Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

Нью-Йоркская богемная элита готова тратить до 1000 долларов за инъекционную процедуру, чтобы чувствовать себя бодрее и быть конкурентнее на работе

Голливудская помешательство на здоровом образе жизни, который можно поддерживать инъекционными витаминными процедурами, уже распространилась по всей стране.

Некоторые тратят до 1 000 долларов за индивидуальную инъекционную процедуру, состоящую из набора витаминов, аминокислот и прочих элементов.  Такие комплексы восполняют баланс жизненно необходимых элементов и витаминов, позволяют почувствовать прилив бодрости и сил, освободится от стресса, выглядеть и чувствовать себя значительно моложе, а также увеличить когнитивные способности и работать с большей отдачей в офисе.




В среднем процедура требует от 30 минут до часа вашего времени.  Последнее время интерес к таким процедурам растет на 33% в год.

Но стоит отметить, что многие из тех, кто однажды решил попробовать, очень полюбили инъекции витаминов и элементов и продолжают их делать.

Инъекционные процедуры стали популярны в 2008-2009, когда пошли слухи, что их используют баскетболисты.  Атлеты говорили, что инъекционные процедуры дают возможность улучшить качество их выступлений и разрешены официально.

Сегодня элита на Wall Street – это основные клиенты таких клиник, так как они хотят найти натуральный способ борьбы со стрессом и большой нагрузкой.  Рекомендуются еженедельные инъекции продолжительностью шесть-восемь недель в периоды повышенного стресса.  Один из самых популярных составов для инъекций – коктейль Майерс (Myers Cocktail), состоящий из кальция, небольшого количества минерального селениума, витамина С и комплекса витаминов В.

Такого же направления  и действия витаминных инъекционных процедур предлагает и наша клиника  IV +.
Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что все составляющие коктейлей для инъекций и капельниц в нашей клинике натуральные!
Мы предлагаем большой ассортимент программ, которые составляются врачем индивидуально для каждого клиента на основе анализа крови.



Просмотры: 195
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск