Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

ЗАВТРАК СИЛЫ. ПОДАРОК ОТ АЛТАЙСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ

Сейчас я передам тебе рецепт одного средства, которое очень быстро обновит твой организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт.
…На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она  знахарка, медиум  и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа. Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света,  обращаются  за исцелением от самых разных недугов – и  не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.
Валентина Марковна -  удивительная женщина, от нее исходит особенный свет, она действительно обладает мощным даром, сильными целительскими способностями, благодаря которым даже безнадежно больные люди выздоравливают и возвращаются к полноценной жизни… но речь сейчас не об этом.
Речь о потрясающем средстве, рецепт которого я получила в дар от этой знаменитой целительницы. Это – настоящее средство силы, оно так и называется: «Завтрак силы»

Механизм целебного эффекта этого энергетического питания  я объясню, а пока посмотри, что тебе потребуется, чтобы приготовить завтрак силы, который наполняет такой жизненной энергией, что чувствуешь себя так, будто заново родился.
40 перепелиных яиц
1 стакан меда
1 стакан льняного масла
1 столовая ложка (с горкой) пчелиного хлеба - перги
Пергу необходимо тщательно растолочь, затем хорошенько смешать ее с медом, а потом влить льняное масло и снова перемешать.  Хранить в стеклянной банке с крышкой, но не в холодильнике, а в помещении с комнатной температурой.
(Можешь поставить на кухонный стол – это и есть оптимальный режим хранения).

Теперь смотри, как принимать. Первые 8 дней: 5 перепелиных яиц взбей, выпей и заешь 1 чайной ложкой медово-масляной смеси.
Перед употреблением смесь необходимо тщательно перемешивать. Поскольку льняное масло не очень приятное на вкус, то можно запить смесь глотком сока, воды, чая. Важно: этот завтрак принимается натощак.

С 9-го дня и пока медово-масляная смесь не закончится Натощак съедай 1 столовую ложку смеси (обрати внимание: по сравнению с первым периодом приема  объем принимаемой смеси удваивается)
Затем так.
Когда смесь закончится, приготовь новую, купи еще 40 перепелиных яиц – и повтори полную схему.
…Если позволишь совет, то он такой: употребляй этот завтрак постоянно. Только обязательно ориентируйся на схему:
8 дней – яйца +смесь,
затем только смесь (это примерно 35 дней).
Сделай такой завтрак своей привычкой – и никакая зараза к тебе не пристанет. А твой энергетический тонус всегда будет в полном порядке. И возраст над этим порядком бессилен -жизненный тонус всегда, вне зависимости от возраста, будет стабильно высоким. Как это работает?

Состав рецепта является мощным энергетическим донором – именно в этом  и заключается  секрет его такой высокой эффективности. В отличие от других средств очищения и клеточного питания, «Завтрак силы» воздействует
НЕ на засоры (сосудов, кишечника)
и даже НЕ на  болезнетворные микроорганизмы,
а воздействие идет прямо на иммунитет.
Ингредиенты, составляющие «Завтрак силы», не убивают микроорганизмы,  ничего не растворяют, не адсорбируют и не выводят. Просто в организм вливается колоссальное количество  очень качественной энергии, и эта энергия направляется на выработку собственных лекарственных средств.

Той энергии, которую ты станешь получать, твоему организму хватит на все:
и чтобы выработать все необходимые ферменты.
И чтобы организовать процессы уничтожения всякой нечисти.
И чтобы растворить все налеты на сосудах
И чтобы вымести каждый закоулочек, прочистить каждый капилляр.
И чтобы все обновить: смазать каждый сустав, сплести новые сетки сосудов, подкрепить косточки…

И все это твоя биосистема сделает по собственному плану -  и с полным пониманием, какому органу чего нужно, а чего категорически нельзя.

…Моя ода «Завтраку силы», будем считать, спета. Я очень старалась донести до тебя самое главное об этом удивительном средстве,  но все-таки понимаю: его магию нельзя описать в словах. Эту магию проявит твое тело, когда ты станешь принимать «Завтрак силы» на регулярной основе. Всех тебе Благ!                                                                                   Марта Николаева-Гарина

Просмотры: 620
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск