Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку ...и не на ту бабу

* * *
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)))

* * *
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание


Читать еще :) ...

ПРО НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ

Дорогие друзья! Прежде всего, я хотела бы вам сообщить, что в нашем медицинском офисе в ближайшее время будет установлена самая современная, первая в Майами установка для проведения колонгидротерапии под ласкающим слух названием «Angel of Water». А также, в результате реконструкции наши пациенты после принятия процедур смогут воспользоваться душевой кабиной.
Более подробно о новом оборудовании я расскажу в следующей статье, а пока напомню, что традиции промывания кишечника уходят в глубокую древность. Упоминания о промывании тела изнутри можно найти еще в библейских источниках. Например, в апокрифе «Евангелия Мира от Иисуса Христа, ученика Иоанна», сохраненном на Руси с 988 года, сказано: «Когда вода, омыв кишечник, выйдет из вас, вы своими глазами увидите, своим носом ощутите, своими пальцами сможете попробовать, какие омерзительные камни вы носили в себе. Как быть вашему телу здоровым, а разуму незатуманенным? Сделайте один единственно возможный для разума человека вывод – человек, омывающий себя только снаружи, подобен гробнице, наполненной зловонными камнями, и украшенной дорогими одеждами». Лучше и не скажешь!
Заметим, что у плода в утробе матери вначале образуется кишечник, а уж потом все остальные органы. Это лишний довод к тому, что кишечник – начало всех начал. Состояние кишечника – это состояние всех остальных систем организма. Понимание этой аксиомы способно продлить жизнь, сделав ее здоровой.
Всасывающая система кишечника, около 300 квадратных метров, это поле биологических насосов, питающих организм. Всасывая жизненно необходимые соки из переваренной пищи сквозь слой грязи на своих стенках, кишечник вносит в кровь шлаки, которые разносятся по системе.
Цепочку постепенной биодеградации этой системы от гармонии к хаосу и постепенной гибели можно охарактеризовать следующими этапами.
Первый этап – шлаки, попав в кровь, раздражают плазму, в результате чего появляется усталость и требуется все больше времени на отдых, чтобы обезвредить эту грязь.
Второй этап - шлаки добираются до серого вещества мозга, вызывая его расширение и сдавливание нервов. Результат: к слабости добавляется еще и головная боль.
Далее по мере повышения концентрации шлаков в крови, мозг включает механизм их выброса. Наступает аллергическая реакция очищения, которая еще больше активируется в случае наличия  какого-либо природного или бытового аллергена. Это - третий этап.
Если организм самостоятельно не справился с процессом очистки от шлаков в крови, а его хозяин продолжает накапливать грязь в желудочно-кишечном тракте, наступает четвертый этап – деградация. Включается механизм консервирования шлаков, ведущий к появлению фибромиом, липом, папиллом, камней и прочих гадостей. Кому как повезет…
Пятый этап – растаскивание шлаков по телу, что становится совсем уж очевидным при ожирении. Этот этап сопровождается изменением функций сдавленных и смещенных со своих мест каловыми мешками органов, блокированием соединительных тканей суставов, ревматизмом, полиартритом и т.п.
Когда лавина шлаков, поступающих в плазму, достигает фатального уровня, наступает шестой этап – ослабевание скорости передачи сигналов на тех или иных участках связи между мозгом и остальным организмом. Конечный результат данного этапа – наступление паралича нервной системы.
И наконец, местью природы можно назвать седьмой этап, в течение которого зашлакованный вышеперечисленными процессами организм уже утратил свои естественные функции и становится неспособным бороться с неконтролируемым ростом клеток. Так появляются всевозможные раковые опухоли. А толчком к наступлению этого безжалостного и беспощадного этапа может послужить даже такая безобидная причина, как неправильно съеденная пища и обыкновенные запоры. В прочем, летальный исход может наступить и до достижения этого седьмого этапа.  
Короче говоря, друзья, откройте глаза! Посмотрите на себя в зеркало! Измерьте окружность своего живота и вспомните, что каждая процедура колонгидротерапии снимает примерно 2-3 см застаревшей каловой грязи в кишечнике. Приходите, и мы решим ваши проблемы.
Инесса Сокирянская
Дипломированный колонгидротерапевт
Член международной ассоциации  колонгидротерапевтов
305-945-1288
305-979-4408

Просмотры: 854
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...

Поиск