Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

– Как ваша фамилия?
– Питт.
– Бред какой-то!.. А ваше имя?

* * *
Еврей устраивается на работу. Кадровик заполняет анкеты
— Родственники за границей?
— Нет
— Ученые степени?
— Нет.
— Под судом и следствием?
— Нет.
— Выборные должности?
— Нет.
— Национальность?
-со вздохом — Да!


Читать еще :) ...

Последствия нехватки витамина Д в организме достаточно серьезны для человека

Пользу витамина Д для человека, безусловно, сложно переоценить – его достаточное наличие в организме обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие таких заболеваний, как остеопороз и рахит, помогает организму противостоять болезням сердца, раку (активно препятствует росту раковых клеток), кожным заболеваниям, стабилизирует деятельность нервной системы.


Недавно появились данные, что недостаток витамина Д предрасполагает к возникновению у детей диабета первого типа; у тех, кто принимал рыбий жир, риск этого заболевания снижался на 80%.  Ученые Гарвардского университета высказывают предположение, что дефицит витамина Д может способствовать развитию множественного склероза – неврологического заболевания, при котором разрушается миелиновая оболочка, защищающая нервы.

Врачи обнаружили также, что у 93% пациентов, обращающихся по поводу различных болей непонятного происхождения, значительно снижен уровень витамина Д в крови. А недавно на основании большого статистического материала был сделан вывод, что употребление высоких доз витамина Д (не менее 645 ME в день) снижает риск рака толстого кишечника. Более ранние исследования выявляли антираковые свойства витамина Д в лабораторном эксперименте: его присутствие блокирует патологическое клеточное деление.

Хроническая нехватка витамина Д приводит к недостаточному усвоению кальция в кишечнике. На это организм отвечает усиленной продукцией вещества, которое восполняет дефицит кальция, необходимого всем клеткам, извлекая его из естественного хранилища – костей. Ускоряется рассасывание костной ткани, которое и без того происходит в пожилом возрасте и у женщин, и у мужчин. Кроме этого, недостаток витамина Д вызывает и общее нарушение обмена кальция, что проявляется локальной или общей мышечной слабостью, болями в мышцах.

Нехватка в организме витамина D – достаточно распространенное явление во Флориде, не смотря на солнечную погоду 12 месяцев в году. Связано это с образом жизни местных жителей, которые проводят более 70% дневного времени в закрытых, кондиционируемых помещениях. Одним словом , недостаточная инсоляция, плюс, одновременное использование солнцезащитных кремов в качестве профилактических мер, предотвращающих развития рака кожи, во время не частых пребываний на солнце.

Современные рекомендации следующие: для людей до 50 лет – 200 в сутки, 51-70 лет – 400, старше 70 лет – 600. Дозу можно поднять на 50-60% (максимум – 1,000 ) тем людям, которые большую часть дня находятся в помещении и лишены солнечного света.

Безусловно, самый действенный способ, выполнить дефицит любых витаминов - это уколы или внутривенные вливания (капельницы). При данных манипуляциях организм начинает использовать полученные витамины незамедлительно, а усвояемость повышается до 100%, в отличие от приема препарата в таблетках, где порог абсорбции не более 20-30%, и это при условии каждодневного и последовательного приема.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что все составляющие коктейлей для инъекций и капельниц в нашей клинике натуральные!
Мы предлагаем большой ассортимент программ, которые составляются врачом индивидуально для каждого клиента, на основе анализа крови.

Звоните нам 305-615-5555 для дополнительной информации и приходите!



Просмотры: 36
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




Loading...