Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

5 МИНУТ МАКСИМУМ, И НИКАКОГО НАСИЛИЯ

Еще одна попытка уговорить вас делать гимнастику по утрам. 

Итак, вы осознали, что уже проснулись (или будильник зазвонил на самом интересном месте сна), но глаза не открываются и тело бунтует против того, чтобы принять вертикальное положение.
ПОШЕВЕЛИТЕ ПАЛЬЦАМИ НОГ. И начинайте сжимать их как можно сильнее (уж насколько получается). Сжали — разжали, и так раз 50. Начинаете чувствовать, как кровь разгоняется от самой периферии. Заодно получилась профилактика вывиха косточки, который рано или поздно появляется у всех ходящих на высокий каблуках. И лодыжки укрепили. Опять-таки, профилактика варикоза. Четыре в одном.

Дальше проделали ТО ЖЕ САМОЕ С КИСТЯМИ РУК. Заодно — профилактика артрита и боли в правой кисти, если ваше рабочее место — компьютер, а главный инструмент — мышка. На себе испытано.

Третий этап: СЖАЛИ — РАЗЖАЛИ 50 РАЗ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ. Если хочется, можете присоединить к упражнению мышцы живота и заодно подкачать талию. Если после этого на вас набросится половина с диким сексуальным желанием, я не виновата))).

И теперь вы бодренько готовы к подъему, хотя прошло меньше трех минут (если предположить, что вы напрягали и расслабляли мышцы с частотой в секунду и до секса дело не дошло).
Но это еще не все.

Поднявшись, первым делом ВЫПЕЙТЕ СТАКАН ТЕПЛОЙ ВОДЫ. Некоторые исследователи рекомендуют добавить к нему немного лимонного сока или яблочного уксуса. Известный психолог Владимир Леви советует добавить еще и чуть-чуть меда и пить, не вставая с постели (поставить с вечера термос рядом). Я пробовала все варианты, все работает.

Пить рекомендуется одним из двух способов. Если сразу большими глотками — запускаете работу желудочно-кишечного тракта. Если маленькими, не торопясь, с промежутками между глотками, — запускаете работу мозга, который очень сильно нуждается в воде (и вы очень часто чувствуете себя усталыми без причины только потому, что ему ее не хватает). Тоже выбираете сами.
Ваш мотор включен. И попутно можно ЗАКРЕПИТЬ НАСТРОЙ НА УДАЧУ ДНЯ еще тремя способами.
Улыбнитесь себе в зеркало и скажите: “С добрым утром, любимая!”. Или, если вы мужчина, придумайте что-то подходящее сами.  Никаких “физиономия опухла, морщины полезли, как я ужасно выгляжу и что там вчера натворил|а”! Пофигу, как вы выглядите прямо сейчас. С добрым утром, любимая! Включайте свет для себя, а другие уже на огонек подтянутся.

Между делом включите жизнерадостную музыку и поделайте под нее обычные дела, пританцовывая и разминая разные мышцы. 5 минут достаточно, но если получится больше — ни в чем себе не отказывайте!

И — опять-таки между делом — подумайте, за что вы благодарны входящему дню.  За то, что вы встали (а множество людей на планете не могут), за то, что у вас есть кров и люди, о которых вы заботитесь (возможно, они доставляют вам массу хлопот, но подумайте, что будет, если они исчезнут), за то, что у вас впереди нужные дела… И даже за вечер, когда эти дела закончатся и вы снова уляжетесь в удобную постель…

Посвятите этому минут 10-15… И вперед, к свершениям!
Если вы способны на это (и способны делать это каждое утро, вырабатывая привычку), то вы способны на все)))!  И у вашего Настоящего Успеха нет ни малейшего шанса сбежать!

Просмотры: 277
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск