Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

Срывы в диете. Как остаться в обойме

В то время как мы идем напролом через блокпосты наших желаний и слабостей, есть несколько достаточно интересных способов, чтобы их  контролировать и не сорваться с дистанции. 

Первая причина: Вы не можете отказаться от углеводов 
Каждый день мы получаем море искушения вокруг, которое срывает наши планы касаемо нашей фигуры. Если это какой-то праздник, то рядом всегда будут торт и конфеты. А как приятно легким летним утром выпить бодрящий кофе из Starbucks вместе с маффинами. Сюда же мы добавим красные дни календаря у женщин, когда тяга к сладкому усиливается чуть ли не в три раза.


Есть решение! Если хотите чего-то сладкого, поешьте цельнозерновой хлеб, рис или гречку. В них намного больше пищевых волокон, что позволит снизить выброс сахара в кровь. Так же предпочтительно во время таких скачков аппетита поесть мясо или рыбу, это поможет более тщательно контролировать свой аппетит, ведь белковая пища переваривается намного дольше.

Вторая причина. Шоколад
Шоколад состоит из сотен различных соединений, которые на самом деле заставляют нас чувствовать себя хорошо. Эндорфин и магний, которые содержат шоколадные конфеты, очень сильно влияют на наш центр получения удовольствия, и мы хотим есть его еще и еще. К великому сожалению, большинство шоколада, что мы съедаем, откладывается в жир, это опять же подрывает все наши попытки быть стройными. Одно решение этой задачи, которое может облегчить нам жизнь. Ешьте шоколад только в те дни, когда у вас намечена кардио или силовая тренировка.

Сюда же следует добавить, что есть его нужно только утром, и только крайне качественный шоколад. Сделайте шоколад наградой за какие-то ваши тяжелые достижения, например за хорошую кардиотренировку, или в тот момент, когда вы закрыли важную сделку.
Темный шоколад является самым безопасным вариантом. Добавим так же как общее правило: более высокое содержание какао будет означать меньше сахара и больше антиоксидантов. Сделайте так, и вы будете есть шоколад, не боясь поправиться, и с довольной улыбкой!

Третья причина. Заедание стресса
Большинство женщин используют пищу как механизм преодоления определенных периодов в их жизни. Стрессовые события, существенное изменение жизни или, может быть, просто отвратительный день на работе может привести к плохому контролю пищевого поведения на фоне стресса.

Предлагаю завести дневник. Туда вы просто будете записывать, какую пищу вы съели и какое эмоциональное состояние получили, так же запишете туда чувство голода по пятибалльной шкале. Это позволит вам точно оценить, какое состояние вызывают те или иные продукты, соответственно, лучше их контролировать. Действуйте! Мы в Вас верим!

Просмотры: 625
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск