Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Хроника Великого Перехода. Влад Булгаков (отрывок)

Как известно, время и пространство являются двумя взаимосвязанными тончайшими субстанциями, являющимися неотъемлемой составляющей субстанции Реальности Вселенной.То есть можно упрощенно сказать, что Реальность состоит из симбиоза времени и пространства, характеризующегося физической характеристикой частоты вибраций (далее идут ее производные, например, мерность, плотность, векторность и т.д.)

У времени и пространства есть единый источник – Вселенский Логос, от которого эти первичные субстанции транслируются по каскаду Духовных Солнц по «конечных» потребителей.  Сами Духовные Солнца и сами потребляют эти субстанции для нужд собственной эволюции,  а также редуцируют их вибрации до уровня, приемлемого для нижестоящего портала Реальности – нижестоящего Духовного Солнца.

ПО этой же схеме получает субстанцию реальности и наша Земля.  От Земли она дальше никуда не  идет, мы являемся конечным звеном в нашей ветки ретрансляции.  Потребителями субстанции времени и реальности являются все формы жизни.

Поскольку время и пространство взаимосвязаны и взаимозависимы, то невозможно менять только что то одно из них.   Главная цель предстоящего Преображения Планетарного Времени – преодоление его линейности, линейных характеристик.  Линейная характеристика нашего грубого времени присуща трехмерной реальности.  Она характеризуется чрезвычайно высоким коэффициентом «лобового сопротивления среды», то есть иными словами они оказывает разрушающее действие на биоматерию.  Это означает,  что линейное одновекторное грубое трехмерное время старит и ускоренно изнашивает биоматерию, что приводит к ее распаду и гибели.

Многомерное, многовекторное, тонкое, сферическое, аутогенное время не старит, не изнашивает биоматерию, оно в этом отношении действует на нее нейтрально.  Чем выше вибрации субстанции времени, тем меньший износ на материю оно оказывает, вплоть до полного отсутствия такового.

То есть помимо исполнения своей основной задачи по обеспечению функционирования Реальности, в нашем трехмерном мире, у линейного времени додавлена еще одна функция – функция разрушения – программируемого хронального апоптоза.

 

Целью текущего этапа Великого Перехода является в программе-максимум переход на многомерное время, а в программе-минимум – разрыв, прорыв линейности планетарного времени и выход в нижний слой многомерного сферического времени.

Задача эта крайне сложная.  Что такое линейное время?  Это одновекторное, однонаправленное его течение, из прошлого в будущее через настоящее.  Земля получает его непрерывным трафиком от Солнца (через Солнце) через Северный Полюс, затем время проходит в ядро Земли, где и приобретает окончательную синхронизацию и через системы хрональных порталов волнами (контурами) транслируется в зону охвата планетарной реальности.

«Отработанное» время поглощается другой системой хрональных порталов и отправляется обратно на ядро Земли, откуда оно затем выводится через Южный Полюс и уходит обратно на Вселенский Логос по этой же цепочке Духовных Солнц.  Там оно восстанавливается в качестве и вновь запускается в «работу».  Так функционирует замкнутый цикл Вселенской Циркуляции Времени и пространства.  Он схож с циркуляцией кислорода в организме человека.

Есть понятие активного и пассивного времени.  Активное время – это определенная фаза, промежуток, захватывающий настоящее время,  а также какой-то период в прошлом и будущем, обычно равноудаленный. Это может быть  и дни, и месяцы и даже годы, как было раньше.  Сейчас, конечно, оно очень небольшой.    Этот промежуток сейчас постоянно меняется, поэтому нет смысла его обозначать.  Для примера поясним, что Активное время или фаза Настоящего Времени (для линейного времени) – это настоящий момент, а также (к примеру) три дня вперед и три дня назад.

Все, что находится за пределами этого промежутка, является ПАССИВНЫМ временем.  По отношению к прошлому оно является реализованным, а по отношению к будущему – возможным или вероятностным.  Этот принцип лежит в основе формирования вероятностных эволюционных сценариев или вероятностных реальностей.

Линейное время – это плен, болото, земное тяготение, которое крепко удерживает в своем поле пока без возможности вырваться из него.  Поле Времени(в хрональном поле земли) является сейчас подобием свалки и помойки, в котором различные контрэволюционные силы создали множество различных порталов, через которые они реализовывали ряд своих проектов, большинство их которых было направлено во вред человечеству.

Но  время для преображения времени настало!   В момент летнего солнцестояния произошла  свертка системы вероятностных реальностей Земли в зоне активного времени и подготовка к прорыву Линейного Времени.  Более подробно об этом мы расскажем в следующий раз.

(Более подробную информацию вы можете найти на сайте newagemasters.info)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Понятие вероятностных реальностей весьма сложно для понимания.  Упрощенно, это нечто среднее между эгрегором и коллективной мыслеформой.  Вероятностные реальности формируются мыслями и мыслеформами людей и формируют самостоятельные параллельные неактивные реальности, в которых после ее формирования события начинают разворачиваться самостоятельно, без дальнейшего участия людей.

Это как фильм, в котором есть только начало, а все последующие события формируются самостоятельно, сами по себе.  Получается, что в такой реальности существует такой же мир, как и реальный, только люди совершают в нем другие действия и поступки, а сам мир (ландшафт, дома и т.д.) может немного отличаться от реального.  При этом наш мир является миром объективной реальности.

Изначально у Земли было до 144000 вероятностных реальностей, к 21.12.2012 они были принудительно свернуты Неоаутогенами до двух – это было необходимое условия для начала Великого Перехода.  Первое время так и оставалось, однако недавно произошло отпочкование «вероятки» с негативным сценарием развитие событий.  Произошло это по вине совокупности негативных мыслей людей.  Это все мысли, связанные с апокалипсисом, концом света, ядерной войной, гибелью человечества и т.д.

Система вероятностных реальностей в таком большом количестве, как это было на Земле, была обусловлена совокупностью группы факторов, а именно: мыслительной деятельностью людей на основании свободы выбора, низкой мерностью пространственно-временного континиума, линейностью времени. Чем выше мерность объективной реальности и духовность эволюционирующих в ней форм разума, тем меньше существует параллельных вероятностных реальностей.

Вероятностная реальность – это потенциально возможный сценарий, по которой может пойти реальная  эволюция того или иного мира.  Если представить себе поезд, идущий по своей колее, то это и будет развитие нашей объективной реальности.  Но рядом есть еще и другие параллельные колеи, и если переключить стрелку, то наш поезд может и уйти на параллельную колею, которая неизвестно куда ведет, может быть и в тупик.

В этой связи система «верояток» долгое время была настоящим полем боя Сил тьмы и Света.  Черносущностые провоцировали людей на эманации определенных мыслей и создавали таким образом негативные, апокалиптические вероятностные реальности.  Черным после этого лишь оставалось «переключить стрелку» и направить эволюцию объективного мира по этому вероятностному сценарию.  К счастью, Владыки Кармы этого не допустили.

 

Вероятностные реальности существуют только в пределах активного времени, то есть в каком то диапазоне в прошлом и в будущем.

Система вероятностных реальностей – это «расширительный бак» нашей объективной реальности.  Как в системе отопления земных домов есть расширительный бак, который должен в случае закипания воды в батареях принять избыточное давление и воду, и предотвратить таким образом взрыв, так и система вероятностных реальностей служит для отвода избыточных негативных мыслеформ человечества.  Таким образом, нет худа без добра.

Но сейчас настало другое время!  Существование вероятностных реальностей более недопустимо, ибо сводит на нет все работы по преображению Земли и Вселенной.  После принудительной свертки всех верояток 21.12.2012, эволюция, как вы помните, была отпущена на самоорганизацию до 19.02.2013.

При этом и произошло самоформирование первой негативной вероятностной реальности.  От нее, в свою очередь, отпочковались еще пять, в итоге сейчас у нас 6 негативных вероятностных сценариев.

 

Они распределены по следующему принципу: ближе всего к нашей объективной реальности самый благоприятный сценарий, затем все хуже и хуже.  Последняя шестая вероятка – это самый кошмарный вариант эволюции, который себе люди только могут представить.  Кстати, многие горе-контактеры и горе-ясновидящие, публикуя свои апокалиптические «откровения», на самом деле просто считывали информацию с одной из таких вероятностных реальностей.

 

Как только самоорганизационно самопроявилась первая новая вероятностная реальность, Гея и Неоаутогены сразу же способствовали созданию равновесного противовеса – системе позитивных вероятностных реальностей.  Их также было создано 6. Это реальности с благоприятным сценарием эволюции человечества и Земли.  К примеру, в них нет никаких катаклизмов,  наступил Золотой Век и всеобщий рай с коммунизмом.  Эти реальности формировались за счет позитивного мышления и медитаций высокодуховных представителей рода людского.

 

За счет этого удалось привести в равновесие вероятностные реальности и негативным и позитивным сценарием.  Поэтому наша объективная реальность получили возможность развиваться самостоятельно, без давления со стороны той или иной вероятки. Наш мир выступал как бы срединным путем, точкой равновесия и устойчивости.

 

Все это хорошо, конечно, но такой статус-кво фактически ставил крест на дальнейшем преображении Земли.  К тому же есть одно важнейшее техническое условия, без которого невозможна развертка многомерного времени и преображение магнитного поля Земли.  Все это невозможно при существовании даже одной вероятностной реальности.  В Микромультиверсе «Земля-Гея» должна быть только одна объективная реальность.

Поэтому Временный Комитет Эволюции Земли (ВКЭЗ) принял решении о свертке всех вероятностных реальностей до момента летнего солнцестояния 2013.  Была образована рабочая группа из числа Неоаутогенов, включая их воплощенных сотрудников, которая должна была стянуть все негативные вероятки, пропуская их через свои монады, как через фильтр, очищая от деструктивной энергии и информации.

Однако 23 июня негативная вероятка вновь отпочковалась от нашей объективной реальности.  Это было настоящее ЧП.  Неоаутогены ВКЭЗа стояли перед непростым выбором: оставить все как есть, создавать противовесную позитивную вероятку или пойти на рискованный и сложный шаг – принудительно свернуть образовавшуюся вероятку и искусственно не допускать их образование в дальнейшем.  До тех пор, пока это станет теоретически невозможным.

На самом деле правильный ответ был только один, ибо все другие подразумевали остановку преображения и Перехода.  ВКЭЗ пошел на оправданный  риск и 26 июня принудительно свернул негативную вероятку.  Сейчас процесс их образования искусственно блокируется.

 

Для чего это было нужно и что это дало?  Это дало возможность продолжить работы по аутогенизации Времени и подготовке к прорыву линейности времени.  Эта работа, как мы уже отмечали, началась в момент летнего солнцестояния 2013г.  Уже в ночь с 21 на 22 июня 2013 на Землю был дан импульс многомерного времени, во всем его диапазоне, вплоть до эталонных вибраций Вселенского Времени.

Поначалу такие вибрации крайне тяжело переносятся людьми, даже подготовленными.  Мы работаем с энергией времени уже больше 10 лет, но даже для нас принятие вибрации Вселенского Многомерного Времени (весь диапазон хрональных частот) оказался тяжек.  Реакция нашего физического тела, работающего на линейном времени, на время многомерное – сильная головная боль.  После контакта она не проходит более суток, и ничего и этим сделать нельзя.  Не знаем, с чем это связано и может у других реакция не такая.

 

Конечно, постепенно, к этой вибрации мы привыкнем и все будет хорошо.  Возможно, идет конфликт линейного времени и времени многомерного.  Ведь, по сути,  линейное время – это антивремя, ибо оно разрушает материю и приводит к ее гибели.

Просмотры: 2719
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...