Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Как понимать женщин

Не секрет, что для понимания представительниц прекрасного пола мужчинам приходится прикладывать очень много усилий… Некоторые в итоге отчаиваются и думают, что постигнуть логику женщин невозможно. Вот и нет, это реально
Главное — помнить о том, что женщины руководствуются эмоциями в своих суждениях и высказываниях. А мужчины используют трезвое, рациональное мышление для определения своей линии поведения. Договориться легко, когда понимаешь, что же именно любимая имела в виду!

1. «Ну и прекрасно!»

Такая фраза частенько звучит уже в конце неприятной беседы. И значит это не что иное, как то, что ты не прав. А вот она — права до такой степени, что и объясняться лишний раз не будет. Так что лучше тебе промолчать. Иначе разговор вступит в стадию «продолжение следует». Поверь, этого тебе не нужно.

2. «Я быстро! Пять минут!»

Толковать это высказывание можно двумя способами. Во-первых, если этим вскриком женщина просит её подождать, пока она соберется — будь уверен, ждать придется предостаточно времени. А вот если она предупреждает, что через пять минут ты должен отставить пиво и пойти ей помочь — ровно через пять минут дорогая будет тут как тут.

3. «Ничего не случилось»

Это явно тревожный маячок, красная лампочка уже загорелась. Происходит что-то, что не по душе этой женщине. Будь чутким и постарайся догадаться, что же это.

4. «Ну-ну, продолжай»

Вспомни о том, что молчание — золото, и притихни. В данном случае это простое предложение скрывает вызов, о чем можно узнать по интонации.

5. Громкий тяжелый вздох

Обычно это знак разочарования и как бы полного бессилия перед твоей тупостью. Женщина не скрывает своих мыслей о том, что впустую тратит здесь с тобой свое время. Отойди в сторонку и займись чем-нибудь полезным.

6. «Всё хорошо»

Не думай, что ты легко отделался. Такое заявление значит, что она тебе отомстит. Однако месть — блюдо, которое подают холодным, потому сейчас женщина удаляется, чтобы хорошенько всё обдумать.

7. «Спасибо»

Если это слово сказано с приятной благодарственной интонацией — всё в порядке. Но когда ты почувствуешь сарказм в этой простой и понятной реплике, никогда не говори ответной фразы. Лучше исправь, что натворил.

8. «Неважно»

Этой фразой женщина посылает тебя куда подальше. Увы…

9. «Не беспокойся, я сама…»

Беспокойся, еще и как. Лучше быстренько сделай то, о чем тебя просили, и конфликта не будет.

Помни, что любить — это значит и понимать. Если вы будете стремиться понять свою любимую, ваши отношения будут прекрасными.

Просмотры: 258
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...