Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Ведем борьбу с целлюлитом на ягодицах

При правильном подходе к тренировкам и питанию можно сделать ножки красивыми, избавившись от так называемой апельсиновой корки

Причина появления и развитие проблемы
Целлюлит или «апельсиновая корка» в наши дни - это настоящий бич на женском теле. Неправильное питание, стрессы, вредные привычки, недостаточное потребление жидкости, сидячий образ жизни – все эти факторы ведут к появлению целлюлита на бёдрах, ягодицах, животе.

 
С Новым Годом!

Что ни говори, а в нашем особенном, бесснежном климате требуется включить немного воображения, чтобы почувствовать, что наступают ЗИМНИЕ праздники. Наша с вами встреча Нового года - всегда под пальмами и в легкой одежде. И это здорово!!! Хочешь - в океане посидишь, хочешь - в шортах по Линкольн Роуд прогуляешься....

 
Как избавиться от сахара в крови, холестерина и липидов всего за один месяц?

Этот чудесный рецепт требует простых ингредиентов, таких как сырая тыква и вода. Все, что вам нужно сделать, это измельчить около 100 граммов сырой тыквы и немного воды (100-150 мл) в блендере, чтобы создать однородную смесь.
Выпейте этот коктейль натощак, прежде чем пить или есть что-нибудь еще. Повторите процедуру в течение месяца. Удостоверьтесь, что вы измеряете свою кровь и холестерин перед тем, как пробовать это лечение и после этого.
Учитывая тот факт, что этот рецепт изготовлен из натурального овоща и воды, он не обеспечивает никаких неблагоприятных побочных эффектов, и он абсолютно безопасен для всех.

 
Виброгимнастика: будем стучать пятками

Чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение и активизировать обменные процессы в организме.
При ударе пятки о пол венозная кровь устремляется к сердцу.
В течение дня Микулин советовал выполнять виброгимнастику 3-5 раз по одной минуте. Особенно полезным он считал это упражнение для людей, занятых сидячей или стоячей работой. По его наблюдениям, после минутной виброгимнастики проясняется голова, проходит усталость.

 
ЕСЛИ НЕ СПИТСЯ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОРГАНИЗМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!!

У бессонницы своё расписание. Если вы заметили, что все чаще стали просыпаться по ночам или под утро, и в одно и то же время, это серьезный сигнал от организма, который просит помощи. Дело в том, что мы живем по собственным биологическим часам, и это расписание установлено природой. В каждый промежуток времени включаются активные фазы каких-то органов, соответственно, и пассивные стадии других. Потому и говорят, что ночью обязательно нужно спать, ведь если регулярно ложиться слишком поздно, в организме наступит сбой, или какой-то орган начнет работать хуже. Давайте проведем самодиагностику.
В китайской медицине есть своеобразные биологические часы нашего организма, которые помогут определить, проблемы в каком органе не дают Вам спать либо какие эмоции будят Вас посреди ночи.

 
Эфирные масла от простуды и гриппа

О пользе масел из растений, обладающие потрясающим запахом, говорили еще в древние времена. Эфирные масла от простуды и гриппа — отличное средство, благодаря их свойствам, организм получает массу целебных элементов.

В летописях написано, что даже свирепая чума была побеждена людьми, применявшим эфирные масла. Согласно легенде, их создавал Чумной Доктор, к которому тайком пробирались представительницы самых богатых сословий. Применялись также эфирные масла для профилактики гриппа во время эпидемий. Каким образом, казалось бы, всего лишь приятный аромат, может справиться с тяжелейшими недугами? Для этого нужно разобраться, как возникают респираторные болезни и какими свойствами обладают масла.

 
Для уменьшения боли седалищного нерва

Седалищный нерв — самый длинный нерв в организме человека находится в задней части ног. Его отправной точкой является ягодица, этот нерв идет вниз и заканчивается в ногах.Если возникает воспаление, то это вызывает невыносимую боль. Боль распространяется по колену, на ребра и даже спину.

 
САЛАТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА

Этот салат укрепляет сердечную мышцу. Его можно есть и с чаем, как варенье.
Для укрепления здоровья и сердца для Александра III готовили такой салат:
— грецкие орехи размять в ступке.
— зёрна граната размять
— яблоко тереть на тёрке
— 2 ст. л. мёда.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 30




 

Loading...