Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

– Как ваша фамилия?
– Питт.
– Бред какой-то!.. А ваше имя?

* * *
Еврей устраивается на работу. Кадровик заполняет анкеты
— Родственники за границей?
— Нет
— Ученые степени?
— Нет.
— Под судом и следствием?
— Нет.
— Выборные должности?
— Нет.
— Национальность?
-со вздохом — Да!


Читать еще :) ...

ELITE MEDICAL SPA

Доктор Наталья Гегедош – Board certified doctor высшей врачебной категории, с опытом работы более 20 лет. свыше 3,000 омолаживающих процедур, приглашает Вас посетить новый медицинский центр ELITE MEDICAL SPA, расположенный по адресу: 2500 East Hallandale Beach Blvd, S.400, Hallandale, FL 33009. Tel.: 954-456-4777 или 954-456-6777.
Чем уникален этот центр? – Кроме уникальнейших процедур, которые мы предлагаем, это еще и образовательный центр.


Мы проводим здесь процедуры по лечению и омоложению при помощи стволовых клеток. Ваши клетки сегодня – это ваш шанс быть здоровы и молодым завтра. О чудесах, которые происходят в нашем организме при правильном использовании лечения стволовыми клетками мы уже писали в газете «Реклама Майами» и в журнале «Контур». Это удивительное открытие позволило начать борьбу с такими, ранее болезнями-приговорами как диабет, болезнь Паркинсона, Альзаймер, сердечными заболеваниями.. Собрав и сохранив свои стволовые клетки в специализированном FDA // Blood Bank, когда вы молоды и здоровы, вы можете обеспечить себя здоровьем в будущем! -Не правда ли, звучит фантастически? – Да, это медицина будущего, и она доступна уже сейчас!
Используйте Ваши стволовые клетки для усовершенствования красоты Вашего лица! – Для уменьшения пор, уменьшения рубцов после акне, лечения увядания лица.
Используйте Ваши стволовые клетки для укрепления, роста и возобновления Ваших волос!
Bio-Identical Hormono диагностика и лечение. Помимо базовых анализов крови в нашем центре проводится уникальное тестирование крови на все гормоны. Провдятся индивидуальные консультации и рекомендации по гормонозаместительной терапии по щитовидной железе, женским и мужским гормонам, гормонам роста, гормонам ночного сна (есть и такие). Мы также проводим специальное обучение, как правильно использовать тестерон, лечение мено- и андропауз.
Косметическое удаление spider vein – синих венозных паутинок на ногах.
Внутривенные одноразовые капельницы: общеукрепляющие, витаминные, для сердечно-сосудистых профилактик, для укрепления мышечной массы, в том числе и для атлетов, против усталости, истощенности, мигрени, для очищения организма и другие.
В центре также проводятся индивидуальные встречи и занятия со специалистами-профессионалами по диете, курсы Detox (комплексное очищение организма), здорового контроля веса, уроки вкусной «сырой» еды.
И, конечно, красота! Узнайте семь секретов красоты, посетив офис доктора Натальи Гегедош.
Botox, Juviderm, PRP -лучшими руками in South Florida! Доверьте свое лицо профессионалу!
Почему д-р Гегедош так популярна в Майами? – Она не только лечит своих пациентов, включая огромный опыт и хорошую диагностику, д-р Наталья Гегедош делает все возможное, чтобы сделать ваши лица свежими, молодыми, привлекательными, удивительно красивыми. Она отдает своим клиентам все свое сердце и любовь.
Будьте молодыми, здоровыми и счастливыми! Пользуйтесь Elite Med SPA!

P.S. NOVEMBER SPECIAL
ONLY $60
+Diamond Dermabrasion
+ Diamond Hydration Mask
+ European Facial
www.PRPbeauty.com * www.Dr.Hegedosh.com

Советы от доктора Гегедош
как правильно ухаживать за кожей ночью

Хотите всегда хорошо выглядеть, чтобы вам в 30 лет давали 25, а в 40 – 30? Тогда обязательно ухаживайте за кожей не только днем, но и ночью!
Не торопите время
Когда нужно начинать пользоваться ночным кремом? Косметологи считают, что до 25 лет (пока способность клеток кожи к самовосстановлению достаточно высока) особой необходимости в подобных средствах нет. Юным девушкам для ежедневного ухода достаточно легкого увлажняющего дневного крема. За одним лишь исключением – если вы обладательница сухой кожи. Она стареет быстрее и нуждается в дополнительном питании, поэтому вам ночными кремами можно пользоваться уже с 18-20 лет. Главное, чтобы они были для молодой кожи и на них не было написано «anti-age», так как такие средства с активными антивозрастными компонентами пригодятся позже – после 25-27 лет.
Продлите молодость
Именно начиная с этого возраста, появляются первые признаки старения кожи: возникают мимические морщинки, замедляется клеточный обмен, цвет лица становится более тусклым. Уже можно регулярно использовать средства для ночного ухода за кожей с первыми признаками старения. Они обычно содержат активные увлажняющие компоненты (гиалуроновую кислоту, коллаген), растительные антиоксиданты, миорелаксанты, расслабляющие мимические морщины (матриксил, аргирелин). Пользуйтесь ими, например, курсами по 21-28 дней – именно столько составляет жизненный цикл клеток кожи. Идеальное время для таких курсов – сентябрь-октябрь, когда коже требуется восстановление после лета, и начало весны, когда уставшую за зиму кожу не лишним будет подкормить витаминами и другими полезными компонентами.
Скорая помощь для кожи
После 30 лет ночной крем обязательно должен стоять на вашем туалетном столике, ведь клеткам кожи уже не хватает своих собственных резервов для восстановления и обновления. Им помогут такие активные антивозрастные компоненты, как фруктовые кислоты, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, витамины А, С и Е, омега-кислоты, биоактивные натуральные компоненты – мед, вытяжка алоэ, растительные масла, экстракты зеленого чая, винограда, гингко билоба и других растений-антиоксидантов.
Пора зрелой красоты
После 40-45 лет под ночной крем стоит уже наносить сыворотку (в ней больше активных ингредиентов). Для ухода за зрелой кожей нужны мощные омолаживающие ингредиенты, которые не просто замедляют ее старение, а еще и стимулируют работу энергетических центров клеток кожи – митохондрий, ускоряют выработку коллагена и эластина (именно от них зависит эластичность кожи), подтягивают овал лица, отбеливают пигментные пятна. Это в первую очередь ретинол, фитоэстрогены, пептиды, аминокислоты, растительные аналоги плаценты. Также ночные средства для зрелой кожи должны содержать повешенное количество питательных компонентов (например, растительных масел): после 45 лет кожа истончается и часто страдает от сухости.
Советы на ночь
– Идеальное время для нанесения ночного крема – 8-9 часов вечера. Именно в это время клетки кожи наиболее активно настраиваются на восстановление. Следовательно, эффект от него будет максимальным. А вот после 11 вечера лучше просто умыться, протереть лицо тоником и лечь спать, не нанося никакого крема. Все дело в том, что к полуночи сильно замедляется лимфообращение и снижается кровяное давление, и любой уход за кожей в эти неурочные часы может привести к отекам или раздражению.
– Больше – не значит лучше: слишком большое количество крема может нарушить клеточное дыхание кожи и вызвать те же отеки. Поэтому через 10-15 минут, чтобы убрать излишки, промокните лицо салфеткой.
– Наносите крем как минимум за полчаса до сна, в противном случае он не успеет впитаться и большая часть полезных компонентов останется на подушке.
– Чтобы не проснуться утром с мешками под глазами, наносите крем для ухода за кожей вокруг глаз не на веки, а по косточке глазницы.
– Спите не меньше шести часов – это тот минимум, который требуется для ночного восстановления клеток кожи. Если же они не успевают восстановиться, мы просыпаемся с помятым лицом, морщины обозначаются четче.
– Желательно, чтобы дневной и ночной крем были из одной серии: тогда их активные компоненты будут дополнять действие друг друга. А если вы одновременно используете средства разных марок (например, сыворотку и крем), то не удивляйтесь, если утром у вас появится аллергия.
– Следите за позой, в которой спите! Если во время сна вы любите прижимать подбородок к груди, это чревато появлением некрасивых складок на шее и второго подбородка. Плохую службу может сослужить и привычка все время спать на одном боку: именно с этой стороны лица появится больше морщин, а носогубная складка будет заметней. Идеальная поза для сна – лежать на спине с поднятым подбородком.

Просмотры: 11920
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




Loading...

Поиск

Видео


Поиск