Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

Лучший возраст для изучения языков, брака, крупных решений

Старение кажется нам пугающей перспективой, но ряд исследований показал, что мы достигаем пика своих возможностей в среднем и пожилом возрасте.
Хотя в подростковом возрасте мы полны энергии, люди старшего возраста обычно более психологически стабильны.  И это касается многих аспектов жизни. Потому никогда не стоит думать, что в каком-то возрасте ваша жизнь становится менее насыщенной или радостной. Вот, в каком возрасте, согласно ученым, вы достигаете пика своих возможностей.


Изучение второго языка: 7-8 лет
Лингвисты и психологи до сих пор спорят по поводу этого вопроса, однако большинство из них признают, что легче всего выучить второй язык в юном возрасте, как правило, до подросткового возраста.

Умственные способности: 18 лет
Одним из лучших способов проверить мощность нашего интеллекта, сделать это с помощью теста с цифровым символьным кодом. При проведении теста определенное число приравнивают к символу, а затем дают ряд цифр, которые нужно перевести в правильные символы. Эксперименты показали, что лучше всего с этим заданием справлялись 18-летние.

Способность запоминать имена: 22 года
Вам наверняка знакома ситуация, когда вы встречали нового человека, он называл вам свое имя, и оно практически тут же вылетало у вас из головы. Согласно исследованию 2010 года, это маловероятно, когда вам 22 года.

Женщины наиболее привлекательны для мужчин: 23 года
Привлекательность мужчин для женщин растет с годами

Один из основателей сайта знакомств OKCupid проанализировал данные сайта и обнаружил, что мужчины считают женщин в 20 с небольшим лет наиболее привлекательными. Даже когда мужчины становились старше, их предпочтения 20-летних женщин не менялись.
Молодые женщины  в свою очередь предпочитали мужчин слегка старше их, а женщины от 30 лет и старше выбирали мужчин на несколько лет младше их.

Удовлетворенность жизнью: 23 года
Опрос 23 000 людей в Германии показал, что 23-летние люди были больше всего довольны своей жизнью, учитывая все обстоятельства.

Мышечная сила: 25 лет
Ваши мышцы наиболее крепкие, когда вам 25 лет, и в последующие 10-15 лет они остаются такими же мощными. Эта одна из тех особенностей, которую легко исправить с помощью тренировок.

Заключение брака: 26 лет
Статистика показывает, что к 26 годам мы обычно встречаем достаточное количество людей, чтобы сделать основательный выбор. Однако одно из последних исследований показало, что процент разводов намного меньше, если вы вступили в брак между 28 и 32 годами.

Пробежать марафон: 28 лет
Согласно 50-летнему анализу марафонов, средний возраст, когда люди пробегали марафон, составляет 28 лет.

Костная масса: 30 лет
Ваши кости наиболее крепкие и плотные, когда вам 30 лет. Опять же вы можете следить за потреблением кальция и витамина D, чтобы продлить здоровье ваших костей, но со временем они станут ослабевать.

Игра в шахматы: 31 год
Ученые решили посмотреть, как меняются умственные и физические способности с возрастом, и изучили гроссмейстеров. Проанализировав количество очков, набранных 96 гроссмейстерами за свою карьеру, ученые определили, что в среднем они проявляли максимум своих возможностей в 31 год.

Запоминание лиц: 32 года
Как показали лабораторные исследования, способность людей быстро и точно узнавать лица незнакомцев, лучше всего развита в 32 года. Но уже через девять лет, вам возможно придется снова просить их представиться.

Получить Нобелевскую премию: 40 лет
Согласно исследованию, средний возраст ученого, который проводил исследование, завоевавшего Нобелевскую премию, составил 40 лет.
Это же касается и других великих достижений. Люди, как правило, делают что-то выдающееся в среднем возрасте.

Зарплата женщин: 39 лет
Зарплата мужчин: 48 лет

Исследование показало, что женщины зарабатывают больше всего в 39 лет, а их зарплата начинает медленно расти примерно с 30 лет. Зарплата мужчин достигает пика в 48-49 лет.

Понимание чужих  эмоций: 40-50 лет
Ученые собрали около 10 000 людей и показали им изображения, на которых были видны только глаза, и попросили описать, какие эмоции испытывает человек. Они обнаружили, что люди в возрасте 40-50-ти лет точнее всего определяли эмоции, глядя только на глаза.

Математические способности: 50 лет
Конечно, мы изучали таблицу умножения еще в начальной школе, но как оказалось, 50-летние люди лучше всего отвечали на арифметические вопросы сходу.

Удовлетворенность жизнью снова: 69 лет
Как уже было сказано,  удовлетворенность жизнью наиболее высока в 23 года. Однако после снижения удовлетворенностью в среднем возрасте, она снова возрастает примерно в 69 лет. Более того, люди которым было за 60, чувствовали более довольными жизнью, чем те, кому было 55 лет.

Словарный запас: 60-70 лет
Результаты теста на проверку словарного запаса выше всего у людей за 60-70 лет.

Удовлетворенность своим телом: после 70 лет
Люди после 65 лет больше всего довольны тем, как они выглядят. Представление о самом себе находится на пике у мужчин за 80 лет, когда 75 процентов из них согласны с утверждением "Я всегда доволен своей внешностью". Больше всего женщин, а именно 70 процентов  согласны с этим утверждением, когда им примерно 74 года.

Психологическое благополучие: 82 года
Ученые попросили людей представить лестницу из 10-ти ступеней, на которой самая лучшая жизнь находилась на верхней ступени, а самая худшая - на нижней, и попросили сказать на какой ступени они находятся. Самая старшая группа людей (82-85 лет) давала самую высокую оценку своей жизни, поставив ее в среднем на 7 ступень по этому тесту.

Важные решения: возраст, оканчивающийся на 9
Исследования показали, что мы чаще кардинально меняем свою жизнь, будь то в плохую или хорошую сторону, когда наш возраст оканчивается на 9, то есть в 29, 39, 49 и 59 лет.
За год до круглой даты мы чаще всего пытаемся пересмотреть свою жизнь и готовы к переменам. Именно в этом возрасте люди чаще всего изменяют, пробегают первый марафон или даже готовы расстаться с жизнью.

Люди становятся мудрее с возрастом
Наша жизнь, действительно, самый лучший урок. В одном эксперименте группа психологов попросила людей прочитать о конфликте и задала ряд вопросов. Специалисты проанализировали ответы по таким характеристикам, как умение смотреть с точки зрения другого человека, предвкушение перемен, поиск компромиссов и другие.
Они обнаружили, что люди старшего возраста (от 60 до 90 лет) лучше всего справлялись по всем аспектам.

источник: businessinsider

Просмотры: 260
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск