Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь — худеть и бросать пить — с 1 января нереально. Вот почему китайский новый год в конце января.
* * *
Новый год, как моя теща. Встречай, не встречай…
* * *
Вот теперь видно, что Новый год прошел. В мусорных баках появились первые робкие елочки…


Читать еще :) ...

REJUVENATION CENTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЛАЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

Сильный, быстрый, мощный! Долгожданная премьера наконец-то стала реальностью – впервые в Южной Флориде - и только в нашей клинике - к услугам наших уважаемых гостей предлагается уникальное лечение на аппарате производства Германии «MeDioStar Neхt PRO» – лазере последнего поколения. На сегодняшний день - это самое передовое и единственное устройство для проведения безболезненных  и эффективных процедур.

MeDioStar Neхt PRO является диодным лазером с двойной длиной волн и модернизированной системой охлаждения ,что кардинально отличает данную машину от его аналогов.Аппарат представляет собой инновационную разработку немецкой компании «Asclepion Lasers Technologies GmbH», которая уже больше тридцати пяти лет занимает лидирующие позиции в мире в производстве лазерных аппаратов для эстетической, косметологической, хирургической медицины.


Сравниваем результат после 4 процедур:
А-Candella
B-Mediostar Next Pro
Смотрите на YouTube Mediostar Next pro



В 2016 году Mediostar Next Pro получил золотую медаль на выставке в Париже как лучший лазер для удаления нежелательных волос.

Наша клиника также доверяет качеству и надежности немецких медицинских аппаратов, именно поэтому, мы и купили MeDioStar Neхt PRO – лучший на рынке, высокомощный диодный лазер, который можно назвать аппаратом будущего.
Преимущества данного лазера очевидны:
Это практически безболезненная процедура.
Лазер работает со всеми типами волос, от очень светлых и тонких, до самых тёмных и плотных.

На курс требуется меньшее количество процедур, чем при работе с аналогичными лазерами. Всего необходимо провести от 4  до 6 процедур для полного удаления волос.

Сама процедура проходит в 3 раза быстрее.
И самое главное, что немаловажно для нашей солнечной Флориды, загорать можно уже на следующий день!
Мы гарантируем отличный результат , ведь Вы достойны самого лучшего!

Перечень наших услуг:
Botox, Fillers, Sculptra, Нитевая подтяжка лица, Биоревитализация, Мезотерапия, Плазмолифтинг, Все виды пилингов, Микродермабразия, Лечение волос, Уникальная программа похудения  и лечения целлюлита


Просмотры: 408
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...