Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

Всегда быть свежей - не проблема, даже при чувствительной коже

OLYA’S BEAUTY CORNER 

Даже если вы потеете, от вас не будет пахнуть потом, потому что сегодня уже не проблема избавиться от запахов.
Как возникает запах тела?.. По большей части мы чувствуем, что потеем, лишь в момент больших нагрузок, но, на самом деле, организм выводит влагу на поверхность кожи непрерывно. Таким образом, тело регулирует свою температуру, поддерживая ее на уровне около 37 градусов. Кроме того, с потом выделяются продукты распада при обмене веществ.


Большинство расположенных на теле потовых желез являются так называемыми эккринными железами, которые выделяют жидкость без запаха. Но под мышками и в интимных зонах размещаются апокринные железы, секреция которых под влиянием определенных кожных бактерий и создает типичный «запах тела».  Этот запах, в природе выполняющий задачу сексуальной приманки, у людей действует скорее , как помеха в этом смысле.

Свежий пот не имеет запаха. И только,  когда под воздействием бактерий он разлагается на коже или на одежде, появляется характерный запах. Дезодоранты действуют только на свежевымытом теле - и не дольше 6-8 часов ( в зависимости от препарата и типа кожи. Они содержат субстанции, замедляющие размножение и рост бактерий. Запах пота при этом настолько слаб, что его  без труда перебивает парфюмерная составляющая препарата.

Дезодорировать уже вспотевшую кожу нет смысла, потому что против уже разложенного пота антибактерицидные субстанции бессильны. Дезодоранты могут быть одновременно и мягкими, и эффективными. В них содержатся натуральные масла, отсутствуют консерванты и красящие вещества. Если у вас, несмотря на частое мытье и применение дезодорантов, все-таки остается ощущение неприятного запаха, причина может быть в одежде.

Интенсивный запах, против которого бессильны как стирка, так и дезодорант и антитранспирант, указывает на гормональные нарушения или на неправильный обмен веществ.

Не забывайте, дезодоранты  действуют лучше на коже, с которой удалены волосы. Волосы тоже носитель запаха. Брить интимные зоны не следует, потому что подрастающая щетина появляется уже на второй или на третий день, а ежедневное бритье утомительно. Хорошая и удобная альтернатива - холодный и горячий воск.

Поначалу это болезненно, но  последующие волосы сидят уже не так прочно, и со временем процедура облегчается. Ускоряет ли удаление волос их новый рост? -  С уверенностью можно сказать, что химическое удаление волос не влияет на густоту и скорость их нового роста.

Если постоянно выдергивать волосы, то корни, возможно, утомляются, и со временем рост волос слабеет. Это заметили многие женщины.

Я делаю Brazilian bikini waxing очень быстро и менее болезненным. Убедитесь сами, если попробуете: 954-647-5894.

Ни в коем случае не применяйте в интимной зоне дезодорант. Гинекологи не рекомендуют даже специальные аэрозоли для интимной зоны, поскольку чувствительная слизистая оболочка раздражается и может нарушиться кислотная среда влагалища. Если кожа легко раздражается, после обработки припудрите ее и следите за тем, чтобы края трусиков не терли обработанные места.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОТЕЮТ ЛАДОНИ ИЛИ СТУПНИ.
Влажные ладони можно спрыскивать антитранспирантом. природное средство - шалфей, который уменьшает потоотделение как изнутри, так и снаружи  при условии регулярного применения.

Можно рекомендовать такой курс: выпивайте после еды чашку шалфейного чая и ежедневно делайте из этого чая пятиминутную ванночку для рук. При сильно потеющих ступнях делайте раза три в неделю десятиминутные ванночки с дезодорирующими добавками или с дубовой корой. Утром после душа обрабатывайте ступни дезодорирующим аэрозолем для ног и носите дезодорирующие стельки, которые можно стирать, как носки и менять каждый день. Ороговевшую кожу на пятках и на подошвах регулярно счищайте и поддерживайте ее тонкой. Обувь носите хорошо вентилируемую.

Секреты вашей красоты именно в этом смысле,  и я желаю вам успеха на пути к оптимальному состоянию вашего тела!

Просмотры: 616
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...