Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ - ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ

В North Miami Beach ОТКРЫЛСЯ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА! 

Говорит Дариус Гузявичюс, медработник центра скорой помощи, терапевт, окончивший Каунасскую медицинскую академию в Литве и флоридский университет FIU: 

- Часто ли у вас есть возможность обратиться к своему врачу все 7 дней в неделю, 365 дней в году?  Только в больнице? - Не слишком много. Мы хотим обеспечить МАКСИМАЛЬНО удобный сервис для наших пациентов. И я очень рад быть частью команды доктора Тамайо, потому что здесь мы не только СЛУШАЕМ наших пациентов, но и СЛЫШИМ их. Здесь я отвечаю за центр скорой помощи; поэтому, если у вас случится незначительная экстренная ситуация, и вы не можете попасть к своему лечащему врачу, мы можем помочь Вам быстрым и качественным обслуживанием.

- Люди всегда спрашивают нас, как стать более здоровыми, менее напряжёнными, чтобы сохранить энергию в течение всего дня и укрепить свою иммунную систему. Особенно здесь, в нашей солнечной Флориде, где мы хотим быть активными и наслаждаться жизнью.

Мы хотим предложить вам внутривенную оздоровительную терапию, которая становится очень популярной среди различных возрастных групп. Знаете ли вы, что эффективность усвоения питательных веществ при внутривенном введении в 10 раз эффективнее, чем при любом другом способе применения?

Поэтому мы решили узнать как можно больше об этой внутривенной оздоровительной терапии от д-ра Виктора Тамайо, который успешно применяет этот метод в его многопрофильном медицинском центре, оснащённом самым современным медицинским оборудованием. Доктор Тамайо окончил знаменитый Университет Брауна в Род-Айленд и является специалистом по внутренним болезням с опытом работы более 30 лет.

- Добрый день, доктор Тамайо! Не могли бы вы рассказать немного подробнее о внутривенной оздоровительной терапии?

- Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рад представить Вам эту оздоровительную терапию, которая чрезвычайно популярна среди спортсменов, молодых и даже пожилых людей. Большим преимуществом этого метода терапии является быстрая доставка, наполнение необходимыми витаминами, антиоксидантами и минералами, детоксикация организма и чистка жизненно важных органов, повышение функции иммунной системы и предотвращение вирусных инфекций, увеличение энергии, сжигание жира с меньшим количеством побочных эффектов. Некоторые знаменитости используют этот метод на еженедельной основе.

У нас есть различные комбинации для различных потребностей. Например, базовый IV витамин пакет содержит магний и аминокислоты для восстановления мышц; углеводы для восполнения запасов гликогена; цинк для функции тестостерона; селен для функции щитовидной железы; витамин С для иммунной системы, и, конечно же, комплекс витаминов В для поддержки производства энергии. Наш бесплатный укол глутатиона в конце вашей терапии повышает выносливость и уменьшает усталость, восстанавливая длительную выдержку организма.

Мы стараемся предоставлять услуги через целостное представление о современной модели медицинского центра. Мы понимаем, что при нашем быстром темпе жизни, люди должны иметь различные услуги в одном месте настолько, насколько мы можем их вам предложить. Таким образом, наш цель - это предоставление различных медицинских услуг в одном месте с максимальным удовлетворением наших клиентов и их потребностей. Для меня пациенты являются физическими лицами, а не числами.

Мы работаем на качество, а не за количество. Счастливые улыбки наших пациентов - это то, ради чего мы работаем.  Это немного легче для нас, потому что мы работаем в отдельно стоящем здании; так что, мы можем изменить или реконструировать наш центр, соответствуя потребностям сегодняшнего дня.

У нас есть терапевты (врачи по внутренним болезням), центр скорой помощи, ультразвуковая диагностика, специалисты подиатрии, мы делаем рентгеновские снимки, предлагаем медицински обоснованные программы по снижению веса, эстетике внешнего вида. Другими словами, мы не только лечим болезни, но и предотвращаем их.
Мы желаем вам быть счастливыми и здоровыми! Не забывайте, что первичная профилактика является основой нашего хорошего самочувствия.

Мы здесь, чтобы помочь Вам.  Для получения дополнительной информации звоните нам 305-940-0522.

Наш адрес:
301 NE 167th Street, N. Miami Beach,
FL 33162

Просмотры: 525
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск