Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Про Вознесение с точки зрения нашей материальной природы

Хотим мы этого или нет, но  лучше знать или хотя бы иметь представление. Нам, воспитанным  в стране (странах) утверждения материального, где церковь была отлучена от государства, согласиться с происходящим посложнее, чем тем народам, у которых опыт работы с духовностью, скажем, побогаче, но деваться уже некуда.
Опыт проживания на нашей планете проходит в дуальности. Так было задумано с самого начала. - Ощутить  что есть что через противоположность - это самый первый уровень развития нас как тонко чувствующих существ. Как прекрасно быть любимым, здоровым, в тепле, ощущается с благодарностью после того, как человек испытал голод, холод, болезнь. Если мы не замечаем благодати  своего  бытия, то проходим уроки противоположного состояния. И чем контрастнее урок, тем  ярче мы испытываем  состояние «как хорошо». «Как хорошо не болеть», знаешь после того, как узнал, что такое болезнь. «Как хорошо жить в мире» - после ссоры, «как хорошо, когда тепло - « после того, как замерз,  и так далее. Следующий этап развития человека как земного существа , предполагает состояние самодостаточности, ощущения благополучия без необходимости контрастных напоминаний. Вам не надо голодать, мерзнуть, обижать или обижаться, потому что ваше духовное развитие уже достаточно высоко, чтобы быть благодарным  за благодать. Или, если это звучит  для вас несколько высокопарно, то скажем так: «Вы достаточно сознательны, чтобы видеть лучшие стороны событий  без того, чтобы ощущать худшие.»
И этому тоже надо учиться. (А учиться так радостно!) Тем, кто имеет религиозный опыт отношений с действительностью, эти уроки даются легче, они уже имеют привычку задумываться  над остальным, кроме хлеба насущного. Для  атеистов по географии  этот предмет почти новый. - Тем интереснее. Но переводить себя в устойчивое состояние благонамеренности нам необходимо сейчас. Срочно. Чтобы вместе с планетой комфортно войти в следующий этап ее развития.
А теперь о 2012
По независящим от нас причинам  ( давайте согласимся,  что происходят в жизни вещи «по независящим от нас причинам») к декабрю 2012 года наша планета будет участницей сразу трех астрономических событий : полный цикл земной прецессии (случается раз в 26,000 лет), в параде планет,   когда планеты Солнечной Системы, в том числе и невидимые невооружённым глазом, «выстраиваются» по одну сторону от Солнца в небольшом секторе, что случается раз в 5,000 лет с хвостиком), но в этот раз в линию выстроятся не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем , образуя линию от центра галактики. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.
Одновременно Земля переходит на более высокие электромагнитные частоты. (Резонанс или частота Шумана – стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7,8 Гц. Их называют еще сердцебиением планеты. Частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга. На протяжении веков, частота резонанса была более-менее стабильна (первая гармоника – 7.83 Гц, вторая – 13.9 Гц).
Так вот начиная с 2006-2007 года, частота резонанса Шумана начала расти. И по грубым прогнозам, к 2012 году частота первой гармоники резонанса Шумана может вырасти до 10 Гц по одним источникам и до 13 Гц по другим.Это абсолютно уникальное событие, этого не было ещё никогда на памяти человечества.
А теперь вспомним ритмы работы мозга и их диапазоны:
1) Менее 4 Гц это Дельта-волны, глубокий сон.
2) 4-7 Гц это Тета, обычный сон.
3) 7-13 Гц это Альфа, релаксация, трансовое состояние.
4) 13-40 Гц это Бета, активность, обычная дневная активность мозга.
5) более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).
И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же как дыхание или речь.
Вот почему сейчас так важно как можно быстрее освободить энергетическое пространство Земли от недостойных мыслей, ценностей, низменных идей и т.д.. Если этого сделать не получится, то произойдёт одно из двух: или все, даже очень нехорошие люди получат эти способности (и в результате Вселенная вынуждена будет вмешаться и наконец уже «убрать мусор»), или просто рост резонанса прекратится до лучших времён. По какому пути пойдёт развитие, точно неизвестно, но оба вполне вероятны. Ну либо надо просто успеть очистить Землю до этого времени.
Есть ещё один момент: «Мы слишком далеко ушли от природы, от волн Шумана, и это серьёзная проблема». Да, действительно, ушли далеко. Плохо ли это? Или, может, настало «Время отпустить нас из своих объятий, древний Океан»? Быть может, это не что иное, как вылет из гнезда, переход от земной колыбели к самостоятельной жизни в космосе? Может, это наступление зрелости человечества, а повышение частоты и есть Вознесение?
Продолжение следует

Просмотры: 2068
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...