Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

ПЛАЗМА-ЛИФТИНГ

Результат после Плазма-лифтингРезультат после Плазма-лифтингБыть молодым и красивым хочется и мужчинам и женщинам в любом возрасте и всегда, а тем более в наше динамичное и быстротекущее время, когда от внешнего облика зависит очень многое.
Не волнуйтесь, есть великолепный безоперационный и совершенно безвредный метод омолаживания кожи при помощи собственных клеток, находящихся у нас в крови. Называется этот метод Плазма-лифтинг, или Плазмотерапия.
Врач берет немного крови в пробирку, помещает ее в особую центрифугу и получает концентрированную взвесь тромбоцитов, которая сразу же вводится в кожу. Источником молодости в этой процедуре являются собственные клетки крови пациента – тромбоциты, сохраненные в плазме.

Тромбоцит можно сравнить с контейнером, заполненным биологически активными веществами (факторами роста), который оперативно поставляет их «на место происшествия», где они быстро включаются в «реставрационные» работы. Этот гипоаллергенный препарат для коррекции возрастных изменений подходит для любого типа кожи.
Благодаря уколам плазмы, богатой живыми тромбоцитами, кожа получает мощный импульс к активации естественного процесса омоложения, улучшается кровообращение, обмен веществ переходит в молодой режим, активно синтезируются новые молекулы гиалуроновой кислоты, запускается мощнейший процесс формирования коллагена и эластина и, в результате. улучшение качества кожи – ее гладкости, упругости, свежести. Помимо этого, введенная в кожу плазма не остается жидкой, а застывает в виде сетки микро-нитей, которую называют «матрица». Эта матрица служит каркасом для нарастания собственных волокон, защищающих кожу от провисания и образования морщин. Морщины разглаживаются, поры сужаются, выравнивается цвет лица, улучшаются его контуры, кожа обретает упругость и юное сияние. Такое качественное улучшение и омоложение не способен дать ни один «наполнитель для морщин».

В то же время, там, где нужно заполнить складки или подтянуть провисающую кожу, мы рекомендуем ПЛАЗМА-НИТИ это сочетание плазма-лифтинга с мезо-нитями, которые применяются в одной процедуре и дополняют друг друга.

Ниже привожу самые популярные вопросы, которые задают на консультациях, а также ответы на них.
Результат после двух процедур Плазмотерапии по восстановлению волосРезультат после двух процедур Плазмотерапии по восстановлению волос
ВОПРОС: Как плазма действует на кожу?
• ОТВЕТ: В нашей крови есть клетки, которые управляют процессом обновления тканей, и мы можем активизировать их для собственного омоложения или исправлений поврежденной кожи.

ВОПРОС: Только кожи?
• ОТВЕТ: Не только: в нашей клинике мы имеем богатый опыт восстановления волос и восстановительной терапии суставов и тканей. Наш сын стоматолог – использует аналогичный метод для наращивания десен.

ВОПРОС: Если наша кровь всегда с нами, то почему мы не молодеем каждый день?
• ОТВЕТ: Ее внутренние «молодильные» компоненты не всегда активны, они, как бригада скорой помощи, всегда наготове на случай травм, порезов, ожогов… Стоит нам поранить палец, как сразу царапина затягивается сгустком крови, а позже на этом месте вырастает новая кожа. За это отвечают определенные клетки. Сегодня мы умеем «перехитрить» кровь, сделать, чтобы она воспринимала состарившийся участок кожи как поврежденный, и тогда она сама запускает конвейер по производству новых клеток.

ВОПРОС: А может эта методика как-то навредить, например, состарить или вызвать какие-то неожиданные явления?
• ОТВЕТ: Плазма-лифтинг, в отличие от операции или лекарств, не создает ничего такого, чего раньше не было. Кожа просто “вспоминает”, какой она была в недалеком прошлом, и, используя свои резервы, возвращается в это состояние. Поскольку используется только плазма из собственной крови пациента, то не может быть аллергических реакций или отторжения. Что может быть еще натуральнее, чем мы сами?

ВОПРОС: Как много нужно сделать таких процедур?
• ОТВЕТ: Не много. От 1-й до 4-х. Процедура проводится амбулаторно и занимает от получаса до часа. Эффект нескольких процедур может длиться годы, если поддерживать кожу в хорошем состоянии.

ВОПРОС: Какие противопоказания?
• ОТВЕТ: Это, в основном, болезни свертываемости крови или прием анти-коагулянтов.

ВОПРОС: Сегодня много говорят о стволовых клетках как о главной надежде на будущее? Связано ли это как-то со стволовыми клетками?
• ОТВЕТ: Нет, это совсем другой подход. Здесь мы используем даже не сами клетки крови, а их внутренние фабрики по выработке нужных веществ.

Мы говорим на русском, английском и испанском языках. Многие, приезжая из разных городов и стран на отдых в Майами, заодно омолаживаются и оздоравливаются нашими методами. Вы можете посетить наш website www.MiamiBeautyClinic.com, изучить наши методы поподробнее и подобрать для себя необходимые процедуры.

Мы будем очень рады видеть вас у нас в клинике. Наши консультации бесплатны, звоните (305) 405-2505.

Miami Beauty Clinic
909 North Miami Beach Blvd, Suite 101,
Miami, FL 33162
Phone: (305) 405-2505
Hot line: (305) 331-4526
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Website: www.MiamiBeautyClinic.com


Просмотры: 1270
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...