Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Как выглядеть стройной при помощи модной одежды: 12 советов, которые должна знать каждая женщина

Мы все знаем, что здоровая диета и специальные фитнес-упражнения – это ключ к потере веса, но есть моменты, когда мы все немного менее прилежны, чем должны быть. Тем не менее, настоящее облегчение – знать, что есть несколько способов выглядеть так, как будто мы почти ничего не ели, просто выбирая нашу одежду с умом.

Покупайте Shapewear (формирующее белье)
В настоящее время вы, вероятно, уже устали слушать о Spanx и других видах утягивающего эластичного белья, которое сулит вам скрыть лишние килограммы. Но вот в чем дело: это действительно работает. По своей сути, настоящие Shapewear работают как средство, которое помогает сгладить лишние выпуклости и поддерживать вашу форму.
Чтобы смотреться более стройной, стоит выбрать пару моделирующих шорт, маек или комбинезонов, для того, чтобы держать ваш живот втянутым, бедра тонкими, поднять ягодицы и подчеркнуть талию, если на вас надето платье-футляр, обтягивающая юбка, узкие брюки или вечерние платья.

Уроки по длине, которую вы носите
Если вы пытаетесь выглядеть более стройно, ключ к этому – помнить о длине одежды. Это означает, держаться подальше от вещей, которые в шутку ассоциируют с туристами: капри, плиссированные хаки, длинные мешковатые шорты или удлиненные юбки.
Вместо этого сделайте свой выбор в пользу прямых джинсов в темном цвете, которые заканчиваются именно на лодыжке или на дюйм-два ниже ее. Это удлиняет ваш рост, особенно когда вы носите их с темными каблуками или туфлями без каблуков.
То же самое касается брюк. Юбка-карандаш до колен - наиболее универсальный способ сделать силуэт стройнее, так же, как и обтягивающие юбки трапециевидной формы выше колена.

Выбирайте туфли на каблуках с низкой союзкой
Вот небольшая хитрость, которая может изменить вашу привычку покупать обувь. Обувь с низкой союзкой мгновенно удлиняет ногу и помогает им выглядеть худее, когда вы носите юбки, шорты и платья.
Что такое союзка? Это часть обуви, которая пересекает ногу спереди. Так, низкая союзка пересекает обувь у основания пальцев, в то время как высокая может пересекать обувь у ее верха, а возможно, доходить и до лодыжки. Если вы в состоянии найти пару, которая соответствует вашему тону кожи, тем лучше – это создаст иллюзию стройных ног.
Говоря о каблуке, он должен быть два с половиной дюйма и выше – это поднимает ваше тело выше и позволяет одежде лучше ниспадать, что придает вам тонкость. Найдите себе туфли-лодочки с немного острыми носами и тонкими каблуками, в отличие от квадратных носков, суперспортивного стиля или толстых ремней на лодыжках – все это придаст вашим ножкам короткий, коренастый вид.
Надели узкие джинсы?  - Убедитесь, что они не слишком короткие, а брючина заканчивается в области лодыжки. С блейзерами и куртками всегда следует следить за тем, чтобы швы сидели идеально на костных вершинах ваших плеч и чтобы рукава заканчивались точно на запястье.

Не укорачивайте макси-юбки
Всеобщее модное заблуждение состоит в том, что пышные женщины просто не могут носить юбки до пола и платья, к счастью, было доказано, что это не так. На самом деле, хорошо обрезанная макси-юбка может на самом деле придать вам достойный внешний вид, удлиненный и более тонкий силуэт.
Выбирайте жесткие ткани, которые легко скользят по длине вашего тела, которые будут создавать длинную вертикальную линию (откажитесь от любой одежды с толстыми складками, объемными карманами, широкими упругими поясами или слишком большим количеством слоев). Пусть верх будет обтягивающим – например, заправленная футболка и короткая кожаная куртка или блузка с аккуратным вырезом в темном цвете, – так, чтобы вы не утонули в ткани.
Кроме того, убедитесь, что подол юбки максимально длинный, однако чтобы вы не наступали на него, а также добавьте туфли на высоких каблуках. Никаких туфлей без каблука!

Носите один тон
Использование одного цвета для создания иллюзии стройности – это старый трюк, и не зря: он помогает создать длинную вертикальную линию. В то время как с головы до ног одеваться в черное – наиболее эффективный способ выглядеть стройнее, а также выглядеть роскошно, другие темные оттенки также хорошо работают.
Хитрость в том, чтобы одеваться монохромно: сохраняйте свой силуэт четким и аккуратным и держитесь подальше от бледных оттенков, таких как белый.

Скажите «да» брюкам с высокой талией
Брюки с высокой талией снискали себе плохую славу, вероятно, благодаря несчастной Джессике Симпсон с ее неудачно выбранным стилем. Но, если носить их правильно, они могут обмануть глаз, и вы будете выглядеть стройнее, так как они визуально вытягивают нижнюю часть тела.
Убедитесь, что ваша завышенная талия подчеркнута и видна, это можно сделать, заправив в брюки блузку или выбрать слегка обрезанную верхнюю часть. Не выбирайте одежду с супервысокой талией, у которой есть кнопки до верха или эластичный пояс. Вместо этого выберите брюки, который идут прямо до пупка и застегиваются на молнию.

Отрывайтесь с вертикальными полосами
Второй старый трюк: вертикальные полосы создают длинные линии, таким образом, делая вас более привлекательными. Бонус: полосы – это сейчас последний писк моды, так что вы не будете иметь абсолютно никаких проблем с тем, чтобы подобрать себе несколько симпатичных вариантов.
И, раз уж мы говорим о полосах, вспомним о всеобщем заблуждении, что горизонтальные линии могут сделать вас визуально шире. Это на самом деле ложь, так как полосатая рубашка фирмы Breton, заправленная в темные джинсы, украсит каждую женщину.

Узкие ремни
Для того чтобы выглядеть стройнее, повязывайте платья и туники узкими поясами – они помогают подчеркнуть вашу талию самым лестным образом. Широкие же пояса могут «сократить» вас почти в два раза, что может привести к более коренастому силуэту.

Замаскируйте проблемные области цветом  
Если вы не хотите носить все черное, попробуйте замаскировать проблемные зоны при помощи оттенков. Не в восторге от ваших ног, но обожаете верхнюю часть тела? Замаскируйте ноги хорошо подогнанной парой черных брюк или юбкой, а также добавьте ярких цветов в верхней части. Чтобы скрыть крупные руки или бедра, выберите черный пиджак и покажите свою нижнюю половину, подчеркнув ее яркими цветными шортами или юбкой.

Купите новый бюстгальтер
Знаете ли вы, что более 80 процентов женщин носят бюстгальтеры неправильного размера? Это правда, и это может испортить ваш внешний вид из-за появления провисания груди. Когда есть достаточное пространство между талией и грудью, вы кажетесь стройнее. Решение? Отправляйтесь в ближайший магазин нижнего белья, чтобы подбором бюстгальтера для вас занялись настоящие профессионалы.

Сымитируйте загар
Тонкое свечение играет огромную роль, когда дело доходит до того, чтобы выглядеть стройнее. Легкий спрей для загара может придать вашим ногам, рукам, плечам и шее более тонкий и худой вид, точно так же, как и легкий след бронзатора на ваших щеках, лбу, и по бокам вашего носа.

Просмотры: 1127
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...