобное время: на работе, в дороге, дома.
Из личного опыта: у мужа обнаружили гепатит С, энзимы зашкаливали. Врач сказала – чуть ли не цирроз. Три месяца он употреблял наши драже, и при повторном анализе врач была удивлена результатами анализа – энзимы в норме.
У меня был рефлюкс (смею предположить, сегодня это чуть ли не у каждого). У кого есть этот недуг, тот меня поймет: горло постоянно болит, кислота поднимается и обжигает пищевод и горло. Обнаружили цисты в горле, послали на биопсию. И вот сегодня, после нескольких месяцев приема драже ACE, результат налицо. Сейчас вообще не обращаюсь к врачам. Для профилактики после еды одно драже под язык.
То же с сыном. Замучила изжога, но никак не соглашался попробовать ACE. Сами знаете, как молодежь нас «слушает». Наконец уговорила. Теперь – скажи изжоге нет!!! А внукам своим я даю эти драже – они с удовольствием рассасывают. Даже грудной малышке разбавляю водичкой и даю.
Отдельно хочу сказать о продукте BRN (Брейн) – всем необходимый, независимо от возраста. Стимулирует мозговое кровообращение, проясняет сознание и, уверена, убережет нас от деменции и Альцгеймера.
Продукция имеет все сертификаты: кошер, халяль.

Если есть вопросы – звоните: 718-368-33-00.
Приглашаем на работу, особенно лидеров МЛМ-индустрии, такого маркетинга на рынке еще не было!

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top