Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

ПОЧЕМУ ПЕРИФЕРИЧЕСКАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ЧАСТО НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ

Периферическая артериальная болезнь зачастую возникает в артериях ног, но может также влиять на другие артерии, которые снабжают кровью почки, руки, мозг.

В США приблизительно 8–12 млн человек страдают от болезни периферических артерий.
Совершенно шокирующий факт, что о заболевании и его симптомах знает только 26 % населения.
По результатам исследования 2007 года «Пробелы в знании периферической артериальной болезни», только один из четырех участников знал, что болезнь периферических артерий связана с повышенным риском сердечного приступа или апоплексического удара. И только 14 % знали, что эта болезнь, если ее не лечить вовремя, может привести к ампутации конечности.

Пациенты с существенными функциональными ограничениями, такими как неспособность подниматься по лестнице или долго стоять на одном месте, а также совершать короткие прогулки, могут и не догадываться о прогрессировании болезни, потому что ассоциируют боль в ногах с артритом. Поэтому пациент даже не говорит о своих симптомах врачу.
Вот почему болезнь периферических артерий часто не диагностируется и не лечится годами до тех пор, пока не возникнет серьезная проблема со здоровьем.
Если кровоток в ногах недостаточен для нормального обмена веществ, это может привести к ишемии и язве. Другими словами, ишемия свидетельствует о недостаточном кровоснабжении.
В большинстве случаев заболевание периферических артерий прогрессирует и переходит в критическую стадию ишемии. При этом пациент чувствует боль даже в состоянии покоя из-за низкого кровоснабжения или из-за незажившей язвы. Такие пациенты подвержены  более высокому риску ампутации конечностей.
Однако своевременная диагностика и лечение могут спасти жизнь. Вы можете ознакомиться с различными вариантами лечения в нашей следующей статье «Варианты лечения и последние исследования».

Вопросы, касающиеся диагноза болезни периферических артерий, лечение, а также любую другую информацию о вашем состоянии здоровья вы можете обсудить по телефону 855-514-6149 или на сайте www.usavascularcenters.com в любое удобное для вас время.
В Центре сосудистых заболеваний США врачи и медицинский персонал имеют большую практику лечения артериальной болезни, специализируются в малоинвазивной хирургии, амбулаторных процедурах.  

Существует множество факторов риска, связанных с развитием болезни периферических артерий.
Если вам за 50, вы курили в прошлом или продолжаете в настоящее время, у вас есть родственники с сосудистыми заболеваниями, высоким кровяным давлением или повышенным холестерином, настоятельно рекомендуем консультацию врача.

Мы принимаем медицинские страховки, включая Medi­care и Medicaid.

Просмотры: 19
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...