Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

ВСЕСТОРОННЯЯ ПРОГРАММА “ФИГУРА ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА!”

Да, понимаю, праздники.... Разнообразные вкусности. Обильные застолья и отдых в кругу родных и близких. Столько соблазнительного – торты по новым рецептам, салаты, пироги, печености – и невозможно отказаться... Отметили... Утром доедаем. Днем...И скоро опять отмечать пора – январь, он такой.
В общем, все наши предновогодние попытки выглядеть “на все сто” – после празднования Нового Года как бы и не видны больше. Тело привычно раскинулось в своих прошлым годом определенных границах....Можно расслабиться и дышать ничем не стянутой своей средней частью, которая когда-то называлась талией....Доказано, что в среднем мы в праздники набираем до 6 лишних килограммов
Подождите, а как же новогодние планы, задумки, резолюции? Ведь мы же хотим быть лучше? Стройнее, здоровее, чем в прошлом году? – Тогда – начинаем!


Самым эффективным и банальным методом снижения веса является РАЗГРУЗОЧНАЯ ДИЕТА. Именно она, давая нам минимум калорий для поддержания небольшого количества энергии, позволяет устранить лишние килограммы, набранные за праздники.
С чего она начинается? – Необходимо полностью отказаться от алкогольных напитков. Зато в полной мере начать употреблять овощи, фрукты и продукты, которые насыщены белками. Фрукты стоят на первом месте в применении разгрузочной диеты, их употребление в течение дня должно достигать до полутора килограмм. При приеме пищи стараемся отказаться от злоупотребления перца и соли. Также большое внимание уделять продуктам, содержащим разнообразные витамины. Например, молоко дает необходимый кальций, мясо и овощи – железо, морская рыба – йод, печень и морковь – витамин А, черный хлеб – витамин В, ягоды и фрукты – витамин С. Следует включить в разгрузочную диету употребление зелени, что поможет вывести из организма скопившиеся злаки и стабилизировать пищеварительную систему.
В настоящее время их множество. Выбрать можно любую, так как все они действуют в одном направлении. Некоторые из них можно комбинировать или поочередно использовать. Врачи-диетологи считают, что разгрузочные диеты эффективно проводить два-три раза в неделю и желательно в свободные от активной работы дни. Но следует помнить, что выбирая какую-либо разгрузочную диету, в обязательном порядке следует проконсультироваться с врачом или диетологом, который очень хорошо знаком с особенностями и возможностями вашего организма. Вот некоторые из них.

Творожная диета
Данная диета предусматривает употребление свежего домашнего обезжиренного творога в количестве 100 грамм четыре раза в день. Причем в творог рекомендуется добавлять пшеничные пищевые отруби по 2 чайные ложки. Но для начала они запариваются водой на 30 минут, а затем вода сливается. Полезным станет сочетание творога с медом, фруктами, ягодами и овощами. Также можно баловать себя творожными запеканками с фруктами. По рекомендациям диетологов творожная диета проводится один раз в неделю.

Рисовая диета
Представляет собой прием отварного необработанного риса в количестве 50 грамм три раза в день. Вместе с рисом можно употреблять тушеные помидоры и яблоки. Соль стараться не применять. Обычно рисовая диета назначается один или два раза. Это зависит от того, насколько вы серьезно желаете похудеть. Рисовая диета хорошо сочетается с диетой из сухофруктов и огуречной диетой.

Рыбная диета
Эта диета заключается в употреблении несоленой рыбы с овощным гарниром пять раз в день. Овощным гарниром может стать капуста, огурцы или помидоры. Употребляемая порция рыбы должна составлять не более 100 грамм. Из напитков – несладкий чай и отвар шиповника.

Гречневая диета
Представляет собой питание в течение всего дня только гречневой кашей. В гречневую кашу по желанию можно добавить лук, подсолнечное масло и мед. Из напитков снова подойдет чай без сахара и напиток шиповника. Такая диета позволит отрегулировать обмен веществ и вывести скопления шлаков из организма человека. Гречневую диету можно соблюдать два раза в неделю с промежутком в три дня.

Диета из сухофруктов
Заключается данная диета в пятиразовом питании размоченной курагой, черносливом или изюмом. Одна порция должна составлять 100 грамм.
Только ни в коем случае не голодайте! Организм воспринимает резкий спад питания как сигнал «SOS» и начинает, наоборот, откладывать все про запас. Но диета – это еще не все.

ПРИВОДИМ В ПОРЯДОК РЕЖИМ ДНЯ. Вставайте и ложитесь по часам, принимайте пищу тоже в определенное время. Это сбалансирует ваш организм.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ФРУКТЫ, откажитесь от привычки есть их сразу после еды. Они перевариваются быстро, и, оказавшись поверх другой еды. Вызывают в желудке брожение. Лучше съесть то же яблоко за полчаса до еды.

ВСЕ, ЧТО СОДЕРЖИТ ЗЛАКИ, нужно употреблять за завтраком.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ отказаться от сладкого, попробуйте пить чай со стевией – эта трава во много раз слаще сахара, но она безвредна.

МЕНЬШЕ СОЛИТЕ ПИЩУ, она задерживает воду в организме, что препятствует похудению. Вместо соли можно использовать лимонный сок и уксус в качестве приправ.

ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ. Если нет возможности посещать зал, регулярно занимайтесь дома.

САУНЫ, БАНИ И МАССАЖИ – это ваши лучшие друзья для экспресс похудения. Кроме того, все эти средства благотворно повлияют на кожу.

Теплая вода по утрам, много воды в течение дня, минералы, витамины, пробиотики, движение, активность. – У нас же программа! С Нового года – все по-новому!!! Красивый/-ая, здоровый/ая, энергичный/ая Я!
· Да, УТРО! Утром в кровати сделайте несколько круговых движений ступнями, потянитесь руками вверх, сожмите-разожмите кулачки, сделайте массаж головы, активно разотрите ушные раковины. Эти 2-3 минуты помогут встать с той ноги! Зарядке уделяем 10 минут, а потом упражнение на минутку “Супер-улыбка” – целую минуту смотрим на себя в зеркало и улыбаемся!
· Пьем теплую воду хорошего качества в течение дня из расчета 30 мл на кг веса. Посчитайте свою норму. Пример: при весе 60 кг женщине в день нужно выпивать 1800 мл воды. Если этот пункт вызывает сложности – начните с малого. И постепенно увеличивайте до нормы.
· Ежедневно ходим пешком не менее 30 минут. (Больше можно!)
· Каждый вечер благодарим себя за все, что сделали для себя и для своего тела. Благодарностей должно быть не менее 3х!
· Проверяем вечерний прием пищи. В период от 18-00 до 20-00 должен быть нормальный питательный ужин, овощи, легкий белок, теплое питье. Не позже!
· Постарайтесь каждый день 10 минут уделять отдыху в тишине в вечернее время. Просто сядьте и ничего-ничего не делайте. Отпустите мысли и наблюдайте за своим дыханием.
· В течение дня делайте легкие разминки – встать, потянуться, поприседать, наклониться, прогнуться!
· Вечером перед сном представляйте себя стройным/ой, легким/ой, как на любимой фотографии.
· Каждый день собирайте моменты радости. Ребенок засмеялся, муж обнял, чашка ароматного чая, встреча с подругой…
· Ешьте медленно, тщательно разжевывая пищу. Не торопитесь, пусть прием пищи будет спокойным.
· Вечером после рабочего дня лягте на пол (прямую твердую поверхность), вытяните руки вверх, а ноги в противоположную сторону. Дайте отдых позвоночнику.
Пока все. С почином, любимые!

Просмотры: 1304
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...