Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

– Как ваша фамилия?
– Питт.
– Бред какой-то!.. А ваше имя?

* * *
Еврей устраивается на работу. Кадровик заполняет анкеты
— Родственники за границей?
— Нет
— Ученые степени?
— Нет.
— Под судом и следствием?
— Нет.
— Выборные должности?
— Нет.
— Национальность?
-со вздохом — Да!


Читать еще :) ...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ЛЕЧЕНИИ РАКА ОТ JOHN HOPKINS

После того, как много лет нам говорили о том, что химиотерапия – это единственный способ попробовать («попробовать» – здесь ключевое слово) уменьшить раковую опухоль, John Hopkins, наконец-то, начинает говорить о том, что в лечение рака могут быть использованы альтернативные методы.
· Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки невозможно обнаружить через стандартные тесты до тех пор, пока они не размножились до нескольких миллиардов. Когда доктора говорят пациентам после курса лечения, что в их организме больше не осталось раковых клеток, это всего лишь означает, что тесты не могут определить наличие таковых в вашем организме, потому что их количество слишком мало для этого.
· Раковые клетки появляются в человеческом организме от 6 до более чем 10 раз за его жизнь.
· У человека с сильной имунной системой раковые клетки будут атакованы и уничтожены, а также будет предотвращено их размножение и, таким образом, их способность формироваться в опухоли.
· Когда у человека развивается раковая болезнь, это является признаком того, что у него наблюдается дефицит правильных питательных веществ. Это может быть обосновано генетически, однако же причина может быть и в факторах окружающей среды, влияющих на организм человека, в еде или образе жизни.
· Для того, чтобы избежать множественных явлений дефицита правильных питательных веществ, нужно изменить свои привычки в еде – есть более адекватную и здоровую еду 4-5 раз в день, а также включить в свой рацион Биологически Активные Добавки для укрепления иммунной системы.
· Химиотерапия подразумевает отравление быстрорастущих раковых клеток, однако же она также уничтожает быстрорастущие здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишеном тракте и так далее. Она также может вызвать повреждение некоторых внутренних органов, таких как печень, почки, сердце, легкие и так далее.
· Радиация как метод лечения может быть эффективен. Однако в то время, как она уничтожает раковые клетки, она также оставляет ожоги, шрамы и повреждения на здоровых клетках, тканях и органах.
· Начальное лечение химиотерапией и радиацией чаще всего уменьшит размеры раковой опухоли.
Тем не менее, долгое использование химиотерапии и радиации в качестве методов лечения рака не приводят к большему уменьшению размеров раковой опухоли.
· Когда организм слишком перегружен токсинами, как результат от химиотерапии и радиации, система находится под угрозой или может быть полностью уничтожена. Таким образом, человек может стать жертвой различного рода инфекций или осложнений.
· Химиотерапия и радиация могут стать причинами мутаций раковых клеток, которые, в свою очередь, становятся устойчивыми к этим видам лечения и практически неуязвимыми. Операция также может вызвать метастазы раковых клеток в другие участки организма.
· Эффективный метод борьбы с раком – морить голодом раковые клетки, не подкармливая их едой, которая нужна им для размножения.
РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ:
А. Заменителями сахара, такими как NutraSweet, Equal, Spoonful и так далее, которые сделаны из Аспартама, который, в свою очередь, является очень вредным для организма человека. Лучше использовать более натуральные альтернативы, такие как мед чайного дерева (Manuka Honey) или черная патока, но в очень небольших количествах. Столовая соль содержит химикаты, которые добавляются в нее для отбеливания. Лучше использовать натуральные заправки Bragg’s aminos или морскую соль.

B. Молоко вызывает образование слизи в организме, в особенности в желудочно-кишечном тракте. Раковые клетки питаются слизью. Заменив коровье молоко несладким соевым молоком, вы заставите раковые клетки голодать.

C. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета окисляет организм, поэтому лучше есть рыбу, и, возможно, только небольшое количество белого куриного мяса. Мясо также содержит антибиотики, гормоны роста и паразиты, каждый из которых вредит организму, в особенности организму людей, больных раком.

D. Рацион питания, на 80 процентов состоящий из свежих овощей и соков, цельных злаков, семян и орехов, а также фруктов, поможет привести организм к щелочному балансу. Около 20 процентов этих питательных вещей могут быть получены из приготовленной пищи, включая бобовые изделия.
Свежие овощные соки содержат живые ферменты, которые легко усваиваются организмом и проникают на клеточный уровень уже через 15 минут после употребления. Эти ферменты питают и способствуют правильному росту здоровых клеток организма. Чтобы получить живые ферменты для строительства здоровых клеток, постарайтесь пить овощные соки (из большинства овощей, включая пророщенную фасоль) и ешьте сырые овощи 2-3 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре в 104 градуса по Фаренгейту (40 градусов по Цельсию).

E. Избегайте чрезмерного употребления кофе, чая и шоколада, которые содержат много кофеина. Зеленый чай является лучшей альтернативой, а также обладает противораковыми свойствами. Вода – лучше всего пить очищенную воду или фильтрованную во избежание получения известных токсинов и тяжелых металлов, содержащихся в проточной воде. Дистилированная вода обладает повышенной кислотностью, избегайте ее употребления.

12. Мясной белок тяжело усваивается организмом и требует затраты большого количества ферментов для переваривания. Непереваренное мясо, оставшееся в кишечнике, начинает разлагаться и приводит к еще большему накоплению токсинов в организме.
13. Стенки раковых клеток имеют жесткую белковую оболочку. Избегая или отказавшись от употребления мяса, вы способствуете выработке в своем организме большего количества ферментов, которые атакуют эти белковые облолочки и позволяют иммунным клеткам организма уничтожать раковые клетки.
14. Некоторые Биологически Активные Добавки помогают укреплять защитную систему организма (IP6, Flor-ssence, Essiac, антиоксиданты, витамины, микроэлементы, EFAs и так далее), а также помогают клеткам иммунной системы уничтожать раковые клетки. Другие добавки, такие как витамин Е, известны тем, что вызывают естественную гибель клеток.
15. Рак – это болезнь разума, тела и духа. Проактивный и позитивный настрой поможет людям, борящимся с раком, победить его. Злость, непрощение и горечь оставляют тело в стрессе и способствуют его закислению. Учитесь любить и прощать. Учитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.
16. Раковые клетки не могут процветать в среде, насыщенной кислородом. Ежедневные физические упражнения и практика глубокого дыхания помогут вам получить больше кислорода на клеточном уровне. Кислородная терапия – еще один способ уничтожения раковых клеток.
И ЕЩЕ
Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это помогает токсинам проникать в замороженную воду. Недавно Доктор Эдвард Фуджимото, Руководитель Программы по Оздоровлению в Castle Hospital, выступал по телевидению и объяснял угрозу диоксинов для организма. Он сказал, что нельзя нагревать еду в микроволновой печи в пластиковых контейнерах. Это особенно относится к жирной пище. Он говорил о том, что сочетание жира, высокой температуры и пластика высвобождает диоксин в еду и, в конечном итоге, они проникают в клетки нашего тела. Диоксины являются крайне ядовитыми для клеток организма. Вместо этого он рекомендует использовать стеклянные (Corning Ware, Pyrex) или керамические контейнеры для нагревания еды. Вы получаете тот же результат, только без диоксина. Это же относится и к замороженным обедам, супам быстрого приготовления и другим аналогичным продуктам. Для нагревания они должны быть перемещены из своей оригинальной упаковки в стеклянный контейнер. Бумажные контейнеры не плохие, но, однако же, вы никогда не знаете, что в этой бумаге. Намного безопаснее закаленное стекло, такое как Corning Ware и так далее. Он также напомнил, что некоторое время назад некоторые рестораны быстрого питания перешли с пенных контейнеров на бумажные. Одна из причин этого – опасность утечки диоксина в еду.
Он также заметил, что полиэтиленовая пленка, которой накрывают еду для нагревания в микроволновой печи, также небезопасна, так как те же токсины при нагревании проникают в еду. Вместо этого, просто накройте еду бумажной салфеткой.
Пер. Евг. Ракитиной

Просмотры: 12527
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: Ольга, Октябрь 29, 2014
Достаточно интересная и полезная информация по оздоровлению образа жизни и профилактике рака. Но лечить рак БАДами - это недопустимое преступление! БАДы создаются и существуют исключительно для профилактических целей для здоровых людей. Для больных, нуждающихся в ЛЕЧЕНИИ, специально создаются, проходят многолетние испытания, и регистрируются именно ЛЕКАРСТВЕННЫЕ средства. Согласна, препараты для лечения онкопатологии (те же химиопрепараты) тяжело переносятся и не всегда приводят к полному излечению. Но, во-первых, есть множество неоспоримых случаев, когда химиотерапия реально спасает, а, во-вторых, постоянно разрабатываются и внедряются методы облегчения побочных действий химиопрепаратов (тот же Эменд от тошноты, и т.д.). Так что профилактика профилактикой, а лечение должен назначать онколог!

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




Loading...

Поиск

Видео


Поиск