Хроническая боль изнуряет наш организм? Невыносимая боль в суставах? Бессонница? | Будем Здоровы!


Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

Хроническая боль изнуряет наш организм? Невыносимая боль в суставах? Бессонница?

MAP PEMF Терапия – безболезненный и неагрессивный способ применения новаторского вида невидимого лечения, которое подарит вам долгожданное исцеление. У магнитной терапии (PEMF)немало преимуществ по сравнению с другими методами лечения: она хорошо переносится пациентами, безболезненна, имеет широкий перечень показаний, не требует особых затрат и применения сложной аппаратуры. Из всех методов физиотерапии магнитная терапия (PEMF) является самым, мягким, щадящим методом и, самое главное, самым эффективным.

Поскольку магнитные поля проникают через любую поверхность и среду, они успешно используются при наличии гипса, мазевых наложений или каких-либо других медицинских приспособлений.

Многократные опыты доказали, что магнитные поля оказывают как общее воздействие на весь организм в целом, так и местное действие на отдельно взятый орган. Кроме того, они по-разному влияют на нас: постоянное магнитное поле (самое мягкое) успокаивает, расширяет сосуды; переменное магнитное поле является хорошим противоотечным, обезболивающим и противовоспалительным средством; импульсное магнитное поле оказывает стимулирующий эффект и обладает трофическим и противовоспалительным воздействием.

В первую очередь на магнитные поля реагирует нервная система. Затем эндокринная, иммунная, сердечно-сосудистая. Далее - мышечная, пищеварительная, выделительная, дыхательная и костная системы.

Как правило, магнитная терапия (PEMF) успокаивает нервную систему, улучшает сон, уменьшает раздражительность.

Магнитная терапия активизирует работу эндокринных органов: щитовидной железы, надпочечников, яичников.

На иммунную систему магнитное поле влияет как иммуно-корректор: снижает повышенную активность, а пониженную — повышает.

В сердечно-сосудистой наблюдается снижение тонуса артериальных сосудов, уменьшение свертываемости крови.

В пищеварительной нормализуется желчеобразование, желчевыведение, улучшается микроциркуляция печени, поджелудочной железы, а также моторная функция желудочно-кишечного тракта.

В системе органов дыхания снижаются застойные явления, улучшается бронхиальная проходимость и функция внешнего дыхания.

Учитывая целебные свойства магнита, которые известны с древних времен, Клиника  Joint and Muscle Treatment Center применяет их в своем офисе по адресу 2100 E Hallandale Beach Blvd Suite 101A, Hallandale FL 33009.

Список показаний к лечению магнитной терапией довольно внушителен:

различные заболевания сердечно-сосудистой системы,

гипертоническая болезнь 1-II степени,

ишемическая болезнь сердца,

вегето-сосудистая дистония и др.);

заболевания центральной и периферической нервной систем

(травмы позвоночника, спинного мозга);

нарушение спинномозгового кровообращения,

остеохондроз, неврит, невралгия и др.);

патология эндокринной системы;

заболевания сосудов;

заболевания и повреждения опорно-двигательного аппарата

(артрит, полиартрит, ушибы, растяжения, вывихи и др.);

заболевания бронхо-легочного аппарата

(хронический бронхит, бронхиальная астма и др.);

лор-патология (синусит, хронические тонзиллит, отит, фарингит и др.); заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, холецистит, колит, гепатит и др.);

заболевания мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит, уретрит и др.).

 

Применение электромагнитной терапии при бессоннице

 

Электромагнитная терапия - один из наиболее эффективных способов лечения множества болезненных состояний, включая также и бессонницу, которой на сегодняшний  день страдает каждый десятый взрослый человек.

 

Бессонница - это больше, чем просто невозможность заснуть, когда вам хочется; она может быть симптомом гораздо более серьёзных заболеваний. Бессонница может проявляться при ряде нервных расстройств – тревоге, стрессе, депрессии и так далее. Мужчины, женщины и даже дети могут страдать бессонницей, а потому так важно найти наиболее оптимальное альтернативное лечение, которое поможет вам привести ваш сон в порядок.

 

Применение лекарства от бессонницы и успокоительных препаратов может привести к опасным побочным эффектам, включая развитие зависимости к ним.

Электромагнитная терапия является уникальной, без каких либо побочных явлений альтернативой такого лечения.

 

Когда речь идёт о лечении бессонницы, электромагнитная терапия не просто стимулирует определённую часть тела для возбуждения функции соответствующего нерва, а является источником необходимой для нашего организма электромагнитной силы/энергии. Пациенты во время PEMF процедуры получают целительные импульсы электромагнитного поля. Терапия предназначена для сбалансирования потерянного электромагнитного поля путём передачи здоровой электромагнитной энергии ко всему телу; результатом такой терапии становится расслабление, снятие стресса и, в конечном итоге, сон.

 

Магическая сила сна, при котором восстанавливается множество систем организма, ещё не до конца раскрыта, однако известно, что, сон даёт телу время для поправки и для возможного восстановления повреждённых или усталых клеток и тканей. Многие эксперты согласны с тем, что во время сна выделяется большинство гормонов, включая гормоны роста, которые так необходимы подросткам. Некоторые также считают, что во время сна мы планируем и восстанавливаемся на день вперёд и можем видеть сны, способные вдохновить нас в будущем.

Качественный сон, несомненно, необходим и имеет множество преимуществ для нас.

Бессонница, в свою очередь, - это недосыпание, а недостаточное количество качественного сна каждую ночь влечёт за собой более серьёзные недуги.

 

Без сна мы становимся капризными и раздражительными. Системы нашего организма работают хуже, и наша способность воспринимать и обрабатывать информацию ухудшается в то время, как наш организм делает все возможное для того, чтобы функционировать нормально даже без достаточного количества так необходимого качественного сна. Поэтому вам никогда не стоит недооценивать сон и то, что импульсная электромагнитная терапия может для вас сделать. Посещение  нашей клиники и применение PEMF терапии может стать вашим альтернативным лечением и исцелением, которого вы ждали все эти годы!

 

Импульсно-Электромагнитная Терапевтическая Система,  используемая в Joint and Muscle Treatment Center, – первый в своём роде прибор, применяющий высокотехнологичные преобразователи и имеющий более 40 заданных методов терапии для лечения различных недомоганий, включая бессонницу.

 

Подарите себе свободу от бессонницы и недосыпания. Не мучайтесь больше ни одной ночи! Терапевтическая Система Лечения PEMF имеет множество замечательных преимуществ. Узнайте о них сегодня, записавшись к нам на консультацию.


Звоните: 954-251-0809.

 

Следует помнить о том, что магнитная терапия неприемлема для тех, у кого установлен кардиостимулятор.

 

Просмотры: 1461
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...