Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
Язык Русский оцеена трудно. Посол. Вот есть умеренный посол, есть пряный посол, а есть посел нафиг....
* * *
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ.. аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА!!!
* * *
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...


Читать еще :) ...

Самые частые ошибки при занятиях фитнесом

ОШИБКА №1 –    ВЕРА В «ЛОКАЛЬНОЕ» ПОХУДЕНИЕ
Это, пожалуй, самая частая и большая ошибка у людей, которые начали занятия фитнесом. Вера в то, что от скручиваний пропадет живот, от махов ногой в сторону - «уши» на бедрах, и прочие вещи, не приведет к положительному результату.
Во-первых, для снижения веса необходимо разогнать кровь во всем теле и сжечь много калорий при помощи сложных базовых упражнений.
Во-вторых, «однобокие упражнения» могут принести вред здоровью и придать фигуре дополнительный дисбаланс, например, чрезмерные нагрузки на живот являются опасными, и они могут усилить сутулость при отсутствии должной нагрузки на спину.

Если у Вас есть «проблемные зоны», необходимо сделать ставку на комплексные упражнения, которые помогают сжигать жир в целом, а также добавить в свой тренировочный комплекс «целевые» упражнения для конкретной зоны.
Таким образом, Вы сожжете жир в целом, а также подтяните и укрепите мышцы там, где это нужно, что сделает фигуру гармоничной и приблизить Вас к своей цели.

ОШИБКА №2 –     РЕДКИЕ, НО ЧРЕЗМЕРНО  АКТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ ФИТНЕСОМ
Редкие или вовсе отсутствующие тренировки на неделе и полный «отрыв» в субботу и воскресенье, или изнурительные занятия в канун отпуска или праздничного корпоратива. Все это является большим стрессом для организма, который наверняка потеряет некоторое количество килограммов, но потом все «наверстает».
Наше тело должно успевать адаптироваться к нагрузке и получать ее регулярно и дозированно, например, 3-4 раза в неделю. Те, кто тренируется «наскоком» рискуют перетренироваться или получить травму на занятии фитнесом, что приведет к тому, что спорт будет заброшен надолго или даже насовсем.

Для того, чтобы добиться определенного результата, Вам нужно набраться терпения. Запомните фразу «быстро хорошо не бывает». Оценить первые успехи от тренировок можно примерно через 6-8 недель, тогда организм привыкнет к нагрузке и в нем произойдут положительные изменения. Тем, кто тренируется на «износ» я хочу напомнить о вреде таких тренировок, они негативно отражаются на здоровье сердца, суставов, нервной системы, да и просто выматывают нас. Профессиональные спортсмены выдерживают такие нагрузки благодаря тому, что они не работают, высыпаются, правильно питаются, пользуются услугами врачей и массажистов, а еще принимают особые добавки для восстановления. Если вы не в силах себе все это позволить, то тренируйтесь умеренно по 40-60 минут, тогда и здоровье и фигура будут в порядке.

ОШИБКА №3 –    ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО АЭРОБНЫХ НАГРУЗОК
Казалось бы, аэробика – это прямой путь к стройной фигуре без лишних жировых складочек. На самом деле увлечение только кардио, и пренебрежение другими видами занятий, делает фитнес почти бесполезным. Дело в том, что кардионагрузки в большом количестве разрушают мускулы. Уменьшение мышечной массы замедляет обмен веществ, то есть тренировки становятся все менее эффективными. Кроме того, те, кто худеет исключительно при помощи бега или тренировок на велотренажере рискуют получить дряблое тело, ведь кожа обвиснет после похудения, а мышц, которые придадут фигуре аппетитные формы не будет.

Аэробика – это хороший вид тренировок, однако все хорошо в меру. Если Вы планируете провести только кардиозанятие, то посвятите ему не более часа. Тем, кто планирует полноценное занятие, будет достаточно и 15-20 минутного забега.

ОШИБКА №4 –    ЕСЛИ Я МНОГО ТРЕНИРУЮСЬ, ТО МОГУ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ
Это самая большая «обманка»! Да, занятия фитнесом сжигают много калорий и помогают снизить вес, но они не в силах нейтрализовать все огрехи в питании. То количество калорий, которое мы сжигаем во время часового интенсивного занятия, можно легко восполнить всего одной плиткой шоколада. Сделать свое питание «диетическим» не так уж и сложно – ограничьте простые углеводы, снизьте потребление жира. Основу Вашего меню пусть составляют несладкие фрукты и овощи, белковые продукты, крупы, молочные продукты и жидкость. Тренируйтесь правильно! Пусть занятия йогой, в тренажерном зале или любым другим видом фитнеса станут частью Вашей жизни. Приучите себя уделять им должное внимание, а не махать рукой на тренировки, тогда окружающие будут регулярно одаривать Вас комплиментами.

miss-slim.ru

Просмотры: 76
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск