Breaking News:
БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВЬЯ -- "Общие условия для того, чтобы тело было здоровым ..."
ЧЕМ МОЮТ ПОСУДУ В ЭКО-ПОСЕЛЕНИЯХ? -- "- Глиняный горшочек с золой - Бутылочка с ..."
TАЙНА ЖИЗНИ И САМОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ: СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕТ! -- "— путешественница, художница, фотограф-самоучка, ..."
«КТО СВЕТЕЛ - ТОТ И СВЯТ» -- "1. Для не святого - не существует света. 2. ..."
МЫ ВСЕ – ОДНА БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СЕМЬЯ -- "ИЛИ 33 ЖИЗНЕННЫХ УРОКА, КОТОРЫЕ СТОИТ УСВОИТЬ КАК ..."
МЕТОДЫ МГНОВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ САМИМ СЕБЕ -- "Существуют моменты, когда человек находится в ..."
Положи лук в ухо. Не поверишь, что случится… -- "Как нам давно известно, лук применяется не только ..."
ЗАПОВЕДИ 104-ЛЕТНЕГО МУДРЕЦА АНДРЕЯ ВОРОНА ДЛЯ ДОЛГОЙ И РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ -- "Научись видеть вокруг всё живое и радоваться ..."
ТОТ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ ЯЗЫК, КОНТРОЛИРУЕТ И ВСЕ ТЕЛО -- "Один из ведущих нейрохирургов, который занимается ..."

Микробиолог доктор Калагрис - один из немногочисленных людей на земле, открывший благодаря молитве и десяти лет кропотливого поиска формулу Релив, спасшую многих людей.
Он также вернул и себе радость существования: встал с инвалидного кресла. Греческий микробиолог не совершал чудеса, он подбирал травы и другие натуральные компоненты методом синергизма: один ингридиент усиливает возможности другого, то есть это не банальный грудной или желудочный сбор, который вы найдете в любой аптеке - это уникальная запатентованная формула, воздействующая, как " умная пуля" на тот орган в теле, который поражен недугом. Поскольку наш организм - общая система, то и формула действует системно, то есть, прежде всего заставляет работать вашу иммунную систему и проникает в каждую клетку - даже в раковую, консервируя ее...

В январе 2010 го года группой американских врачей из Техасского ракового центра ( Northpoint Cancer Center, Dallas , Texas and Verity cancer center, Plano , Texas ) во главе с доктором Гилбертом опубликованы клинические исследования подтвердившие, что при прохождении радиологического лечения рака, помошь формулы Релив классик оказалась незаменимой.. ( "Radiation Fatigue and the use of a Nutritional supplement").

Фактически, доктор Калагрис стал пионером нового направления - биотехнологии. Формула запатентована, и на ее принципах разработаны другие формулы: Fibrestore, Reverse Age, Soya Sentual, Kids Reliv...всего в компании 15 формул, однако современные микробиологи не останавливаются, в 2009- м году была презентована новая революционная формула, способствующая вернуть диабетикам радость жизни - Glucofect. Все формулы прошли клинические исследования и тысячи людей в 16 странах мира уже подтвердили их силу и возможности. Откройте для себя секрет доктора Калагриса, те кто испробовал на себе действие формул понимают насколько важно помочь другим.

Оля Коч ( Германия). Хочется поделиться. Сегодня позвонила мне одна клиентка, у которой повышенное давление, проблемы с щитовидной железой, с поджелудочной железой, запоры и лишний вес, и с какой радостью она мне сказала, что после 2-х месячного принятия Реливовской формулы налаживается её стул, перестала принимать таблетки от щитовидки, от давления принимает только один раз в день, а раньше 3 раза, и впервые могла сьесть пол яблока, что не могла уже годаму есть фрукты. А самое главное, она сказала, что похудела на 5,5 кг.

КАКАЯ РАДОСТЬ И КАКАЯ НАДЕЖДА У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТОЙТИ СОВСЕМ ОТ ТАБЛЕТОЧНОЙ ЖИЗНИ.

Люда Кубу (Австрия, Вена).:Хочу тоже рассказать о себе, принимаю релив с мая месяца. У меня с 10 лет  нейродермит, аллергия на многие вещи, когда лучше, когда хуже, но кожа всегда была сухая, так уже через 2 месяца кожа стала упругая, сухость ушла, она буквально помолодела...частично ушел целюлит. Через 4 месяца я забыла о болях в суставах. Видя мои улучшения, я отвезла продукт маме, у нее тоже уже идет потихоньку прогресс!

Алла Ведовская ( Даллас Техас): результат по продукту получила моя дочь Лена. Она начала принимать продукт около месяца назад, у нее не было ни каких проблем, продукт принимает для профилактики чтоб в последствии не болеть, ей 22 года., но каждый месяц когда за два дня перед месячными у нее начинались головные боли, боль в пояснице, области спины, живота, и сколько я знаю моего ребенка, она всегда от этого страдала. Что произошло сегодня, Лена даже и не поняла, что у нее начались месячные, никаких болей, ничего!

Сама продукт "Релив" принимаю более 2-х месяцев, результаты получила потрясающие! У меня была аллергия почти 25 лет, и что я только ни принимала (включая естественно медикаменты), к моему сожалению мне ничего не помагало, пока не начала принимать "Релив", через месяц у меня прошли страшные головные боли (аллергия) которые были каждыи день, меня могут понять, наверное, только те, у кого есть такие же проблемы, как были у меня, до того как я познакомилась с этим продуктом. О, чуть не забыла, совсем не ожидала, что могу еще и похудеть при этом. Не очень хорошая новость, так как надо сеи­час покупать новую одежду! Присоединяитесь к нам, желаю всем здоровья!

Я подруга Аллы Ведовской, Тамара. Мой муж страдал экземой более 50 лет. В начале 1988 года все его тело было покрыто багровыми пятнами. Даже половые органы. На него невозможно было смотреть без слез. Он чесался круглые сутки, кисти рук до локтей отекали и были похожи на обгоревшие колодки. Муки невыносимые. Мы использовали любые советы, покупали дорогие мази и лекарства. Ездили консультироваться в Украину, Израиль и Канаду. Бывали временные улучшения, но полностью проблема не уходила. Его охватывало отчаяние и депрессия. Когда мы узнали о продуктах Релив, я начала первая. Я не верила ни во что, но молила о помощи у Бога. И получила даже больше, чем просила: сегодня мой муж имеет чистую гладкую кожу. Мы только вспоминаем о его муках когда слушаем о страданиях других.

Валентина Виттрок

Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top