Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

КРАСИВЫЕ ЗУБЫ ДОСТУПНЫ ВСЕМ. УНИКАЛЬНАЯ НЕХИРУРГИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИМПЛАНТАМ

И главное - полностью исключаются все отрицательные побочные эффекты от ношения съемных протезов. Получается стеклянные опоры подходят всем?
- Конечно, как любой метод лечения, он имеет определенные показания и противопоказания. Тем не менее, практика подтверждает - возможности опор неограниченны, и зачастую - это настоящая палочка-выручалочка для доктора и пациента. Но чтобы предостеречь вас от поспешных и неверных выводов, не хотелось бы вдаваться в какие-то специальные детали и подробности, по которым только врач определяет можно или нет использовать стеклянные опоры.


В 90 случаях из ста - это ваш метод, за последние пятьдесят лет ставший настоящим прорывом в протезировании. Надежда, спасение и возвращение к нормальной жизни с красивыми, здоровыми зубами.
Человек - существо достаточно противоречивое, на 50% состоящее из радости, а на другую половину - из проблем, как эмоциональных, так, увы, и физических, начиная от банального насморка и до борьбы за саму жизнь.

А теперь скажите, пожалуйста, что для нас, некогда граждан Советского Союза, было эталонной визитной карточкой американца? Несомненно, белоснежная голливудская улыбка, которой, казалось, волею судьбы наделен каждый житель Нового Света. Но... Но, на самом деле, все происходит с точностью до наоборот и, наверняка, нет такого человека, в том числе и в Америке, который не познал зубную боль и боль от потери зубов...

Понимая ситуацию, Бог дает нам новые зубы дважды, а за третьи, как говорится в известной рекламе, - «приходится платить». Причем не только материально, но и своим здоровьем: проблемы с сердцем и желудком, диабет и иные заболевания напрямую связаны с состоянием зубов и десен.

Однако и это не все...


Возможно, мы до конца не осознаем, но именно челюсть формирует лицо, влияя на появление добавляющих лишние годы совсем нежелательных складок. Так что плохие, разъеденные кариесом или совсем разрушенные зубы это еще и сильнейший эмоциональный фактор, порождающий всевозможные комплексы, неуверенность в себе, вплоть до сильнейшей депрессии. Мне как-то довелось разговаривать с женщиной, для которой потеря зубов обернулась крушением всей жизни - непрезентабельный внешний вид, невозможность нормального общения с коллегами и неприятный запах изо рта стали причиной увольнения, а затем и развода...

Сам собой возникает вопрос - зубы не разрушаются в один момент, тогда почему же мы не следим за ними - заболел зуб - полечили, утерян -тут же поставили?

И не следует прятаться за сложившимся стереотипом боязни кресла врача. Ведь мы живем в XXI веке, когда все так модернизировано, что о дискомфорте и говорить не приходится.

И все же именно невнимание и ложный страх зачастую становятся причиной серьезных проблем. А когда ситуация доходит до предела и человек, наконец, обращается к врачу, выясняется - уже просела десна или необходимо удалить много опорных зубов, на которых крепится мост.

В таких случаях доктор говорит: "У вас два варианта - съемный протез или имплантыП.

Да. Съемный протез, конечно, недорого и лучше, чем ничего, но он несет в себе достаточно много неудобств, а для людей молодых или среднего возраста вообще катастрофа - и на свидание не пойдешь, и перед мужем/ женой тоже как-то неловко.
Тогда остаются импланты. Спорить не станем - аккуратно. И все же, во-первых, установка имп-лантов - сложная хирургия под наркозом, во-вторых, процесс их приживания (без 100% гарантии) весьма длительный, ну и, в-третьих, «удовольствие» не из дешевых. То есть, ни один из аргументов не вызывает энтузиазма...

И тут на помощь приходит уже утвержденный FDA новый метод протезирования зубов на стеклянных опорах Attractive Glass Abutment (ZX-2) -единственная и надежная альтернатива частичным съемным протезам и имплантам, способная быстро и безболезненно сделать вас здоровыми, счастливыми, уверенными.
Правда, когда мы говорим - новый метод, то несколько искажаем события. Он был разработан и запатентован венгерским зубным техником Лас-ло Неметом еще в 1991 году, в настоящее время имеет международные знаки качества и прекрасно зарекомендовал себя в Словакии, Чехии, Польше, Швеции, Австрии, Германии, Австралии, Испании, Италии, Украине, России и...

А вот в Америке стеклянные опоры появились сравнительно недавно и только благодаря инициативе компании M&M Dental
718.853.5777

Этот бруклинский зубоврачебный офис впервые в нашей стране предлагает уникальную по своей простоте методику восстановления и протезирования зубов, которая дает возможность избежать как съемных протезов, так и хирургического вмешательства имплантатами!

M&M Dental - это удивительные люди!
Я постоянно чувствовала их уважение и внимание к моей проблеме. А доктор просто чудесный! В офисе всегда идеальная чистота. Да и финансово намного доступнее, чем в каком либо другом месте.

Анна К.

Поэтому сегодня все наши вопросы обращены к американским пионерам по внедрению методики Attractive Glass Abutment - универсальным специалистам офиса M&M Dental в Бруклине.
718. 853. 5777
Итак, начнем...


В чем же суть метода?

- Просто, как все гениальное. Скажем, у вас образовались «пробелы» во рту. Нужно поставить мост, но не хватает опорных зубов. По этой причине, чтобы уйти от съемных протезов или имплантации, индивидуально для каждого пациента изготавлива-ется металлокерамический или циркониевый мост с использованием идеально гладких опор ZX-27.

Они надежно фиксируются в полости несъемного протеза после чего, как обычно, конструкция цементируется.

И, что крайне важно, мост может быть установлен даже при отсутствии 7- 8 зубов (!) сверху и такого же количества снизу, потому что стеклянные опоры не создают эффект рычага, т. е. зубы под давлением не расшатываются.

Вы говорите стеклянная опора. Это что - обычное стекло?

- Конечно, нет. Обычное стекло не обладает одновременно хорошей плавкостью и химической устойчивостью. Оно может лопнуть от нагрева и отличается высокой химической растворимостью. В результате из стекла в слюну способны мигрировать такие токсичные вещества, как свинец или барий.

При разработке опор опробовали практически все известные материалы - металл, пластмассу, кера-мику, но ни у одного из них не возникло полного контакта с десной. И только после длительных испытаний был выбран прочный, химически инертный специально обогащенный сплав ZX-27. В дополнение к основным компонентам, в его состав введены небольшие добавки цинка, магния, триоксида бора (В203) (нейтрализу-ющего щелочные оксиды, входящие в состав стекла) и, наоборот, исключены вредные для организма барий и свинец. Опоры 7Х-27 без проблем контактируют со слизистой, имеют идеально гладкую поверхность без царапин и механических повреждений.

Звучит просто фантастически: удобно и безопасно

- Клинические наблюдения как автора методики, так и наши собственные доказали -несъемные конструкции с использованием зубных протезов ZX-27 абсолютно безопасны, а сам мост надежен и устойчив!

Стеклянные опоры не раздражают десну. Напротив - они проводят микромассаж слизистой, препятствуя ее атрофии, образованию пролежней и способствуют уплотнению костной ткани. Благодаря особенному составу стекла опоры очень гигиеничны, хорошо омываются слюной и не вызывают аллергию.
А, поскольку мы хотим, чтобы как можно больше людей ощутили на себе преимущества Attractive Glass Abutment, M&M Dental, один из немногих, предлагает пациентам оформление финансирования всех, связанных с протезированием работ.

Придя к нам в офис, вы получаете не только высококлассное лечение и протезирование, но и успокаиваете нервную систему. Ведь теперь понятно -безвыходная ситуация более не случится.

В . M&M Dental всегда помогут!



Все было прекрасно с момента, когда я впервые зашла в офис и до того, как, закончив все процедуры, покинула его. Великолепно! Большое всем спасибо! Теперь я свободна от боли и скованности. Того же и вам желаю.

Флора С.



Если же остались вопросы, загляните на интернет-сайт www.zx27us.com, еще раз почитайте, вник-ните и обдумайте.

Но правильнее всего прийти на консультацию в клинику и окончательно все прояснить.
Как же яблочко хрустит на зубах!

Такое забытое и прекрасное чувство!
Да и пусть ваша улыбка не станет голливудской, хотя почему бы и нет! Но вы снова сможете себя уверенно почувствовать и нормально питаться.


Елена Лемберски


M&M DENTAL, PC

zx27us.com

Brooklyn, NY

106 Beverley Road, Floor #2, Brooklyn, NY 11218

718. 853. 5777

Miami Beach, Florida


Просмотры: 239
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...