Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ

Зачем организму очищение? – Задать этот вопрос – то же самое, что спросить, зачем мне быть здоровым? Зачем мне свободно дышать, легко двигаться, наслаждаться вкусом пищи, с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее. Зачем мне быть счастливым человеком, позабывшим о болезнях?
Что хорошего организм может извлечь из растянутой, набитой каловыми камнями многолетней давности толстой кишки? К тому же и слизистая оболочка такой кишки иссушена слабительными, имеет очень слабый мышечный слой, плохо снабжается кровью, которая, в свой черед, давно требует больших усилий для обезвреживания. Застой каловых масс является самым страшным бедствием для здоровья человека. Запоры сопровождаются стойкими спазмами круговой мускулатуры и парезом (атонией) ее. Наиболее часто начинается левосторонний спастический колит. Возникает он из-за того, что влевую часть толстой кишки поступают недезактивированные желчные кислоты.

Кишка, забитая каловыми камнями, как правило, имеет чужеродную микрофлору. Питание такого человека, который обычно вынужден сесть на щадящую диету, обеднено клетчаткой, топлива для «печки» не хватает, температура в ней ниже обычной, чувствуют это и дают сбои «продрогшин « органы-соседи. При длительном же нарушении законов Природы в питании завалы все растут, многократно увеличивая размеры толстой кишки.

Брюшная полость становится вместилищем огромного неподвижного мешка с каловыми камнями. Вырастая в объеме, он вытесняет из положенных мест соседей, поджимает главную дыхательную мышцу–диафрагму, выключая ее из процесса дыхания. Поэтому в нем участвуют только межреберные мышцы, а объем легких от безработицы сокращается.

С КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ КОЛОНИКС СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10 ДОЛЛАРОВ!!!

Каловые глыбы толстой кишки вытеснят печень, устроят ложе для почек, твердым камнем зажмут мочеполовую систему мужчины, расположенную над прямой кишкой и копчиком. Резко сократится полезный объем для расположения тонкой кишки, подвижность ее уменьшится. Нижняя часть прямой кишки пострадает особенно: вены ее будут передавлены, и они выпятятся в геморроидальной зоне в виде кровавых шишек–это уже геморрой.
Неисчислимы симптомы и поражения органов, непредсказуема диагностика тех заболеваний, что возникают по причине постоянно грязной толстой кишки. И какое бы лечение им не предлагали–это все замкнутый круг борьбы со следствиями внутренней грязи, борьба с «вершками», а «корешки» кроются в совершенно нарушенной «формуле жизни», заложенной в толстой кишке.
Всасывающая система кишечника–около трехсот квадратных метров. Это целое поле биологических насосов, питающих жидкие среды–электролиты, а через них и весь организм. Всасывая свежепереваренную пищу через слой грязи на стенке ТОК, кровь вносит в биосистему шлаки. Человеческий организм проходит постепенно семь этапов загрязнения с симптомами патологических изменений от усталости до рака. Цепочка постепенной деградации биологической системы из-за шлаков, поступающих из ТОК, ярко демонстрирует, как от гармонично проявляющейся интеллектуально организованной жизни организм переходит к хаосу рака.

Вначале шлаки в крови раздражают плазму, и человек устает, ему требуется все больше отдыха, чтобы обезвредить грязь.–ПЕРВЫЙ ЭТАП,
Потом шлаки бьют по серому веществу мозга, вызывая его расширение и сдавливая нервы, пронизывающие мозг, это уже ВТОРОЙ ЭТАП ЗАГРЯЗНЕНИЯ–усталость с головной болью.

Далее, при повышении концетрации шлаков в крови мозг включит механизм их выброса, реакции очищения, десенсебилизации. Аллергические реакции очищения особенно активны в случае некоторого природного или бытового катализатора, аллергена. Это естественная реакция организма, желающего спасти себя. Это–тревожный сигнал–проверь, что ты ешь, как ешь и как освобождается кишечник. Аллерген–великий спаситель и помощник человека.– ТРЕТИЙ ЭТАП,

Если организм не смог выбросить грязь, и хозяин его продолжает накапливать в желудочно-кишечном тракте грязь, наступает четвертая стадия загрязнения. Включается механизм «консервирования» шлаков–это появление фибромиом, липом, кисты, полипов, папиллом, камней и т.д.

Пятый этап загрязнения тела–это «растаскивание» шлаков по телу и распределение их так, что очевидным становится изменение форм и функций органов и систем–это ожирение, блокировка соединительной тканью суставов, ревматизм, полиартрит и т. д
Шестой этап загрязнения тела связан с фатальной лавиной шлаков, поступающих в плазму нервной системы. «Сдает» в скорости передачи сигналов то один, то другой участок связи. Это параличи.
Седьмой этап–месть Природы за неправильно съеденную пищу. Рост клеток в тканях больше не контролируется противораковой защитой. Нарушен полностью порядок в ЖКТ. Если запор есть, то рак обязательно будет, если человек не погибнет раньше от какой-то иной патологии меньшего этапа загрязнения.
Короче говоря, простым языком: любимые друзья мои! Откройте свои глаза! Посмотрите на себя в зеркало! Измерьте окружность своего живота и знайте, что примерно 2-3 сантиметра старой каловой грязи мы снимаем на одну процедуру!

Памятка моим настоящим и будущим клиентам:
Если хочешь долго жить и здоровым всегда быть,
«время-деньги» не считай, сам себе ты помогай!
Утром надо соки пить. С витаминами дружить.
Ложку меду добавлять в чай не надо забывать.
Лук, чеснок употреблять. Важно – не переедать!
С животом своим дружить, свой кишечник чаще мыть.
Нашим аппаратом новым мы помочь тебе готовы!

С любовью и желанием помочь вам,
Инесса  Сокирянская
Дипломированный колонгидротерапевт
Член международной ассоциации колонгидротерапевтов
305-945-1288
305-979-4408

Просмотры: 1078
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...