Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

УЛУЧШАЕМ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ

Медийный успех телевизионных передач, таких как «Экстремальное преображение», вызвал у телезрителей (стоматологических пациентов) неудержимый интерес.  Ведь именно революционная косметическая стоматология, использующая самые современные и прогрессивные методы, позволяет сохранить зубы здоровыми и ослепительно красивыми на всю жизнь.  Доступны многочисленные косметические направления, касательно оформления вашей улыбки в зависимости от требуемого результата.


Виниры - зубные накладки - пользуются огромной популярностью в мире современной стоматологии.  Наша стоматология идет в ногу со временем, и с помощью виниров мы можем создать идеальную поверхность зубов и их ослепительное сверкание буквально за пару приемов у зубного врача. С помощью виниров можно скрыть изменение цвета зубов, искривления и даже щели между зубами за минимальное время (1-2 визита к стоматологу).  Обычно виниры устанавливаются в передней части зубов, и зубы не подвергаются агрессивному снятию эмали, в отличие от коронок.

Существует две разновидности зубных виниров: классические керамические виниры и композитные виниры.  Керамические виниры представляют собой тонкие керамические накладки на зубы, изготовленные по индивидуальному слепку из высокопрочного фарфора или керамического материала. Процедура не сопровождается болевыми ощущениями, и обтачиванию подвергается минимальный слой зубной эмали.  После подготовки зубов стоматолог  изготавливает индивидуальный слепок, который отправляется в специальную лабораторию, где и происходит изготовление самого винира. К следующему визиту к врачу уже готовые виниры фиксируются на зубах особым стоматологическим цементом.  В результате вы получаете чудесную,  полноценную,  ослепительную улыбку!
Для композитных виниров требуется лишь одно посещение клиники.  После подготовки зуба врач наслаивает композитный пломбировочный материал, что позволяет комбинировать нужную форму и контур.  Оттенок такого винира подбирается для воссоздания естественного цвета зубов и является совершенно незаметным и естественным.  Будучи хорошей альтернативой керамическим, виниры из композита все же менее прочные; они могут терять блеск и изменяться в цвете,  по сравнению с изделиями из керамики.

Современная косметическая стоматология быстро развивается и становится одной из самых популярных,  предлагая все новые и новые технологии всего за несколько визитов.   Результаты установки как керамических, так и композитных виниров могут поразить вас и изменить не только вашу улыбку, но и всю вашу жизнь!

Чтобы узнать, нуждаетесь ли вы в косметической процедуре, назначьте визит к вашему зубному врачу.  Если у вас есть дополнительные вопросы о косметической стоматологии, обращайтесь в наш офис.  Наш доброжелательный и грамотный коллектив с радостью ответит на любые вопросы!  

Лично связаться с Доктором Беркович можно
по электронной почте:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
или посетив сайт www.drberkovich.com.  
Телефон: (954) 427-3000.

Просмотры: 1301
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...