Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку ...и не на ту бабу

* * *
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)))

* * *
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание


Читать еще :) ...

ИЮЛЬ PDF Печать E-mail
10.07.2017 23:48

Июль. В разгаре наше жаркое, влажное лето. Флоридский "разгар" - это значит, на улицах пустынно, кое-где бредут разморенные солнцем немногочисленные туристы или те,  кто приехал навестить флоридчан летом. К океану - в надежде освежиться, или от океана - оставив эту надежду в горячих волнах. Дождь почти каждый день. Тоже горячий. Snowbirds вернулись на лето к себе - "Парьтесь без нас, пожалуйста". Правда, всеамериканские праздники местное население честно отмечает с остальными штатами, несмотря на изнуряющую уличную духоту или ливни. И после Дня Рождения Америки мы так же празднуем в июле


ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ - 6 июля

который впервые придумали в Великобритании. Все желающие в этот день могут «обмениваться своими душами» на полных правах —World Kiss Day или World/International Kissing Day). А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.

Почему люди целуются? Во-первых, потому что это привито культурой. Почти во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них. Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате, в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.

Известные целовальщики
Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 года во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды.

Первый поцелуй на экране: 1896 год. Его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй».

Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 год, компания Warner Bros. Pictures). В нем насчитали 191 поцелуй.

Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме «You’re in the Army Now» («Ты сейчас в армии», 1940 год), что занимает 4% всей продолжительности фильма.




ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА   - 11 июля

установленный французами в 1995 году.  

Как доказано современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. И в чем все единодушны - это лакомство способно повысить настроение большинству населения земли.




НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ХОТ ДОГА    - 18 июля

Традиционно в этот День члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:
- Лицам, старше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом;
- Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;
- Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;
- Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».
Статистика утверждает, что средний американец съедает примерно 60 хот-догов в год.
В День независимости США американцы поглощают примерно 150 миллионов хот-догов. Если растянуть эту хот-договую цепочку, то можно пять раз покрыть расстояние между Вашингтоном и Лос-Анджелесом.

 




 

Loading...

Поиск