Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Схема загара по Голтису

1. Рекомендовано исключить время с 12 до 15 часов
2. Пользоваться защитными кремами можно
3. Купаться можно, но в тени - или же быстро окунуться для охлаждения и в тень.
Поздравляю, сейчас Вы узнаете секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже. Невероятно? Сейчас Вам станет ясно.

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.
После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".

Теперь раскрываем секрет:
Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.
Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.

Итак, смотрим на таблицу.
Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.

Есть 3 варианта как загорать по схеме:
1. СУПЕРЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. Сверхскоростной. Когда все циклы за 1 день проходите. С утра до вечера.
Не рекомендуется применять, т.к. захватываете часы активного солнца. И допускается для тех, у кого нет кожных проблем. Не сгорите. Загар будет. Применяйте когда очень-очень надо и только, если позволяют кожа и мировоззрение.

2. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. СКОРОСТНОЙ. Когда очень торопитесь, но часы активного солнца пропускаете. Все шаги (циклы) проходите за пару дней.
Например, 1 день закончили загорать на шаге 6 (он же цикл № 6), а во 2 день начинаете с шага 4 (с цикла № 4). То есть с последнего цикла прошлого дня минус 2.

3. НОРМАЛЬНЫЙ. Когда загораете недельку, но по схеме.
Каждый последующий день начинаете с цикла по формуле: начальный цикл прошлого дня плюс 2. Первый день начали с первого цикла, а второй день с третьего цикла.

Еще раз поздравляю, Вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате, Вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».

Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что Вы везунчик от рождения. :)
Shkolazhizni.ru

Просмотры: 1079
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск