Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь — худеть и бросать пить — с 1 января нереально. Вот почему китайский новый год в конце января.
* * *
Новый год, как моя теща. Встречай, не встречай…
* * *
Вот теперь видно, что Новый год прошел. В мусорных баках появились первые робкие елочки…


Читать еще :) ...

Секрет доктора Калагриса

Микробиолог доктор Калагрис - один из немногочисленных людей на земле, открывший благодаря молитве и десяти лет кропотливого поиска формулу Релив, спасшую многих людей.
Он также вернул и себе радость существования: встал с инвалидного кресла. Греческий микробиолог не совершал чудеса, он подбирал травы и другие натуральные компоненты методом синергизма: один ингридиент усиливает возможности другого, то есть это не банальный грудной или желудочный сбор, который вы найдете в любой аптеке - это уникальная запатентованная формула, воздействующая, как " умная пуля" на тот орган в теле, который поражен недугом.

 
Merry Christmas – время создания светлого пространства вашей судьбы!

Вот и наступил декабрь. Месяц, когда мы готовимся к праздничным событиям, традиционно сопровождающим смену лет, наступление нового года,  ожидаем чудес, выбираем подарки любимым и родным, мечтаем о будущем! Это время хорошо использовать для завершения дел, проектов, очистки организма или своего жизненного пространства от вчерашних идей, отработанных шлаков, бесполезных вещей.

 
ЕСЛИ ВЫ НА "МЕДИКЕРЕ" или планируете его получить...

Информация эксклюзивно предоставлена  Universal Medical center и газетой Реклама Майами

С теми из наших читателей, кто получает еще и Medicaid, все, в основном, в порядке. Им остается только благодарить страну, в которой они теперь живут, за заботу. Те же, кто приехал еще в активном рабочем возрасте, проработал 10-15 лет на новую родину и заработал пенсию, Medicaid не получают, а имеют другой вид страховки - Medicare (для людей в возрасте от 65 лет), покрывающий 80% их расходов на лечение.

 
ELITE MEDICAL SPA

Доктор Наталья Гегедош – Board certified doctor высшей врачебной категории, с опытом работы более 20 лет. свыше 3,000 омолаживающих процедур, приглашает Вас посетить новый медицинский центр ELITE MEDICAL SPA, расположенный по адресу: 2500 East Hallandale Beach Blvd, S.400, Hallandale, FL 33009. Tel.: 954-456-4777 или 954-456-6777.
Чем уникален этот центр? – Кроме уникальнейших процедур, которые мы предлагаем, это еще и образовательный центр.

 
Дела сердечные

Рубрику ведет д-р высшей категории, кардиолог Александр Чаплик

Если заболело сердце...

 Знаю, как вы заняты, дорогие читатели. Как отмахиваетесь от необходимости лишний раз провериться у своего врача, надеясь, что и так пройдет, а если организм настойчиво напоминает болью, что что-то не в порядке, стараетесь обойтись домашними средствами. Так вот: сердечную боль терпеть нельзя. На нее НЕОБХОДИМО обратить внимание и обязательно поставить врачебный диагноз.

 
Интервью с Доктором Поло

В 2011 году более чем 210 тысяч женщин в США были диагностированы раком молочной железы. Печальный факт, что некоторые из них в результате этого заболевания потеряют одну грудь или обе, даже на ранних стадиях постановки диагноза. Однако, современная медицина дает надежду всем женщинам, подвергшимся подобной операции.  Сегодня мы узнаем у эксперта д-ра Макса Поло больше о раке молочной железы и о процедурах по реконструкции груди после операции.

 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 28 из 28




 

Loading...