Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

ЕСЛИ ПЕЧЕНЬ НАПОЛНЕНА ШЛАКАМИ, ТО КАКАЯ УЖ ТУТ КРАСОТА

По важности печень стоит на втором месте после сердца. Это фильтр нашей крови – проходя через печень, кровь очищается от вредных примесей. Вы сами знаете: чистая кровь – это здоровье, бодрость, жизненная сила и энергия. А с загрязненной кровью – все наоборот. Поэтому здоровая печень очень важна для нас!
Вредные примеси крови оседают в печени, и она, как любой фильтр, загрязняется. Как она реагирует на это? В ней образуются камни. Чаще всего они появляются в желчном пузыре, который расположен рядом с печенью. Конечно, эти камни не похожи на булыжники, скорее они напоминают комочки пластилина. Представьте себе желчный пузырь, наполненный ими, – брр! Потом я расскажу об этих камнях подробнее. Впрочем, вы и сами их увидите, когда они будут выходить из вас во время чисток. Зрелище не из приятных, скажу я вам! Тем быстрее надо от них избавиться.

Если печень наполнена шлаками, то от этого снижается иммунитет. Появляются апатия, депрессия, усталость, головные боли, бессонница, нездоровый цвет лица, темные круги под глазами. Какая уж тут красота!

А когда печень очистится, то кожа станет чистой, цвет лица – свежим, глаза – блестящими, походка – упругой. Чувствуете разницу? Главное – вы будете наслаждаться жизнью, и это немедленно отразится на внешности!

Что нужно для того, чтобы печень очистилась? Надо вызвать мощное извержение желчи: она расщепляет жиры, возбуждает перистальтику кишечника и способствует активному продвижению шлаков «на выход». Вместе с желчью все ненужное уносится прочь.

Печень вырабатывает 1,5–2 л желчи в день (представляете как много?). Здоровая желчь должна быть жидкой, текучей, прозрачной, золотисто-желтой. Но если печень забита шлаками, то желчь становится темной, густой, мазутообразной. Такой «бульон» является прекрасной питательной средой для вирусов, бактерий, микроорганизмов и прочей нечисти. Все это отравляет организм.
Очищение печени по Морицу
Американский специалист по нетрадиционным способам лечения Андреас Мориц, разработал относительно мягкий способ очищения печени и желчного пузыря. Если эти органы у вас в плачевном состоянии, то такие курсы нужно повторять 1 раз в месяц, до полного очищения. Иногда достаточно 3 курсов, а в некоторых случаях может не хватить и 10. По выходу камушков вы сами поймeте, стоит ли продолжать. Кстати, если нет настроя дойти до конца, и вычистить всё, лучше и не начинать.

На один курс вам понадобится: 6 литров яблочного сока (лучше свежеотжатого или детского — в нём меньше химии), 4 ст. ложки английской соли, растворенные в трёх стаканах воды, пол — стакана оливкового масла,  2/3 стакана сока грейпфрута или смеси лимона с апельсином.

Подготовительный этап длится 6 дней, в течение которых нужно выпивать минимум по  литру яблочного сока в день и только через трубочку. Это плюсом к вашему обычному питью, а, не заменяя его. Всю неделю нельзя есть ничего холодного, жареного, мясного, молочного. Старайтесь не принимать лекарства без острой необходимости, даже витамины и БАДы.

Очищение по Морицу предполагает  очищение кишечника  за несколько дней до и на шестой день уже самой подготовки, что позволяет минимизировать ощущения дискомфорта и тошноты во время промывания, избавит организм от того, что в итоге выйдет. В идеале — гидроколонотерапия, даже сам автор говорит о предпочтительности этого метода, но можно ограничиться и клизмами.

На шестой день очищения диета ужесточается: кушать можно до 14 часов только лёгкие овощные салаты, фрукты и овсянку на воде. Подгадывайте так, чтобы этот и следующий день были выходными.
В 18 часов растворите в 3 стаканах воды 4 ст. ложки английской соли, примите пол — стакана и почистите зубы. Английская соль усиливает выход шлаков из организма, и, расширяя желчные протоки, облегчает выхождение камней.

В 20 часов выпейте ещё пол — стакана английской соли, если почувствуете дискомфорт в кишечнике, то сделайте клизму.

В 21.45 Начинается самое интересное.
Вам предстоит выпить пол—стакана оливкового масла, смешанного с соками цитрусовых (2/3 стакана). Пить лучше неподалёку от кровати, стоя и залпом. Соко-масляная смесь пьется очень легко.

После этого камушки из печени рванут на выход, и встретить их надо лёжа на спине или правом боку, подтянув колени. Полчаса старайтесь  вообще не двигаться и не разговаривать. Болезненных ощущений это очищение обычно не вызывает, максимум — несколько пробежек до туалета и тошнота по утру. Вот тогда-то и начинают вылазку различного размера камни.

В районе 6 — 6.30 вам придётся нарушить свой сон, чтобы выпить ещё полстакана раствора английской соли, и постараться час сохранять вертикальное положение — почитать, например. В 8-8.30 надо допить раствор английской соли, а в 10 часов  — стакан сока. До вечера следующего дня ваше самочувствие полностью должно наладиться.
Какой профит с этой процедуры: улучшается цвет лица, а у тех, кто страдает от различный высыпаний и качество кожи; пропадают боли в правом боку, да и просто вы становитесь на ступеньку ближе к человеку очищенному и здоровому  

Больше не забивайте свою печень и желчный пузырь хреновым и нерегулярным питанием, чтобы для таких ежемесячных экзекуций просто не было бы повода.
Удачи Вам!!!

Ваша Инесса Сокирянская
Дипломированный колонгидротерапевт
Член международной ассоциации  
колонгидротерапевтов
305-945-1288
305-979-4408

Просмотры: 151
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...