Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

СПИ, МОЯ РАДОСТЬ, ПРАВИЛЬНО

10–20 минут
Этот восстановительный сон идеален для того, чтобы улучшить концентрацию внимания и накопить энергию, как говорят эксперты. Такая продолжительность сна обычно не дает вам выйти из более легких стадий периода сна, характеризующегося медленными движениями глазных яблок, что позволяет с ходу взяться за какое-либо дело после пробуждения.

30 минут
Некоторые исследования показывают, что сон протяженностью в 30 минут может привести к состоянию вялости после него. Характерно также состояние слабости, похожее на похмелье, которое может длиться до 30 минут после пробуждения, прежде чем восстановительная польза такого сна может быть заметна.

60 минут
Такой сон лучше всего способствует запоминанию фактов, лиц и имен. Он включает в себя так называемый «медленный сон» – это самый глубокий тип сна. Недостатком является, опять-таки, чувство «опьянения» после пробуждения.

90 минут
Это полный цикл сна, то есть более легкие и глубокие стадии сна, включая сон с быстрым движением глаз, который приравнивается к стадии, когда мы видим сны. Такой сон способствует улучшению эмоциональной и имплицитной памяти (то есть езда на велосипеде, игра на пианино) и воображения. Сон с такой продолжительностью, как правило, не приводит к состоянию вялости после сна, делая пробуждение легким.

Просмотры: 669
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск