Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Как влияет на вес периодическое голодание?

На протяжении 12 недель участники исследования, у всех у них имелся лишний вес, кушали в течение 8 часов ежедневно, а после голодали 16 часов в сутки. За оставшиеся 16 часов можно было употреблять исключительно воду.
Результаты эксперимента оказались ошеломляющими: респондентам удалось снизить свой вес на 2,6 процента, при этом их систолическое давление снизилось на семь миллиметров ртутного столба. Авторами работы стали ученые из Иллинойского Университета во главе с Кристой Варади. Ученый рассказывает, что методика этого питания очень проста: 8 часов мы кушаем, что хотим, а 16 часов в сутки пьем только воду.
В эксперименте приняли участие 46 респондентов, которые были разделены на две группы. Люди из первой питались по принципе 16:8, а из второй — обычным и привычным для них способом. Добровольцы из первой группы смогли потерять от двух до трех килограммов за 12 недель, при этом, можно сказать, ничего не делая.
По мнение диетологов, ограничение употребления пищи временными рамками помогает эффективно бороться с проблемой ожирения, но без вреда для здоровья. Так как жесткие диеты и полное голодание ухудшают здоровье человека, приводят к срывам и последующему набору массы тела.

Просмотры: 39
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 




 

Loading...