Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

Новости СПА ELITE

1. БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА КОЖИ И УСТРАНЕНИЕ МОРЩИН ЗА 20 МИНУТ!

CO2-лифтинг- новый лазер, который убирает морщины, подтягивает кожу, убирает пигментные пятна, сосудистые звездочки.

Происходит лазерная шлифовка кожи, запускается синтез коллагена и эластина в самых глубоких слоях эпидермиса, способствуя интенсивному омоложению кожи. Эффект сохраняется даже спустя 2-3 года после процедуры.


Регулируемые параметры – мощность, время и глубина воздействия позволяют подобрать оптимальные условия для каждого пациента. Это дает возможность проводить лифтинг лица даже на чувствительных участках кожи – области век, губ и шеи, и исключает любые неприятные последствия.

Процедура крайне эффективна как для женской, так и для мужской кожи. Лифтинг лица показан при наличии:
• морщин на лбу
• морщинок в уголках глаз ("гусиные лапки")
• радиальных морщин в области рта
• потере тонуса и упругости кожи шеи и области декольте
• для восстановления здорового цвета лица
Процедура также показана для восстановления тургора и эластичности кожи, помогает избавиться от различных несовершенств:
• рубцов
• пигментации
• рытвин постакне - последствия угревой сыпи
• нежелательных родинок
• заметно сократить сосудистые звездочки  
• убрать расширенные поры
Общая продолжительность процедуры от 10 до 30 минут.
После лазерной обработки возможно небольшое покраснение кожи и покалывание, которые проходит через нескольких часов, а также отек кожи, исчезающий ко второму-третьему дню.

Результат заметен уже к окончанию восстановительного периода – кожа заметно молодеет, разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица становится ровным и сияющим. Наиболее выраженным результат становится через месяц после процедуры. Поскольку лазер запускает долгосрочные процессы регенерации, эффект продолжает нарастать в течение 3-6 месяцев и способен сохраняться длительное время.


2. ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Теперь в нашем офисе проводится процедура по лазерному омоложению и подтяжке стенок влагалища - интимная пластика
Что вас огорчает?
Увеличение размера влагалища, сухость слизистой, потеря/снижение тонуса мышц влагалища, дряблость и опущение стенок влагалища, снижение эластичности влагалища,  послеродовые рубцы в области вульвы/промежности,  постродовая дистрофия тканей влагалища, постклимактерическая атрофия тканей влагалища, дряблость и провисание мягких тканей промежности и стенок влагалища, возрастные и послеродовые изменения влагалища и его предверия, недержание мочи. - Благодаря курсу специальных лазерных сессий растянутым и дряблым вагинальным тканям можно вернуть тонус, объем и чувственную упругость.
Результат
Регенерация тканей влагалища, восстановление его физиологической формы, возвращение мышцам утраченные эластичность и тонус, уплотнение стенок влагалища и естественная подтяжка мышц, устранение складчатости слизистой оболочки. Чувствительность влагалища повышается на 95%, а значит усиливаются ощущения не только при половом акте, но и при оргазме – во много крат повышается уровень сексуального наслаждения и удовлетворения. Продолжительность полученного эффекта сохраняется от 1 года до нескольких лет (индивидуальный показатель).
Продолжительность процедуры -20-30 минут.
Процедура проводится только лицензированным врачом.
Для получения хорошего результата необходимо 2-4 процедуры с перерывом в 2-3 недели.
Получить общую консультацию можно, обратившись по телефону, за более точной информацией необходимо записаться на личную консультацию к доктору.
Стоимость лазерных процедур $3000. SPECIAL FOR MAY $800

3. НОВАЯ МАШИНА IPL -  

(INTENSIVE PULSED LIGHT)  — это пульсирующая световая терапия, которая используется для следующих целей:
• Удаление нежелательных волос.
• Лечение пигментной патологии.
• Удаление ярко выраженной венозной сетки на лице.
• Удаление мелких сосудов.
• Омоложение и повышение упругости кожи.
•    Лечение угревой болезни.

IPL эпиляция предусматривает процедуру удаления волос с помощью вспышки света высокой мощности, в результате чего свет поглощается пигментом меланина, который придает волосам цвет.Волосы быстро поглощают свет, и передают его на окружающие клетки, которые в свою очередь, преобразуют его в тепло до температуры 70 градусов Цельсия и более. В результате такой температуры  рост волос прекращается.
Стеклянный аппликатор входит в контакт с кожей и воздействует на определенный ее участок. Процедура практически безболезненна, так как на кожу наносится специальный охлаждающий гель.В отличие от других методов эпиляции, волосы выпадают не сразу после применения технологии IPL.Они будут выпадать на протяжении 1-3 недель после процедур.Лучше всего поддаются лечению темные волосы, светлы – гораздо хуже, седые волосы не удаляются с помощью IPL-методов.
IPL – омоложение.
Термическое воздействие широкополосного импульсного света делает кожу более плотной, упругой и эластичной, вызывая выраженный эффект подтяжки.Это происходит за счет скручивания волокон коллагена и эластина под тепловым воздействием.Световая волна поглощается структурами-мишенями (гемоглобином сосудов, меланином пигментных образований) и при этом не повреждает кожу.В зависимости от того, какие именно проблемы необходимо решить, врач выбирает длину волны, продолжительность и количество импульсов. Кроме этого  под термином «фотоомоложение» понимают выравнивание тона кожи за счет устранения пигментных пятен и мелкой сосудистой сетки ( что является признаками старения и особенно фотостарения кожи). В целом эффект «омоложения» заметен уже после первого сеанса, но для накопления  положительных результатов требуется курсовое лечение ( 4-6 процедур в зависимости от выраженности возрастных изменений).

При наличии сосудистых звездочек, пигментных пятен или желании избавиться от веснушек фотоомоложение можно проводить с 18 лет.Позднее фотоомоложение поможет предупредить появление первых морщин, а с возрастом отсрочит необходимость хирургического вмешательства.
Во время процедуры человек чувствует тепловые импульсы.После фотоомоложения может наблюдаться эритема и отек в обработанной области.Период реабилитации   от одних суток до недели.
IPL- терапия – самый эффективный способ борьбы с проявлениями фотостарения.Рекомендуется  проходить курс фотоомоложения каждую осень или зиму и тогда солнце не сможет добавить вам морщин, пигментных пятен и сосудистых звездочек!

4. ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

- Для тех, кому трудно похудеть
- Для тех. кто потерял вес, но не может его удержать. Вес возвращается!
- ДНК тестирование на возможность заболевания: рак поджелудочной железы, легких, груди, предстательной железы для мужчин
- Контрольное послераковое тестирование
- Внутриклеточное тестирование на нехватку микроэлементов и витаминов Такие тестирования делает единственная лаборатория в США- в Калифорнии - и у нас ними контракт!!!


ТЕЛЕФОН: 954 456 4777
2500 E. Hallandale Beach Blvd,
Suite 400  Hallandale Beach, FL 33009

Просмотры: 255
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск