Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

Кто кого: клинический ГИПНОЗ vs смертельный ДИАГНОЗ, или Насколько мы действительно используем свой МОЗГ

«К утру мальчик умрет»

Милтон очень рассердился, когда случайно услышал разговор доктора и его мамы. Доктор сообщил, что он, ее 17-летний сын, не доживет до утра. Милтон, наверное, хотел вскочить с кровати и наброситься на этого горе-врача. Но не то что вскочить – он не мог даже пошевелить ногой, рукой или головой. Полностью парализованный от шеи до кончиков пальцев ног в результате неожиданно нагрянувшего полиомиелита, Милтон Эриксон мог только дышать, слышать, видеть и кое-как моргать.


Он также мог еще и думать. И осознавать. Это и оказалось его главным оружием. Потому что Милтон знал, что если хочешь жить, думать и осознавать придется по-другому.
С того дня он решил использовать свой мозг по назначению. Не так, как это делает большинство. Реагируя. А так, как это было задумано изначально, до того, как мы об этом забыли. Программируя себя на цель. Заново создавая себя. Управляя своим сознанием. Разумом и эмоциями. А через них и телом.

Вопреки диагнозу и предсказанию доктора, он до утра таки дожил. И до следующего утра. И еще неделю. Он использовал каждую отвоеванную у болезни минуту для важных, и, как окажется позже, революционных экспериментов со своим сознанием.
«У меня было огромное преимущество перед другими, – писал позже Эриксон. – Я был полностью парализован, а воспаление было таким, что ощущения были тоже парализованы. Я мог двигать глазами и слышать. Что я мог сделать, чтобы хоть как-то развлечь себя? Я начал наблюдать за людьми и всем, что меня окружало. Я скоро узнал, что мои сестры могут говорить “нет”, имея в виду “да”. И они могли сказать “да”, подразумевая в то же самое время “нет”. Я начал изучать невербальный язык и язык движений тела».


Как подружиться с подсознанием

Позже он стал визуализировать движения пальцев рук. Но это была не простая визуализация. Эриксон спонтанно научился вводить себя в состояние глубокой релаксации и открывать прямой канал общения с подсознанием.
Миру уже был известен феномен самогипноза. Дэйв Элман, известный гипнотерапевт, говорил, что любой гипноз – это самогипноз. Задача гипнотерапевта – просто помочь человеку активизировать канал общения с собственным подсознанием.
Милтон продолжать жить и бороться. Уже через несколько месяцев он мог двигать всеми частями тела. И совсем скоро смог сделать свой первый шаг. А потом коляска, костыли, палочка.

Университет. Медицинская школа. Клиническая практика. Проблемы, которые традиционные доктора не могли решить годами, Эриксон часто корректировал за несколько визитов – благодаря совмещению традиционной разговорной терапии и гипноза. Именно благодаря использованию гипноза он часто помогал достичь глубинной трансформации.

Ужасная трагедия практически неизлечимой болезни разбудили в 17-летнем Милтоне гения. Он стал основателем современного клинического гипноза и внес невероятный вклад в психиатрию, психотерапию и психологию.
Доктор Эриксон также убедил медицинский истеблишмент Америки разрешить использование гипноза в медицине.


Гипноз, гипнотерапия, коучинг – зачем все это обычному человеку?

В своей практике, во многом благодаря вкладу М. Эриксона, я использую клинический гипноз для помощи в борьбе с такими проблемами, как курение и другие вредные привычки, депрессивные состояния, тревога, страхи и плохая концентрация внимания.

Я помогаю клиентам похудеть и контролировать боль, повысить самооценку, уверенность в себе и мотивацию для достижения любой цели.

С помощью регрессии в детство я помогу вам отпустить негативные эмоции и трансформировать негативные программы, контролирующие вашу жизнь и мешающие персональному развитию и исцелению тела и духа.
Я также предлагаю услуги глубинного коучинга, который совмещает элементы гипнотерапии и традиционного лайф-коучинга. Опыт показывает, что такой подход к реорганизации жизни и достижению любых целей очень эффективен, поскольку благодаря гипнозу удается помочь сделать изменения на более глубоких уровнях подсознания.

Я лично благодарен доктору Эриксону за то, что он не оставил свои открытия в области человеческого сознания исключительно для собственного исцеления.
Современная гипнотерапия, а также методика нейролингвистического программирования – НЛП – которую я активно использую в своей практике, во многом базируется на подходе к общению с подсознанием, разработанном доктором Эриксоном.


Кто виноват? Вопрос неактуальный. Что делать? Действовать прямо сейчас.

Доктор, который попытался предсказать уход 17-летнего Милтона Эриксона из этого мира, ошибся более чем на полвека. Единственным напоминанием о его болезни в старости была его палочка, с которой он никогда не расставался. Но она никак не мешала 78-летнему доктору Эриксону продолжать исцелять больных и делать здоровых еще более здоровыми и успешными – практически до последнего дня его долгой и невероятно продуктивной жизни.

Он ушел из этого мира, сделав невероятный вклад в интегрированную медицину и психологию нового поколения, оказав огромное влияние на повышение уровня сознания всего человечества.
В своих групповых тренингах по самогипнозу и в частной гипнотерапевтической практике я также обучаю техникам, разработанным лично Милтоном Эриксоном и его дочерью Бети Эриксон.
Чтобы записаться на бесплатную консультацию и понять, как гипнотерапия или глубинный коучинг могут помочь вам избавиться от вредных привычек, улучшить здоровье и повысить качество жизни, звоните по телефону (786) 707-8101.

Александр Фидельман,
Сертифицированный клинический гипнотерапевт, Авентура, Флорида.
Лицензированные дипломы по клинической и трансперсональной гипнотерапии.
Член IAIH (International Association of Interpersonal Hypnotherapy), IAPCH (International Association of Professional Conversational Hypnotherapy) и Society of NLP (Neuro-Linguistic Programming). Тренер по самогипнозу и специалист по лайф-коучингу.
Интернет-сайт:
www.Hypnosis4BetterLife.Com

Просмотры: 355
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск