Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА

Говорят, глаза - зеркало души. В такой же степени их можно считать зеркалом здоровья. У тех, кто правильно питается, достаточно спит и много двигается, глаза обычно ясные и красивые. И не изобретено пока такой косметики, которая могла бы прикрыть красноту, вызванную недосыпанием, переутомлением.


Прокуренный воздух, продолжительное сидение перед телевизором, перенапряжение зрения вредно отражаются на состоянии глаз. Они утомляются, теряют свой естественный блеск, веки опухают, появляются морщины , мешки под глазами. Не ждите, когда будет уже слишком поздно. Позаботьтесь о глазах при первых же признаках переутомления.
Уход за ними - это прежде всего питание, массаж, гимнастика, ванночки, компрессы.
Во время утреннего туалета делайте несколько движений веками и бровями. Глядя в зеркало, начинаем поднимать верхние веки сначала обоих глаз вместе, потом каждое отдельно. Продолжайте движение, приведя в действие и брови. Эти упражнения улучшают циркуляцию крови, производят массаж слезных желез и протоков, столь необходимый после длительного периода ночного бездействия, предрасполагающего к скоплению внутри глаза скоплению густых слизистых веществ.

Зрительная работоспособность человека во многом определяется состоянием глазных мышц. Тем, у кого в силу профессий зрение играет ведущую роль, , важно выполнять специальные упражнения, которые помогают включить в работу глазные мышцы, бездействовавшие во время трудовых операций, и расслабить те глазные мышцы, на которые падала основная нагрузка.*

Если глаза воспалены
Усталость и воспаление можно снять с помощью ванночек. Для глазных ванночек можно использовать 1% раствор борной кислоты, отвар аптечной ромашки, петрушки, мяты или заварку чая.

Стаканчик с раствором плотно приложите к глазу, запрокиньте голову назад и в этом положении открывайте и закрывайте глаз и сделайте им несколько круговых движений. Затем повторите процедуру для другого глаза.
После ванночки кожу вокруг глаз промокните и осторожно нанесите питательный крем Только для глаз.
Если вы недосыпаете, расстроены, плакали, и глаза воспалены, полезно делать компрессы. Для их приготовления используйте молоко, отвар ромашки, мяты, петрушки, укропа, процеженный чай.
Ватные тампоны окуните в теплую жидкость и тут же наложите на закрытые веки на 1-2 минуты. Вата должна покрывать все пространство от бровей до нижнего края глазных впадин. Процедуру повторите 3-4 раза.
Если в глаз попала соринка, ни в коем случае не трите его. Закройте другой глаз и попытайтесь интенсивно моргать. Это вызывает обильные слезы. Вместе с ними выйдет и соринка. Можно также промыть глаз теплой, чуть подсоленной водой. Если в глаз попал стиральный порошок или краска для волос, нужно немедленно промыть его большим количеством воды.
Часто причиной воспаления век бывают косметические средства. Это не значит, что от косметики следует отказаться совсем, необходимо только исключить препараты, вызывающие раздражение. Накладывать и снимать грим нужно чистыми руками. Не рекомендуется пользоваться чужой тушью для ресниц . (Бактерии, безвредные для владельца туши, могут вызвать воспаление глаз и век у других).
При накладывании грима, на руках не должно быть следов духов, одеколона, так как резкие запахи, спирт, раздражают глаза.

Фитотерапия против кругов под глазами

Маска из грейпфрута, яйца и масла
Желток разотрите, добавьте 1 ст. л. сока грейпфрута, 1 ч. л. растительного масла, все взбейте и добавьте 1 ч. л. сметаны. Для густоты положите мякиш черного хлеба, предварительно замоченного в молоке. Смесь положите под глаза на 15—20 мин. Затем лицо умойте и смажьте кремом. Через 10 мин излишки крема снимите бумажной салфеткой.

Парижская маска
Толстый слой квашеной капусты наложите на предварительно очищенное лицо на 15—20 мин (при жирной коже — до 30 мин), смойте холодной водой. Маска пригодна для сухой, нормальной, увядающей и жирной пористой кожи. Рекомендуется делать раз в неделю после занятий.

Картофельный сок
Картофель очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю. Смажьте им лицо или смочите в нем марлевую салфетку и наложите на участки кожи под глазами. Картофельный сок оказывает противоотечное действие, снимает мешки под глазами. Сок можно смешать с толокном или пшеничной мукой и наложить маску на лицо на 15—20 мин.

Маска для разглаживания морщин у глаз
Огурец нарежьте очень тонкими ломтиками, обложите ими кожу вокруг глаз и закрепите бинтом или косынкой. Наложите после занятий гимнастикой. Через 20—25 мин все снимите, а кожу смажьте кремом.

Просмотры: 156
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск