Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ С НАМИ

В сентябре небольшая, но упорная часть  жаждущих познать себя лучше флоридчан дружно продвигалась вперед  по Дороге Жизни... В Майами проходил семинар Раисы Ахметовны Мансуровой Метод Самореализации "Ключ".
Мы лежали в содовых ваннах по вечерам, а потом быстро двигали по полу ведра с холодной и горячей водой, засовывая в них по очереди свои ноги, пили специальный компот по рецепту нашей руководительницы, утром честно заталкивали в себя полтора-два литра  соленой воды, открывали специальными упражнениями меридианы, а потом встречались с нашей вдохновительницей и организатором всех  побед над собой и слушали,  медитировали,  проделывали заданные  практики, обнимались и даже ходили по стеклу. И совсем это не страшно. Просто теперь ты знаешь, что можешь ВСЕ!




Говорят, к мастерам важно подойти близко. Надо находиться в их поле, получая информацию, чтобы сонастроиться с их энергетикой, почувствовать, понять сердцем. Еще важно подойти "с пустой чашкой".

Притча:

Профессор философии пришёл к Мастеру дзэн Нан-Ину и начал спрашивать его о Боге, медитации и многих других интересных вещах. Мастер выслушал молча и затем сказал: — Вы выглядите усталым. Вы пришли издалека, вы взошли на высокую гору. Позвольте мне сначала предложить вам чашку чая. Профессор ждал чая, но в нём кипело множество вопросов. Пока вода вскипала, пока аромат чая разливался в воздухе, Мастер смотрел на профессора, словно говоря ему: «Подожди. Не спеши. Кто знает? Даже чаепитие может стать ответом на твои вопросы». Тем временем профессор стал подумывать, что его путешествие было напрасным: «Этот человек выглядит сумасшедшим. Как могут вопросы о Боге получить ответы во время чаепития?» Но он очень устал, и, в общем, было бы неплохо выпить чашку чая перед возвращением. Тут Мастер принёс чайник. Он начал наливать чай в чашку. Когда чашка наполнилась, он продолжал лить. Чай полился в блюдце. Потом блюдце наполнилось тоже, но Мастер продолжал лить, и горячий чай полился на пол… Профессор воскликнул: — Что вы делаете?! Разве вы не видите, чашка полна, блюдце тоже?! А Нан-Ин сказал: — Точно то же и с тобой. Твой ум так переполнен вопросами, что даже если я отвечу, в тебе не будет пространства, чтобы принять ответ. И я говорю тебе, пока ты здесь — твои вопросы переполняют этот дом. Эта маленькая хижина полна твоими вопросами. Возвращайся, освободи свою чашку, а затем приходи. Сначала создай маленькое свободное пространство в тебе.


Семинар многослоен. Физические упражнения, чистки, техники исправления, настройки тела без медикаментозного вмешательства. Если заболело у вас что-то, это значит, что все тело вышло из строя.  И помощь физическому телу вернуться на уровень здоровья всегда начинается с очищения.
Дальше -" Ключ": как завести свое тело, чтобы оно настроилось на здоровье быстрее , игнорируя сомнения и недоверие к себе, которые услужливо постоянно подкидывает нам наше сознание. Как достучаться в ту часть себя, где скрыт неимоверный потенциал всего, что мы можем. Как соединиться со своим подсознанием?

Среди практик по управлению психофизическим состоянием  сейчас известны тета хилинг,  расстановки, которыми успешно уже много лет занимается в нашем городе Наташа Голдман ( кстати, тоже участница семинара),  метод Сильва, метод Ключ -методика, предложенная Хасаем Алиевым., которую и использует в своих занятиях Раиса Ахметовна.

* * *
Небольшого роста женщина держит на своих плечах двух здоровяков и стоит, не шелохнувшись.  Демонстрирует, как , войдя в особенное состояние, вы можете противостоять нападению, и другие двое изо все силы пытаются и не могут разогнуть ее руки.. . А потом - потом мы все ходим по битому стеклу , потому что установка "Я все могу"  действует. - И уходят блоки. уходят зажимы, приходит вера в себя - и исцеление происходит быстрее.

* * *
ЕСТЬ МНОГИМ ИЗВЕСТНАЯ ГАВАЙСКАЯ ПРАКТИКА ПРОЩЕНИЯ  ХООПОНОПОНО -  когда ты, чтобы больше не терзать себя и дать наконец своему организму вздохнуть и начать восстанавливаться,  начинаешь искренне сознавать, что в каждой ситуации, о которой ты несешь обиду, есть столько же твоего участия, сколько и другой стороны. И начинается волшебное "Прости меня . Мне очень жаль.  Благодарю тебя. Люблю тебя. " (Мы писали об этой практике ранее довольно подробно в "Будем Здоровы). Осознанное многократное повторение фраз по истине творит чудеса.
Когда это происходит в группе,  когда мастер ведет, это происходит в разы сильнее, в более чистой настройке на те вибрации, которые исцеляют ситуацию. И мы начинаем просить прощение у своего тела - ведь срывалось иногда с губ " глаза бы мои этого не видели", или  " ты у меня в печенках сидишь"... - и тело, буквально принимая, записывая в память, начинало разрушать  органы по нашей же наводке... просили прощения и признавались в любви... Вспоминали тяжелые моменты в отношениях с родными и близкими, которые никак не уходят, и просили за них прощения...благодарили за опыт... Осознавали, что все, что происходит вокруг, все, что происходит в мире, это наше тоже, и наша доля соучастия во всем - и за это просили прощения..."Мне очень жаль"..."Я люблю"...
Вы можете сказать, о, я это слышал, читал, делал... Были результаты? Нет? - Давайте попробуем в группе,  вместе, с нужным настроем, с поддержкой. И еще, конечно же, нужна система. - Эти семь дней -каждый день - работа с собой, среди единомышленников, с тем, кто знает КАК. Неуемная энергия Мансуровой вложила заряд, группой принята информация, завели организм - продолжайте после семинара - уже не так интенсивно, но доделайте, и тогда поговорим о результатах.
Кстати, Раиса Ахметовна  заметила, что на семинаре в Чикаго этой практики не было. И это тоже объяснимо:  мастер ведет работу по ощущениям, по тому, что необходимо именно этой сложившейся группе, какие здесь превалируют энергии.

Еще мы слушали записи вибрационных сонастроек  на Здоровье специалиста по волновой генетике Петра Горяева.
А еще: "Подойдите друг к другу и скажите  на ушко слова поддержки, слова любви, сделайте ему/ей комплимент , скажите то, что человек может быть давно или никогда в своей жизни не слышал, а ему это услышать необходимо..."
Психолог с большим стажем, Мансурова затрагивает на семинаре и важность взаимоотношений мужчина-женщина, свекровь-невестка, сын-мать... Делится древними техниками примирений, рассказывает, как ваши взаимоотношения в семье влияют на вашего ребенка, как каждый взрослый несет в себе эти записи и как важно от них освободиться во имя себя и благополучия своих близких.

* * *
В Нью Йорке, Чикаго такие семинары идут уже много лет...  Среди результатов  подтвержденные анализами исцеления, отброшенные ходунки , мощное снижение уровня сахара у больных диабетом,  ... У нас - первый.  И - приходите. В апреле может состояться  следующая встреча с Мансуровой. Найдите время для себя. Мы наконец-то в своей жизни начали обучаться тому, как управлять своим телом, своей судьбой, своим миром, который может стать  светлее и радостнее, потому что мы теперь знаем КАК.

автора – Лариса Войчинская

Просмотры: 1474
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...