Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

ДЕСЯТЬ ГЛУБОКИХ ВДОХОВ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, и ВЫ - КОРОЛЕВА ПЛЯЖА!!!

Это самый лучший способ дыхания, какой я знаю, для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни. Сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
Вот как его следует делать:

1. Встаньте и заявите: «Я величайший человек», – не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.



2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.

3. Задержите воздух внутри по схеме «четыре на четыре». Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.

4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2.

Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам(в четыре раза больше), выдох – десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.

Теперь вам все ясно. Спустя какое-то время вы заметите, что объем ваших легких увеличится. Сначала вдох у вас может длиться только до трех счетов, но в конце концов вы сможете делать его на восемь, десять, а может, и больше счетов – кто знает?
Ваши легкие – это мышцы, которые лучше работают, когда они в действии. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины. А если и делать что-то, то почему бы не получить от этого удовольствие?
Поэтому я пришла к следующей модификации упражнения. Забудьте о счете. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова?
Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу «Я королева пляжа». Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: «Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре». А затем сделайте выдох, произнося: «Я королева пляжа раз, я королева пляжа два». И делайте это десять раз. Три раза в день.

Если дыхание «Королева пляжа» надоест вам, придумайте взамен что-нибудь типа «Я – кожа да кости, посмотрите на меня» или «Терзайтесь молча, я красотка». Проявите свой творческий дух; Сделайте это упражнение забавным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Этому типу дыхания я научилась у Энтони Роббинса. Он утверждает, что именно такое дыхание изменило его жизнь. Просто не забывайте выполнять это упражнение три раза в день. Особенно оно эффективно сразу после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость метаболизму.

Упражнения Пэм Гроут

Просмотры: 265
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...