Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

Гидроколонотерапия – процедура эффективного очи­щения толстой киш­ки путем ее тщательного про­мы­ва­­ния водой, прошедшей много­ступенчатую очи­ст­ку.
Применение ректальных наборов для одноразового ис­пользования позволяет сделать процедуру безо­па­с­ной и общедоступной. Процедура гидроколонотерапии проходит в течение 45 минут. Пациент при этом лежит на кушетке, не испы­ты­вая никаких болевых или непри­ятных ощущений. По­сле процедуры он или она могут спокойно присту­пить к сво­им обычным делам. Наличие в оборудо­ва­нии зам­к­нутого контура вывода промыв­ных вод обе­с­пе­чивает полное отсутствие неприятного запаха и не­га­тивных эмоциональных переживаний со стороны па­циента.


Эффекты гидроколонотерапии просто потрясающие. Проведение процедуры позволяет добиться:
- Очищения толстой кишки.
Содержимое кишечника (включая токсичные отходы и уплотненные каловые массы, патогенные микроорга­низмы и др.) осторожно размельчается и удаляется (за счет больших объемовводимой в тостую кишку жид­ко­сти и массажа живота).

Тренировки  мышечных волокон толстой кишки. Накопление каловых отходов ослабляет сократитель­ную способность толстой кишки и ухудшает ее функци­онирование. Процедура же позволяет значительно улучшить перистальтическую способность толстой киш­ки, повысить тонус ее мышечного слоя. Прямая киш­ка работает более эффективно, ускоряется про­цесс естественного продвижения каловых масс и очи­щение  кишечника естественным образом.

- Восстановления формы толстой кишки. Увеличение количества изгибов, каловые и газовые «проб­ки» затрудняют проход кишечного содержимого и ухудшает общее самочувствие. При проведении про­цедуры гидроколонотерапии нежное тонизирующее дей­­­ствие воды в сочетании с манипуляциями врача по­­зволяют избавиться от каловых завалов, расширить участки нормального функционирования и норма­лизо­вать форму толстой кишки.
- Иммуностимулирующего эффекта.  В кишечнике со­держится  80% иммунокомпонентных тканей, функ­ци­о­нирование которых нарушается при нарушении ра­боты кишечника. Процедура гидроколонотерапии зна­чительно повышает иммунный статус организма, улуч­шает общее самочувствие.

- Стимуляции нормальных рефлекторных  связей. Практически все органы и системы организма объеди­нены с толстой кишкой чувствительными рефлек­тор­ными связями. Промывание оказывает большое влия­ние на стимуляцию рефлекторных связей и оказывает положительное воздействие на весь организм.

- Нормализации водного баланса организма. При про­мывании кишечника чистая вода всасывается из просвета кишечника, разбавляя токсины, находящиеся в тканях, активизируется клеточный обмен.

- Стимулирования микроциркуляции в брюшной полости и органах малого таза. Механическое и тем­пературное воздействие пульсирующей струи жид­ко­сти способствует улучшению кровообращения не тол­ь­ко толстой кишки, но и предстательной железы, моче­вого пузыря, мочеточников, почек, влагалища, матки, яичников, печени, поджелудочной железы, селезенки, тонкой кишки.

Показаниями к проведению гидроколо­но­тера­пии могут быть:
- Запоры различной степени и этимологии;
- Диарея;
- Явления аутоинтоксикации (головные боли, немотивированная слабость, снижение работоспо­соб­ности, неприятный запах от тела);
- Дискинезия толстой кишки;
- Паразитические инфекции;
- Подготовка к обследованию толстой кишки;
- Удаление из толстой кишки рентгеноконтраст­ных веществ;
- Геморрой (слабовыраженный до умеренного);
- Вагиниты, эрозия шейки матки;
- Признаки нарушения функции иммунной си­стемы (частые респираторные заболевания, дерма­ти­ты неясной этимологии);
- Повышенное газообразование;
- Подготовка к оперативному вмешательству;
- Детоксикация после алкогольной и нарколо­гической интоксикации, отравление химическими ве­ществами, заражение радионуклидами.

Ваша Инесса Сокирянская
Дипломированный колонгидротерапевт
Член международной ассоциации  
колонгидротерапевтов
305-945-1288
305-979-4408


Из интервью с Александром Таращанским

- Я получаю много писем, где люди благодарят благодарят Вас за Вашу помощь. Одна женщина написала, что у нее была экзема более 40 лет и ей ничего не помогало. Вы изменили ей диету, порекомендовали очищать кишечник, принимать пробиотики и лекарства, содержащие нистатиновую группу. После воздействия молочным паром, Вы порекомендовали облучать кожу  синей и красной лампой, и у нее очистилась кожа. Это просто удивительно, так написала она.

- Но я ей еще порекомендовал противоглистный аппарат. Все время я говорю, что все болезни крови и кожи связаны с бактериальными мутациями.

Поэтому я стараюсь открыть людям глаза – насколько полезен КОЛОНИК, ведь он вымывает гнилостные бактерии, кандиду и прочую нечисть, очищает толстый кишечник от каловых, шлаковых завалов и несет людям исцеление. После окончания сеанса колоника, человеку вводят живые здоровые молодые бактерии. Что еще очень интересно, в каловых завалах обнаруживается большое количество железа. Получается, что анемия связана с тем, что каловые завалы абсорбируют железо. А это страшно. Излишки железа возвращаются назад в кровь.

Ученые обнаружили его в бляшках артерий, вызывающих инфаркт миокарда. Только из-за этого необходимо очищение кишечника. Что еще интересно, после очищения кишечника у людей восстанавливаются витамины D, B6. B12 и т.д.

Просмотры: 150
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск