Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

ХОТИТЕ СНЯТЬ КАРДИОГРАММУ КАЖДОГО ВАШЕГО ОРГАНА? - С НАМИ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

При помощи уникального комплексного аппарата спектральной диагностики вы получите у нас полную информацию о состоянии вашего здоровья по 140 параметрам за 25-30 минут! Мы сможем выявить патологии, воспалительные и дегенеративные процессы, определить их локализацию на доклинической и клинической стадиях.


Дальше – больше! – Излучения. которые идут от нашего тела, можно подкорректировать! И органы и системы, которые сбились и сейчас нуждаются в помощи, как по камертону начнут настраиваться “ на здоровый лад”. Правильно подобранные частоты будут усиливать, восстанавливать нормальные (физиологические) колебания в организме человека и ослаблять патологические.
Целенаправленно воздействуя волновой терапией на органы и их структуры можно корректировать энергетические и информационные сбои в организме, приведшие к формированию той или иной патологии, запускать процессы детоксикации и регенерации органов.

Что позволяет биорезонансная диагностика?
· Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены или отсутствуют;
· осуществить раннюю диагностику рака;
· диагностировать заболевания во всех системах и органах человека;
· диагностировать инфекции, все микроорганизмы, внедрившиеся в организм человека (вирусы, бактерии, простейшие, гельминты, паразиты) и определить первопричину заболеваний;
· определить точное местонахождение паразитов в организме человека, патологического очага;
· диагностировать аллергены.

Метод абсолютно безвреден. Нет противопоказаний. Позволяет лечить от эндокринных нарушений без применения гормонов (т.е. заставить организм самостоятельно вырабатывать необходимые гормоны в нужном количестве);
позволяет избавиться от воспалительных процессов (вирусов, бактерий, грибков, гельминтов) в любом органе – без антибиотиков!
позволяет обнаружить заболевание на доклиническом уровне и избавится от него навсегда (что особенно важно для тех, у кого есть риск наследственных заболеваний);
Попробуйте!

Провести биорезонансную диагностику и терапию вы можете в офисе Др-а Натальи Гегедош по адресу 2500 E.Hallandale Beach Blvd Office 400 Hallandale. Запись по телефону 954-456-4777.


Вот некоторые из примеров улучшения состояния больных или излечений от определенных патологий из нашей практики:
Мужчину 47 лет длительно беспокоил постоянный шум в голове, боли в области сердца, которые исчезли после первого сеанса, а шум после третьего.
У ребенка двух лет с выраженным диатезом, которому были прописаны гормональные мази, улучшение наступило после второго сеанса, хотя на личике у него были сплошные корки.
Женщина, 51 год, беспокоили сильнейшие головные боли. При приступах не помогали никакие препараты. После курса лечения они больше не возвращались.
Женщина, 45 лет, с жалобами на множественные узлы в щитовидной железе прошла 2 курса, после чего сообщила, что на УЗИ нет и следа.

После второго курса по 6 сеансов человек, который с детства страдал глухотой, сообщил, что появился слух.

Обращаюсь к женщине 57 лет, прошедшей диагностику два дня назад (врач по профессии): “Расскажите о Ваших ощущениях, что показал аппарат, как происходит процедура? “ – “Сеанс, длится минут 40-45 минут, абсолютно безболезненно, ощущения скорее приятные. Как это работает – не спрашивайте, но я – летаю!!!”
Нужно ли к сеансу готовиться?
Мы рекомендуем не употреблять крепкий кофе или чай, алкоголь.

Просмотры: 1149
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...