Ты не поверишь, но то, как именно ты наносишь помаду на губы, многое говорит о твоем характере. Так что открой помаду, посмотри на ее кончик и загляни в свое подсознание!
Как выяснилось, в мире живет немало представительниц прекрасного пола, верхушка губной помады которых отличается округлыми формами.
- Характер такой женщины столь же «округлый», как и ее помада; она старательно избегает острых углов и конфликтов. Эта дама отличается уравновешенностью, дипломатичностью и дружелюбным отношением к людям.


карандаш без грифеля: нестандартное мышление и порывистость действий. Таких девушек называют «душой компании» и всегда зовут на вечеринки. Если провести аналогию в литературе, такой характер можно сравнить с Пеппи Длинный чулок.

остро заточенный кончик. Осторожно! Перед вами – женщина, которая на первое место ставит лишь собственные интересы. Гремучая смесь из эгоизма, самомнения и неуживчивости. Настоящая Снежная Королева!

плоский торец. Владелица  - верный друг, отзывчивый, позитивный и легкий на подъем. Однако эта женщина довольно прямолинейна и во время общения ее может слегка «занести». Очень напоминает Алису, которая путешествует по Стране чудес.

срез напоминает усеченный конус. Такую даму характеризует веселый характер и нетребовательность к условиям жизни, вплоть до полного отсутствия амбиций. Этой губной помадой красит губы Золушка.

кончик помады стерт наискосок. Ответственна и предприимчива, эта женщина может с одинаковым успехом строить карьеру на работе или же быть хранительницей очага. Подобная помада вполне могла быть у Мэри Поппинс.

Две крайности одной помады

Оказывается, далеко не все женщины меняют форму своих помад по мере их использования. Есть немногий процент красавиц, чьи помады до победного конца остаются идеально заостренными. И с ними тоже все понятно: медалистки в школе, отличницы – в институте, перфекционистки по жизни! Это идеальные хозяйки, у которых каждая вещичка в доме знает свое место. Да и в личной жизни они не потерпят хаоса.

Полная противоположность этому примеру – женщины, чьи помады имеют абсолютно неопределенную форму. Неровные срезы свидетельствуют о неуравновешенном нраве своих обладательниц. Такие дамочки закатывают истерики мужьям по пустякам и легко могут устроить скандал за кофточку в магазине.
Впрочем, у этих дам есть и свои «плюсы». Среди них – энергичность и артистичность, которая так притягательна для мужчин. Они могут легко пустить пыль в глаза, но при этом в одночасье разрушить положительное впечатление о себе.

Присмотритесь к срезу своей помады, возможно, вы узнаете много нового о своем характере. Хотите оставаться женщиной-загадкой? - Пользуйтесь жидкой помадой с кисточкой!:))

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top