Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

СЕМЬ ГЛАВНЫХ "НЕТ", или Что старит женщину?

Главный союзник женской красоты - молодость, поэтому способы ее сохранения - основные темы всех дискуссий, касающихся привлекательности слабого пола. Единственного секрета красоты не существует, но мы хотим разобраться и понять, что старит женщину и как этому противостоять. FashionTime дает уверенный отпор преждевременному старению!   
Как любую женщину, меня волнует вопрос, что же нас старит? Почему некоторые мои сверстницы выглядят взрослее, а некоторым до сих пор не продают сигареты в магазинах? Как обмануть возраст и не совершать фатальных ошибок, которые визуально прибавляют нам десяток лет? Мы не будем говорить о пластической хирургии, эстетической медицине, главных достижениях бьюти-индустрии в борьбе со старением. Давайте обсудим семь главных НЕТ – факторов, отказавшись от которых, вы надолго сохраните молодость.


Нет - депрессии

Конечно, вы можете сказать – что за банальный совет? Не спрашивайте, сделайте! От затяжной депрессии и плохого настроения - все наши беды. Внутренняя дисгармония находит выражение во внешности. Вместе с депрессией приходят усталость, безысходность, недосыпание, стресс, невнимательность, грусть в глазах, вялость, опущенные плечи, кривая осанка, нежелание улыбаться, скучный гардероб, отсутствие косметики на лице и нежелание быть женщиной. Как результат, плюс 10 лет и еще множество проблем.
С начальными признаками депрессии или затяжным сплином надо бороться всеми возможными способами. Гулять, встречаться с друзьями, влюбляться, удариться в безумный шопинг, а лучше всего отправиться в путешествие, как сделала Джулия Робертс (Julia Roberts) в фильме «Ешь, молись, люби». Устройте себе полную перезагрузку, выкиньте старые вещи, увольтесь с работы, если она вас угнетает, совершите авантюру, на которую не могли решиться даже в самых дерзких мечтах. Действуйте!
Да: приключениям, новой жизни, гордой осанке, любопытству.

Нет - переутомлению

Казалось бы, еще один не самый новый совет. Так почему же вы его не придерживаетесь? В среднем для полного восстановления сил человеку нужно спать 6–8 часов ежедневно. Карьеристки довели эту цифру до минимума 4–5. По нашей наивности мы считаем, что выспимся в выходные и этим восполним баланс сил. А вы знаете, что если человек спит хотя бы на два часа меньше положенного, то это отражается не только на внешнем виде. Так, мозг запоминает меньше новой информации, организм становится более восприимчивым к простудным заболеваниям. И что самое интересное, у людей, которые недосыпают норму, наблюдается повышенный аппетит к сладостям. Полноценный сон необходим всем, кто соблюдает диету. Несвежий цвет лица, опухшие глаза, сонливость зрительно добавляют годы.
Да: полноценному отдыху каждый день!

Нет - яркому макияжу

Стилисты-визажисты в скором времени объединятся и подадут петицию о запрете нанесения красной помады в дневное время суток. Запрет не коснется только Ренаты Литвиновой и Диты фон Тиз, для которых красный цвет – это уже личный бренд. Многие женщины, желая скрыть свой возраст, используют чрезмерное количество косметики и добиваются абсолютно противоположного эффекта. Ничто не старит женщину так сильно, как неуместный яркий макияж. Вы можете представить Грейс Келли,Жаклин Кеннеди или принцессу Диану в повседневной жизни с дымчатым макияжем глаз, помадой цвета спелой вишни и ярко-кирпичными румянами? Создавая дневной образ, забудьте о ярком карандаше для губ, черных толстых стрелках на манер Клеопатры в исполнении Элизабет Тейлор,  накладных ресницах и сложном макияже глаз.
Да: макияжу nude и верным акцентам: либо губы, либо глаза!

Нет - безразличию к волосам

Усталость, стрессы, неправильное питание, нехватка железа и цинка в организме, генетическая предрасположенность – это причины появления ранней седины. Седина в волосах, непрофессиональная стрижка и окрашивание, отсутствие укладки, плачевное состояние волос (ломкие, хрупкие, секущиеся концы, перхоть) – это все старит женщину. Красивые и здоровые волосы делают женщину привлекательной и ухоженной. Посмотрите на итальянскую диву Монику Белуччи, самую желанную женщину мира. Секрет ее привлекательности – в сияющем внешнем виде и роскошных волосах, а ведь ей уже 47!
Да: своевременному окрашиванию, светлым оттенкам в случае появления седины, распущенным волосам, профессионально подобранным к типу лица стрижкам.

Нет - чрезмерному загару

Мы любим загар за эффектное сочетание с одеждой и макияжем, зрительное уменьшение недостатков фигуры, придание отдохнувшего вида. Но здесь же и оборотная сторона – злоупотребление солярием и солнцем приводит к сухости и старению кожи. Чрезмерный бронзовый загар старит женщину. Самый яркий пример этого – Донателла Версаче и Виктория Бекхэм. Подчеркивают недостатки загара и прибавляют несколько лет пудра с бронзирующим эффектом и темный тональный крем, с которыми также следует быть осторожными.
Да: умеренному и безопасному загару.

Нет - одежде не по возрасту

Еще одна причина преждевременного старения женщины – это неправильный подбор одежды. Причем в данном случае возможны две крайности. Первая – слишком молодежный стиль, который не подходит зрелой женщине. К нему можно отнести яркие неоновые оттенки, откровенную пошлость кожаных корсетов, мини-юбки и шорты. Вторая ошибка – искусственное состаривание, когда женщина делает выбор в пользу объемных кардиганов, закрытых блузок, юбок макси-длины. Подобные модные промахи часто случаются у актрисы Кирсти Элли, Опры Уинфри и Дрю Бэрримор.  
У каждого возраста есть своя сильная сторона. Если вам сложно подобрать собственный стиль, то обратитесь к стилисту, следите за новинками фэшн-показов и ищите их бюджетный аналог.
Да: элегантному стилю и своевременности.

Старость нельзя обмануть, но ее можно максимально отсрочить. Самой богатой американской телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey) 57 лет, бессменной поп-королеве Мадонне (Madonna) – 53, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – 42, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) – 43, Холли Берри (Halle Berry) – 45, Николь Кидман  (Nicole Kidman) – 44, а ее лицо использовано даже на почтовых марках. Эти женщины стали современными иконами стиля, посмотрите, сколько в них запала к жизни, энергии, новых проектов, желаний и стремлений! Да, вам уже не 18, но это не повод грустить по ушедшим годам. В любом возрасте есть преимущества, главное – гармония с самой собой.

Просмотры: 1089
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...