Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

Прекратите есть перед сном. Доктор ОЗ о Здоровом Питании и Снижении Веса

Одной из основных тем доктора Оз,  о котором мы уже писали на страницах нашей газеты,  является тема снижения веса. Он утверждает, что потеря даже 10 фунтов (порядка 4,5 кг) непременно приведет к улучшению здоровья любого человека.
Во-первых, это существенно уменьшит боли в суставах, если эта проблема существует. Потеря веса очень сильно снизит давление, которое избыточный вес оказывает на эти суставы. Из практики – всего 4,5 лишних килограмма создают порядка 14 кг. давления на колени, а если вы задаете нагрузку, поднимаясь, к примеру, по лестнице, то давление увеличивается еще на порядок. Не трудно догадаться, что это дополнительное давление (следствие избыточного веса) приводит к износу костного хряща и впоследствии – к артриту. По словам доктор Оз, сбросив всего 4,5 кг веса, вы автоматически уменьшите риск возникновения и развития артрита на 50%.

Во вторых, избавляясь от лишнего веса, вы снижаете риск возникновения рака. Это обусловлено тем, что жировые клетки высвобождают инсулин и эстроген – гормоны, стимулирующие рост раковых клеток. Было установлено, что снижение веса всего на 3,5 кг, на 90% снижает риск развития рака матки или молочной железы.

Третье. Снижение веса способствуете снижению риска развития диабета второго типа. Те же 4,5 килограмма уменьшают риск развития диабета второго типа на 60%.

Четвертый аргумент в пользу снижения веса – избавление от лишних килограммов значительно улучшит сексуальную жизнь. Статистика показывает, что избыточный вес значительно уменьшает действие эректильной функции ( этим страдают порядка 80% тучных мужчин). Ко всему прочему, ожирение вызывает диабет и высокое кровяное давление, влияющее на половое влечение.

В пятых. Снижение избыточного веса уменьшает зависимость от лекарств. Поскольку потеря веса существенно снижает кровяное давление, приводящее к сокращению приема различного рода лекарств. Впрочем, потеря веса также нормализует уровень холестерина в крови, и это также влияет на прием лекарственных препаратов.

Исходя из этого, доктор Оз дает ряд рекомендаций:
- больше двигайтесь – делайте что угодно, но всегда двигайтесь;
- откажитесь от так называемых, "белых" продуктов – макаронных изделий, белого риса, сахара и пр. При всем этом контролируйте рацион вашего питания;
- не ешьте во время или сразу после стресса;
- пересмотрите и измените свой рацион питания, желательно вместе с членами семьи. Это легче сделать, Когда окружающие вас люди поддерживают вас, то это сделать гораздо легче.
Далее доктор Оз говорит о том, что людям, решившим избавиться от избыточного веса, необходимо ставить себе ежемесячно конкретные задачи. Для того, чтобы двинуться в этом направлении, сделайте несколько простых вещей:
- Наденьте на руку обычную нитку или браслет, присутствие которой на запястье будет всегда вам напоминать о вашей цели;
- Исключите их рациона питания напитки, которые содержат соду, кофеин, продукты содержащие много фруктозы, сиропы, поскольку это повышает риск возникновения диабета и серьезно ослабляет зубы и кости. Содовую воду замените на чистую.
- Прекратите есть перед сном. За три часа до сна – ни-ни.
- Возьмите на контроль размер вашей пищи. Пищи, размером с кулак вам будет более, чем достаточно.
- Ежедневно взвешивайтесь.
И еще: обязательно принимайте комплекс витаминов каждый день.

Просмотры: 140
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...