Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

Медитация «Прощение»

Это одна из самых сильных практик в мире. Нам всегда есть, за что прощать и за что просить прощения. Когда мы прощаем какого-то человека, мы отпускаем его, когда мы просим прощения, освобождаемся сами. Эту медитацию можно делать в любом месте и в любое время неограниченное количество раз. Это гигиена души.
Сядьте, расслабьтесья, сделайте глубокий вдох и выдох, и еще раз - глубокий вдох, а с выдохом отпустите все напряжение в теле, всю тяжесть, покачайтесь на волнах своего дыхания... Вызовите образ человека, с которым вам бы хотелось  провести ритуал прощения. Это может быть близкий или дальний родственник, друг, начальник, человек, который обидел вас или которого обидели вы. Представьте, что он стоит напротив. Рассмотрите его образ получше: как он выглядит, во что одет, видите ли вы его отчетливо или образ расплывчатый. Что вам хочется сказать ему: «Прости» или «Прощаю»? Первое, что придет в голову, и будет самым правильным.

А теперь скажите этому человеку: «Прости меня, и я прощаю тебя, и я прощаю себя в отношениях с тобой. И я прощаю и отпускаю все то темное, что было между нами, я прощаю себе все чувства, эмоции, переживания в отношениях с тобой. Я прощаю и отпускаю все, что не является любовью в наших отношениях».
Представьте, как в твое тело и в образ этого человека входит фиолетовое пламя. «Я прошу фиолетовый огонь очистить все чувства, эмоции в отношениях с тобой, я прошу очистить боль, обиду, зависть, ненависть, ревность – все то, что не является любовью в наших отношениях. Я прощаю и отпускаю все это, все, что мешает моему раскрытию, свободе, любви».

Теперь представьте, как в вашу макушку входят золотой и розовый лучи света и наполняют вас теми качествами, которых так  не хватало вам в отношениях с этим человеком.  "Я даю себе столько света, любви, поддержки, свободы, внимания, ценности, сколько мне не хватало в отношениях с тобой по всем родам и воплощениям. Позволь золотому лучу наполнить каждую клеточку твоего тела любовью, светом, теплом."  И теперь представьте, как такой же луч света входит в макушку этого человека. "Я даю тебе столько света, любви, тепла, прощения, принятия, поддержки, сколько тебе не хватало в отношениях со мной по всем родам и воплощениям. " И позвольте золотому лучу наполнить тело этого человека любовью, свободой, прощением, светом. "Я прошу Вселенную восстановить поле любви между нами по всем родам и воплощениям." Скажите этому человеку: «Я благодарю тебя за то, что было между нами, и за то, чего между нами не было, за то, кем ты был для меня, и кем ты для меня не был, и за те уроки любви, которые ты мне дал». Мысленно поклонитесь. Сделайте глубокий вдох и с выдохом возвращайтесь  в «здесь и сейчас».

Просмотры: 942
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск